Ну а почему должна быть другая реакция?Он же в части у себя остается,а не миротворцем идет Да может это и лучше,это же такая же работа,своего рода!Удачки вам,особенно тебе на новом месте!Пиши,не пропадай!
просто ещё пару месяцев назад,он ей сказал мама ты мне и в армии покоя не даёшь,подпишу контракт и не приеду она кричала и ругалась никаких контрактов,и мне говорила,чтобы я ему не разрешала ничего подписывать а тут спокойно отнеслась-вот и настораживает
усё...побежала я к родственникам Любимого вечерком буду :*** спасибо за добрые слова и поддержку :***
Всем, всем доброго времени суток!!!! Давненько не заходила к вам, а у вас тут события на событии , уже и контракты подписывают. Когда у вас начнуться отправки ребят в части? В Армению кого-нибудь отправляют?
Пустой перон , два чёрных силуэта. В обьятиях стояли под дождём. Глаза в глаза, последние минуты ,они не говорили не о чём. Глухой гудок, и молча отвернувшись, он не хотя зашёл в купе вагон. На место сел,всё тихо без эмоций, смотрел сквозь запотевшее стекло. Рука дрожжит, он пальцем нежно пишет,"люблю тебя" в конце рисует смайл.... Всё , поезд тронулся,и быстро, вагоны эти, исчёзают вдаль. Она стояла до последнего и мокла, вас разлучил надолго,этот май. Он вышел из себя и диким криком на весь вагон как резаный орал. НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ТАК, ЛЮДЕЙ ЛИШАТЬ ДРУГ ДРУГА, НЕЛЬЗЯ КУСОК РОДНОГО ОТРЫВАТЬ. ОТВЕТЬТЕ НАМ, ЗА ЧТО НАМ ЭТИ МУКИ? МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИМЫХ ПОТЕРЯТЬ!
Золотом сверкают купола, Мир притих, в почтении склонившись, И звонят с утра колокола, В вестников пасхальных превратившись.
Праздник наполняет всё кругом, И благая весть летит повсюду. С воскресеньем Светлым! С торжеством! Пусть же в жизни будет место чуду! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!