|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.04.2014, 21:53 | Сообщение № 4651 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
Статус: Отключен
| Цитата RADA (  ) Приветик,Натусик! Даров, Рада! Да, я как ни загляну, все уже дрыхнут без задних ног.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 21.04.2014, 22:00 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата реальная-мама (  ) без задних ног. Ну ты у нас поздняя пташечка...а мы днем щебечем И то уже что то "замирать" начинает наш домик,многие редко заходят
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.04.2014, 22:06 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата RADA (  ) И то уже что то "замирать" начинает наш домик,многие редко заходят Сейчас новенькие начнут подтягиваться. Вот где будем сопли-слёзы круглосуточно вытирать.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 21.04.2014, 22:12 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата RADA (  ) В такие моменты,когда вдруг что то надломилось,все начнет настораживать,везде и все чудится,то не так сказал,это не так написал,ко всему можно придраться!Так он домой через 2 месяца возвращается? да,через 2 месяца он будет дома Цитата реальная-мама (  ) Машунь, это у ребят к концу службы часто бывает такое. Страшно им после года разлуки. Да ещё и сослуживцы, особенно те, кого девушки не дождались, грузят негативом. Так что раньше времени не пыли. И не выясняй сейчас ничего. У него сейчас полная неразбериха в голове. Придёт - разберётесь.
Привет!!! Девчули! Ой,привет приветик! да конечно всякое бывает,но нужно отдавать отчёт словам,которые ты произносишь,особенно в адрес Любимой иногда слова бьют больше,чем удар мне многие ребята,кто служил рассказывают про то,как солдатики себе других находят для удовлетворения разных потребностей,но я ведь не начинаю мозг пудрить Вове,хотя мне тут тоже не сладко Цитата RADA (  ) Может и правильно,но даже если так и происходит,то это не значит,что будет семья не счастливая,отношения не сложатся,трудновато будет общение и решение всяких вопросов!Не знаю,не могу судить и не берусь!Каждый любит по - своему! каждый любит по своему эт тоооочно
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.04.2014, 22:15 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mashas89 (  ) да конечно всякое бывает,но нужно отдавать отчёт словам,которые ты произносишь,особенно в адрес Любимой иногда слова бьют больше,чем удар А ты сейчас отрабатывай удар. Только молча. А, как встретишь с поезда, обнимешь, и сразу - кулачком в ребро!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 21.04.2014, 22:15 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата реальная-мама (  ) Поговори-пообщайся с девочками, которые уже дождались своих ребят. Тоже расскажут тебя сколько было нервов в последние месяцы. Да у меня есть и мои девочки,которые дождались все говорят,что последние месяцы самые тяжкие все начинают ругаться-потому что усталость и нервы уже на пределе нужно просто переждать,а когда вернётся всё встаёт на круги своя Цитата реальная-мама (  ) Вот где будем сопли-слёзы круглосуточно вытирать. О даааа.)скоро новый призыв
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 21.04.2014, 22:16 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mashas89 (  ) для удовлетворения разных Ну и пусть "ружья разоружают",не думай об этом,они мужчины,главное что бы в реальной жизни по курочкам не топтался
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 21.04.2014, 22:18 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата реальная-мама (  ) А ты сейчас отрабатывай удар. Только молча. А, как встретишь с поезда, обнимешь, и сразу - кулачком в ребро! да я и так кандидат в мастера спорта по тхэквондо и отрабатывать не нужно  Добавлено (21.04.2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Ну и пусть "ружья разоружают",не думай об этом,они мужчины,главное что бы в реальной жизни по курочкам не топтался вот и мне говорят не думать,но как так то?!где справедливость?! почему я верно жду,а он там на ком-то пары спускает а потом ещё говорят,что девушки не дожидаютя
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 21.04.2014, 22:19 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mashas89 (  ) встаёт на круги своя Раз он у тебя такой переменчивый,может все и изменится,все таки решит на контракт уйти...
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.04.2014, 22:19 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mashas89 (  ) да я и так кандидат в мастера спорта по тхэквондо и отрабатывать не нужно СУПЕР!!!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 21.04.2014, 22:20 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата реальная-мама (  ) как встретишь с поезда, обнимешь мне Вова ваще сказал,что не надо его встречать его сослуживец встретит,который ему тут работу в Самаре где только не предлагает говорит не надо меня встречать-он меня встретит и домой привезёт
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.04.2014, 22:21 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mashas89 (  ) вот и мне говорят не думать,но как так то?!где справедливость?! Ой, Машуль, я ещё в детском саду ощутила эту половую несправедливость.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 21.04.2014, 22:23 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Раз он у тебя такой переменчивый,может все и изменится,все таки решит на контракт уйти... не удивлюсь,если он мне завтра позвонит и скажет что подписал хотя скорее всего нет,ему там уже наобещали работу в СамареДобавлено (21.04.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) Ой, Машуль, я ещё в детском саду ощутила эту половую несправедливость. если девушка спустила пары-то сразу кхм кхм понятно кто она автоматически а если парень так это норм...в порядке вещей
|
| |
| |
|
RADA |
Понедельник, 21.04.2014, 22:24 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mashas89 (  ) где справедливость? А зачем тебе эта справедливость?Ты сама за себя знай...и сама для себя верность храни,а не потому что так надо...
Цитата mashas89 (  ) мне Вова ваще сказал,что не надо его встречать его сослуживец встретит,который ему тут работу в Самаре где только не предлагает говорит не надо меня встречать-он меня встретит и домой привезёт Ну тут вообще без комментов раз такие дела...что то тут серьезное
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Понедельник, 21.04.2014, 22:28 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mashas89 (  ) его сослуживец встретит,который ему тут работу в Самаре где только не предлагает говорит не надо меня встречать-он меня встретит
|
| |
| |
|