Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают! Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться! Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье. Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней. Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова. Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела! Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
Валентина,доброго утречка Вам и вашей семье!С "экватором" Вас!Вот и отслужили пол срока!
Добавлено (18.05.2014, 09:28) --------------------------------------------- Мой малыш – теперь плечистый парень – Где-то марширует на плацу... Дни разлуки сердце жгут пожаром И росой стекают по лицу… Я буду ждать тебя, я буду ждать Я буду повторять, как заклинание, Последние слова, что на прощание Я, приготовив, не смогла сказать… Держись, сыночек! Милый мой, держись! Держись за жизнь обеими руками... Будь сильным! Терпеливо и упрямо За эту жизнь – держись, родной,держись!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (18.05.2014, 09:54) --------------------------------------------- Не заходила давненько. Прошу прощения за такое поведение. То днюшка у меня была (девчонки мои говорят: и угораздило тебя родится в такой день), то гостей полон двор был, одни уезжали, другие приезжали. А в основном огородные работы всё свободное время занимают. К осени надобны будут разносолы - сына встречать будем!
Всем доброе утро! Вчера уже было не до инета, после огородных работ. Рада, как классно уже сыночка своего отправила и проводила! Тоже мечтаем с сыном, что через Пермь поедет. Но тоже интрига.
Мои Вам поздравки,хоть и поздние!Здоровья Вам и семье,детишкам и внучкам!Что бы мир и лад царил в Вашей доме!
Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
Добавлено (18.05.2014, 10:57) --------------------------------------------- всем всем всем привет а у нас всю ночь и сейчас дождик льет мелкий осенний холодный на улице +10
Добавлено (18.05.2014, 11:00) --------------------------------------------- сегодня праздник друзей
Люблю я Вас Друзей Прекрасных ! Люблю я просто от Души ! И всем Желаю только Счастья, Идя по Жизни не спешить. В ней столько прелести Чудесной, Что Радость Дарит для Души. И если стало грустно вдруг нам, Мы все к Друзьям своим спешим. Поделимся своей печалью, И станет легче на Душе, И с дружеским советом дальше Пойдем домой мы налегке !
Добавлено (18.05.2014, 11:23) --------------------------------------------- Светики-приветики! Ты там уже план по встрече сынуськи начеркала?
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
у вас есть план? да у меня 3 плана...помнишь мультик 80 дней вокруг света.....сынок бы вернулся а там все экспромтом....потом свадьба так что у меня весело будет