RADA, цитировать не получается, пишу с телефона((( (Про Машу) горячку пороть всегда себе хуже. Если "пороть горячку" то не сейчас. Ural, обязательно Списочек составим))) куда песчанские парни разьедутся
Сын так жалуется на ноги,но только мужу,болят очень,ломят и ноют .и так 47 размер ноги,то натирают в "берцах",то сыпь везде У него и на гражданке были проблемы с ногами,особенно с левой,вены полезли,жуть,на икре,а сейчас даже и не представляю,что там творится СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
и тем более не их те кто расстаётся по интернету или по телефону
Машунь, молодец, всё верно и мудро... Да и расставаться вроде повода то нет никакого а то мы женщины вечно так, сама придумала, сама обиделась) всё будет хорошо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в ее направлении! Доброй всем ночи!До завтра! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
mashas89, Машенька, прочла ща все... Выскажусь: Не слушай знакомых, друзей и так далее... Я про ту знакомую , которая тебе про Вовкины слова передала. Во первых мы не знаем, что ( о чем) говорили они до того ... И согласись , даже не обидные слова сказанные другим тоном , сразу становятся обидными. Теперь про встречу Вовы в Самаре. Дак он прав! Зачем тебе мотаться .... Он тебя жалеет. Молодец. И еще ... Я собиралась по молодости встретить брата с армии. И он мне сказал: Свет, да ты чо... Я с поезда, четверо суток в душном вагоне , не мытый... Хоть я и парадку одену, все равно ...давай дома сиди))) - это два. Ну и третье: лирическое)) прочти стихот-е Сильвы Капутикян " когда б любовь моя была" ))) и приглуши свет абажурчиком))) спрячь огонь в красивых глазах ресничками))) Помучать его не мноооожко , для профилактики надо Если , что ... Там видно будет.
спасибо!обязательно прочту просто наверное нельзя совсем расстворяться в человеку,нужно и для себя любимой местечко оставлять Вовка мне тоже сказал,что типа не мотайся-меня сослуживец встретит и до дома довезёт наверное и правда...4 суток так то ехать..будет мечтать о дУше...или обо мне в дУше обо всём и сразу
ЦитатаRADA ()
А я бы себя не тешила "надеждушками",раз она ей говорил,что не надо меня встречать,мне друг все сделает,примет и работой обеспечит...не держу тебя , если что то не устраивает...и так далее...я бы бровяшки свои навострила!Под конец службы-и такие разговорчики,либо что то мы не знаем-хотя это наверняка,каждый пишет то,что считает нужным написать,а другие-понимайте,как хотите...
может он как лучше хочет,а я в силу своего характера ревнивого сама себе надумываю?
ЦитатаRADA ()
Когда ты человеку что то прощаешь,ты уже никогда и ничего не записываешь,никогда ничего не вспоминаешь и не припоминаешь! Иначе это это не прощение,а злопамятство
я не злопамятная,но записываю
ЦитатаRADA ()
А чего прощать?Тебе есть,что ему "отпустить"?
простить то,что временами бывает груб и немного не отдаёт отчёт тому,что говорит и делает
у меня у Вовки плоскостопие и перелом позвоночника компрессионный и себорея хроническая и ничооооо...2 раза давали отсрочки по состоянию здоровья,а потом каким то чудом он исцелился для военкомата и стал годен
ЦитатаNadi ()
Машунь, молодец, всё верно и мудро... Да и расставаться вроде повода то нет никакого а то мы женщины вечно так, сама придумала, сама обиделась) всё будет хорошо
вот и я так думаю сама себе наверное надумала-сама обиделась я такая я могу
Добавлено (22.04.2014, 21:45) --------------------------------------------- Пока с магазинов вернулась все разбежались ужо Ну что ж,добрых снов всем,кто спатеньки пошёл
Всем утра доброго!У нас опять погода испортилась,а только казалось,что наконец то лето к нам стучится Всем хороших новостей,и звоночков от наших сыночков!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Доброе утро, Песчанка! Мое утро началось с сыночкина звонка, все нормально, готовятся к экзаменам. Нашел минутку и хорошоооо. Дни , говорит, теперь быстрее пролетают, свободного времени- личного- практически нет. Все дела, дела, работа..... Это нормально, скучать некогда. Когда будет распределение - обязательно поучаствую в составлении списка.
За окном у нас - ветер сильный, надует глобальные дожди.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 20 ФЕВРАЛЯ 2014 Г. N 88 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 1237, И О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26 ИЮНЯ 2000 Г. N 1175 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, УТВЕРЖДЕННОЕ УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 1999 Г. N 1237 "ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ"
ОБЗОР ДОКУМЕНТА
Служба по призыву: что нового? Скорректировано Положение о порядке прохождения военной службы. Оно приведено в соответствие с изменениями, внесенными в Закон о воинской обязанности и военной службе. Началом военной службы для призывников теперь считается день присвоения воинского звания рядового. Ранее это был день убытия из военного комиссариата к месту службы. Исключено положение, согласно которому 1 день участия призывника в боевых действиях (вооруженных конфликтах) и нахождения в лечебном учреждении из-за полученной в них травмы засчитывался за 2 дня военной службы по призыву. Уточнено, что первый контракт может заключить призывник, имеющий высшее образование или прослуживший не менее 3 месяцев (а не 12). Основной отпуск предоставляется только военнослужащим-контрактникам (ранее - также призывникам). Военнослужащие после выполнения задач, неблагоприятно отражающихся на их здоровье, при наличии соответствующих показаний подлежат медико-психологической реабилитации. На период ее проведения предоставляется реабилитационный отпуск продолжительностью до 30 суток. Реабилитационный отпуск предоставляется по результатам медобследования на основании заключения военно-врачебной комиссии, решения медслужбы (санаторно-отборочной комиссии). Указ вступает в силу со дня его ПОДПИСАНИЯ.
Валентина и Вам доброго времени суток,и Вашим всем домашним!Хорошо,что сынка позвонил!У нас тоже погода испортилась,но тепло пока СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем добрый день! Ура вчера сын позвонил! Тоже нет времени, тоже готовятся к экзаменам и тоже не знает куда распределят... Девочки кто знает сколько стоит воен. форма?. Сын говорит сильно похудел, все висит. Хотим купить новую. Погода пасмурная... Льет дождь...