чего то забила в поисковике номер части - ужасов там понаписано((((
да не надо там ничО читать.Хорошее то не пишут.Только всю чернуху(((( _______________________ Приветики ,Девчоночки !!! И Урал ! С Праздником ! ВСЕМ хороших новостей от сыновей !
Добавлено (08.06.2014, 13:23) --------------------------------------------- Тори, вах! Тов.....то есть господин Маршал !!! Поздравляю с погонами!!!
Nadi, не читай в инете, а попробуй найти веточку на форумах. Там с мамами пообщаешься и более менее получишь инфо. А конечно сын лучше скажет плюс или минус.
А сама-то начиталась в свое время Спасите,поможите А на поверку оказалось,что не все так страшно И слава Богу!!! К сожалению,то что написано про мою часть,практически все,даже скорее все-оказалось правдой!!! :cry: Девуленьки,доброго вечерка всем!Сынка сегодня опять в наряд,да еще носки ноги из сушилки сделали,да и труселя(пардон)в негодность пришли,так как велики на 4 размера!Та к и бегал,с голыми ногами в берцах опять ноги в кровь,и без нижних подштаников!Пришлось копеюшки выслать опять(не пересчитать их за эту неделю),что бы одел свое тельце
А почитать можно Только не откладывать у себя в голове,что там написано!Самый главный"информатор"-это наши солдатики,Только они знают,видят и проживают ту жизнь,которая в части!Вот они и могут сложить пазлы в картинку
Господи, услышь меня, грешную, Мать солдата Армии нынешней. Не оставь мольбы без внимания, Помоги ему в понимании. Вразуми его сохранить себя, Да домой верни в невредимости. Дай, Родимый наш, ему сил в пути, Помоги принять жизни трудности, Не оставь в беде, огради его От лихих людей на чужбинушке. Сохрани его, сбереги его, Мою чадушку да кровинушку. Ниспошли ему мысли светлые, Пусть родимый дом манит нежностью, На чужой земле пусть пробудет срок, Да придёт в свой дом победителем! - Где ты, сынушка, мой кровинушка, Как живётся там, как там служится? Истомилося сердце матери, Бьёт набат в груди, да недюжится. Ждёт всё весточки, да печалится, В календарь глядит, дожидается. - Всемогущий Наш, сохрани его, Будь в пути одном , только и всего. Огради его от лихих начал И очисти путь, коль нечистый встал. Ты услышь меня, Боже, грешную, Мать солдата Армии нынешней!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мой тоже 2 дня в засаде, не звонит... Будем ждать, можа завтра позвонят!
ЦитатаRADA ()
опять в наряд,да еще носки ноги из сушилки сделали,да и труселя(пардон)в негодность пришли
Даа, такое там случается и не редкость. Кто то стащит у одного, этот у другого, так и получается круговорот... Но без носок то в берцах, это плохо, бедные ножки.