Доброго утречка Вам и супруге!Спасибки за цветы!Нстроение на 5+ Сынка по Вк написал много ласковых слов,что порадовало мое сердечко Сегодня позвонит,так как сейчас в наряд заступил! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Дома то от него не дождаться было ласковых слов,а в армии,его "пробило",может все таки "очухается"и измениться,хотя уже некоторые перемены на лицо,когда приезжаем к нему 11 Мая поедем к нему на "свиданку",в увал заберем,перед распределением! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Нстроение на 5+ Сынка по Вк написал много ласковых слов,что порадовало мое сердечко Сегодня позвонит,так как сейчас в наряд заступил!
замечательно то как
ЦитатаRADA ()
Дома то от него не дождаться было ласковых слов,а в армии,его "пробило",может все таки "очухается"и измениться,хотя уже некоторые перемены на лицо,когда приезжаем к нему 11 Мая поедем к нему на "свиданку",в увал заберем,перед распределением!
и измениться и очухается армия меняет и учит многому по крайне мере ценить то,что имеешь
Добавлено (26.04.2014, 13:43) --------------------------------------------- Всем здрасьте!Добрый день!
Добрый вечер всем! У нас солнце и холодно! Сынок не звонил... Будем ждать.
Добавлено (26.04.2014, 18:45) --------------------------------------------- Сынок позвонил! все нормально, готовятся к экзаменам. Тоже будет на параде. Так стало хорошо на душе, когда услышала родной голос! Можно жить!
Добавлено (26.04.2014, 20:18) --------------------------------------------- Конечно сынок позвонит! Мы долго болтали с сынулей! Так хорошо на душе! Так скучаю...
Добавлено (26.04.2014, 20:22) --------------------------------------------- Сказал, что похудел на 18 кг.... Мам, не переживай, мне идет.
Добавлено (26.04.2014, 20:36) --------------------------------------------- Всем