Добавлено (21.04.2014, 06:08) --------------------------------------------- Солдатам нашим вчера командование устроило праздник- в столовой давали куличики каждому. А потом в поселке солдаты посетили цирковое представление.
Спасибки,приятно!!!Сынка вчера звонил!Ни яйцо,ни куличик не давали,пирожное только!Все океюшки у него!Распределение опять перенесли,теперь до 12 Мая в части будут
Ну а как не увидеть я же читаю,это же не специально!
ЦитатаГала ()
Как маленькая лели
И тут увидала Ой,у нас опять прекрасная погода,наконец то....настоящее лето!!!Спасибо,погода!!!
Добавлено (21.04.2014, 09:34) --------------------------------------------- Я то думала,что переход на летнюю форму-это значит им всю новую выдадут,а оказалось,только нижнее белье можно не носить теплое,береты выдали голубые,бушлаты можно не носить и все ,а так вся старая и осталась!А у моего уже вся рванная,кое как заштопанная Видать придется покупать самим.
Календарь листает дней страницы, Приближая к дембелю ребят. Сыновьями вправе мы гордиться, Даже если и не наградят, Не присвоят званий, не похвалят. Жаль, мы командирам не указ. "МАЛЬЧИКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ, САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ДЛЯ НАС!!!"
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, Пусть всех судьба хранит от бед, И будет день наполнен, ясен, Спокоен сон и солнечным рассвет! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Галинка-малинка,у меня что то инет виснет,ужасть Неа,не подумала пока...Мысли что то сегодня не идут,погода шикарная,летняя,не охота что то есть готовить,или чего-то легенькое...
ЦитатаГала ()
когда сынок позвонит...
Ну конечно позвонит,мало ли он на учениях,в полях Мой тоже 2 недели не звонил,а вчера около часа болтали,говорит не всегда успеваю зарядить телефон,надо ему "лягушку"-подзарядку купить и привезти! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Неа,пока вчерашнее клюем...что то на ум ничего не приходит!А ты чегошеньки "нахарчевала?
Добавлено (21.04.2014, 13:47) --------------------------------------------- Сынка вчера сказал,им как то выдавали анкеты,опрос был-как им служится в их части.хорошо ли кормят,нет ли дедовщины...Во как
Душа вдруг раскололась пополам... Вот так вот выпала из рук случайно. Когда сказал ты мне : " До встречи, мам!" И в поезд сел, а я рукой печально Машу, но поезд ускоряет ход. Бегу, но не догнать его, куда там... Одна души частичка шепчет : " Только год!" Другая говорит :" Прошу тебя, не надо плакать, мама!"
Держу в руках расколотую душу. От поезда вдали - ни огонька. Я подношу ее к губам, шепчу :"Послушай, Лети вперед, туда, храни сынка" Одна души частичка встрепенулась И вдаль умчалась, поезд догонять... Другая же печально улыбнулась И мне сказала :"Будем вместе ждать"
Мы будем ждать во что бы то ни стало... Сквозь все дороги, страны, города! За то, что скажешь :"Я вернулся. мама!" Ты ж знаешь и полжизни я отдам...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У кого что новенького ??? Наш солдатик сегодня позвонил утром, всё хорошо, болит зуб сказал что пойдёт на днях лечить, а так всё по старому. [/URL] в запасе с 01.07.14 г