Всем добрый день! Ура вчера сын позвонил! Тоже нет времени, тоже готовятся к экзаменам и тоже не знает куда распределят... Девочки кто знает сколько стоит воен. форма?. Сын говорит сильно похудел, все висит. Хотим купить новую. Погода пасмурная... Льет дождь...
да уж девченки похудели ваши солдатики мой молчит как партизан, говорит вроде всё такой же) фотки не посылает, нигде в соц сетях не выкладывает... сюрпрайз наверное будет, моська в объектив не поместится потом))))
Приветики!Да уж,вес мой сбросил Но ему лучше,а то трудно ходить было,не говоря уже о беге!Для него там не вкусно готовят,он к такой не привык пище Но ничего,есть захочет,и этим полакомится!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Даже подумать боюсь, какой мой стал... Уходил - тычок, былинка, тоненький. Правда, мышцы накаченные, много занимался физическими упражнениями, танцы серьезные, экстремальный спорт. Но худющий..... Фото не присылает, одно получила - из одежды личико серенькое. Переболел. Пока был на лечении почти три недели, немного вернул вес. Надеюсь на лучшее, что все-таки летний период поможет войти в норму по весу.
Добавлено (23.04.2014, 12:03) --------------------------------------------- Зато бегает мой хорошо, хвалят его на занятиях.
занимался физическими упражнениями, танцы серьезные, экстремальный спорт.
Какой же мальчишка Ваш молодец Умничка просто!Мой начинал качаться,потом бросил,ленится...Надеюсь,может в армии приучится СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
- спасибо! На новогодних каникулах с группой товарищей выступали для всей Песчанки каждый день по два концерта. Пригодилось увлечение в армии, скучно в новый год не было. Но и уставал очень.
А семья – это дом, это двое и третий, И, быть может, четвертый, и пятый потом. Это теплые строки, в желанном конверте, Если машет разлука печальным крылом. А семья – это свет, что незримо и щедро Озаряет всю жизнь, и сопуствует нам. Это – творчество, где ни последних, ни первых, Где и радость, и горе – всегда пополам. А семья – это все!Без неё холодеет Одинокая мысль, одинокая жизнь. Ничего не бывает на свете роднее. Ничего! Как ни думай и как ни храбрись!
Приветики!У нас тепло,душно,солнышко проглядывает,дождь прошел
а я всё мечтаю о дождике особенно люблю засыпать под шум дождика
ЦитатаRADA ()
С утра что ли спите еще?А у тебя сколько времени?У нас 12:52
да я что то всю ночь так плохо спала каждые 2 часа просыпалась собаки ещё лаяли как дурные встали то давно-валяемся..хоооооолодно пипеееееец у меня такое же время как и у тебя
Спортивный костюм,который выдают только на сдачи экзаменов,а потом забирают помню так обрадовалась,что им их выдали,но Вовка сказал "можешь не радоваться после экзаменов их заберут" показуха для старших называется а щас опять где то его взял-тренироваться в нем ходит и на пробежку