Вещи, или еще и мебель? Если мебель, то контейнер надо наверное заказывать... А если просто вещи, то тоже в почтовом вагоне можно как то. Тебе узнать надо.
Вещи, или еще и мебель? Если мебель, то контейнер надо наверное заказывать... А если просто вещи, то тоже в почтовом вагоне можно как то. Тебе узнать надо.
да вещи просто квартиру сдавать оставлю знакомым вещей 2 чемодана мой и Вовкин вот ещё и с кисой моей думаю,что делать с собой везти-вдруг в съёмную квартиру с ней не пустят,а оставить тут-просить друзей за ней присмотреть я и так её уже оставляла пока на севере квартиру продавала-не хочется опять оставлять её...она оооочень скучает по мне
С собой бери, квартиру просто ищите такую, что с животными можно... Если она приучена, то и проблем то с ней не будет.
редко,кто пускает с кошкой она у меня и лотку приучена и мебель не дерёт-только докажи это хозяевам
ЦитатаТори ()
Значит с собой, в вагон, если на поезде и для кисы купи переноску.
да переноска то у кисы есть-только ууууух,как она её не любит мы с Самары когда 3 часа ехали до Тольятти-она у меня как ребёночек в куртке моей на груди спала пригрелась и спала
ЦитатаТори ()
У нас уже 1:30 ночи, пора спать! Спокойной ночи всем! До завтра!
Посвящается командирам!!! Мы вам доверили, в душе сжигая страх, Родное самое, в потрёпанной "зелёнке"... Как знать - а вдруг потом в его руках Окажется жизнь вашего ребёнка? Ведь только на год он - безликий "слон", Он лишь сегодня на порядок ниже рангом! Добро не забывается,а зло Имеет свойство возвращаться бумерангом... Быть может, старенького, без погон, Сквозь строй машин, несущихся куда-то, Он вас переведёт - да просто он Пройти не сможет мимо своего комбата... Пусть тысячи солдатских матерей Вас только добрым словом вспоминают... Вы сберегите нам сегодня сыновей - За вас же полстраны стеною встанет!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Приветики тебе Что то сегодня у нас опять тихонько как то в "Читиночке"...
Привет, сынок. Привет, родной. Я так соскучилась - нет силы. Прости меня, любимый мой, Что я тебя туда пустила. Привет от всей твоей родни И от друзей, конечно, тоже. Считаем месяцы и дни, Когда тебя увидеть сможем.А я хочу тебя назвать такими добрыми словами. Ведь любит тот, кто может ждать. А ждать умеет только мама. И если подойдет слеза Я удержать ее сумею. Я очень сильная, ты знай. Но я с тобой еще сильнее.
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Привет Да давно уже по-малу писать начали Вот раньше было время,трещали без умолку...Видать все темы уже переговорили Ну распределение начнется-вот тогда и начнется "стрекот"
Привет Да давно уже по-малу писать начали Вот раньше было время,трещали без умолку...Видать все темы уже переговорили Ну распределение начнется-вот тогда и начнется "стрекот"
а когда распределят половина потеряется по крайней мере с нашего призыва половина даже не заходит сюда пишешь сообщения-не отвечают прошла любовь-завяли помидоры
а я вот с вами на 3 года как минимум может кто-то ещё контрактником останется