Да пускают...только отдельная плата на это есть как и везде на все свой счетчик... А служивый твой пусть узнает,могут они тебе оплатить переезд он уже подписал реально контракт или как?
У сынка сейчас фотку увидела в ВК,сидел там,а матери хоть бы словечко написал Слева мой...видать на летнюю форму переходят,как и говорил,раз береты выдали... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Да пускают...только отдельная плата на это есть как и везде на все свой счетчик... А служивый твой пусть узнает,могут они тебе оплатить переезд он уже подписал реально контракт или как?
нет люксовых вагонов в этом поезде до Читы...а поезд всего один из Самары уже и апрель и май и часть июня посмотрела и нет люксовых вагонов если купе стоит 11 тысяч интересно сколько будет стоить люкс и сколько ещё на лапу нужно будет дать чтобы пустили уж лучше я как нить в плацкарте
он рапорт подал,экзамены прошёл щас с полигона вернётся,подготовят все бумаги,подписывает и поехалииииии...поехали 3 месяца испытательного срока
Вот я себе представила,что я еду с семьей(да даже и если одна) в плацкарте,и в нем есть пассажиры с животными....ну это бред ,наоборот надо провозить своих животных в купе...в ограниченном пространстве,нагадил у себя в "комнатушке"-хозяин убрал А то как он будет в планкарте "фунякать"....скандалов не оберешься...
Вот я себе представила,что я еду с семьей(да даже и если одна) в плацкарте,и в нем есть пассажиры с животными....ну это бред ,наоборот надо провозить своих животных в купе...в ограниченном пространстве,нагадил у себя в "комнатушке"-хозяин убрал А то как он будет в планкарте "фунякать"....скандалов не оберешься...
мы сколько раз ездили все наоборот удивлялись,,что киса ходит в свой туалетик,а не там где приспичит поэтому ссор как таковых никогда не было как то всё спокойно проходило плацкарт просто быстро проветривается если что,а вот в купе как раз таки мне кажется люди и начнут рушаться изза запахов-поэтому с кисами туда и не пускают
Нашла ещё один поезд-по нечётным ездит-в нём есть люксовые вагоны...стоимость люкса составляет 17 982 рубля...вот так то вот это цены...я уж как нить в плацкарте потусуюсь
Так много счастья нам приносят дети! Мы светимся, становимся добрей... И нет нам большей радости, поверьте, Чем гордость за любимых сыновей! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Привет всем и здоровья! Маша, может, проще самолетом долететь?
Цитатаmashas89 ()
Нашла ещё один поезд-по нечётным ездит-в нём есть люксовые вагоны...стоимость люкса составляет 17 982 рубля...вот так то вот это цены...я уж как нить в плацкарте потусуюсь
Добавлено (17.04.2014, 10:50) --------------------------------------------- Цены 9-12 тысяч. А время меньше уйдет
Сын служит, говорит, что все нормально. Ждет экзаменов и распределения. Я по поводу документов звонила командиру роты, так он сказал, что после майских праздников экзамены начнутся.
Это самое главное для нас-что бы у мальчишек наших все было хорошо!Мы тоже,многие,ждем распределения!Скорее бы уже узнать куда.... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!