Ага,они из того "месива"еще в норму не вошли,а тут опять стресс Викусик,приветики,дорогая!Я просто занята немного,выходные,два дома Жужжать надо в две силы!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
И тебе приветики! Даа, беда просто , а посылка долго будет идти?
Добавлено (08.06.2014, 20:28) --------------------------------------------- А я уже всем говорю до завтра, пока! Сладких снов всем нам и нашим солдатикам!
Ну точно не знаю,думаю дней 7-10!!!Ну это же почта,сама понимаешь Да и там,чужие края,не знаешь,как дела обстоят с доставочками!А нам бы скорее,скоро в горы!!!
Добавлено (09.06.2014, 08:07) --------------------------------------------- "Читиночка",приветы из солнечной Москвы(все порываюсь написать Дагестана)!Вот и опять трудовые деньки впереди!И снова мы отсчитываем в обратном направление наши деньки на дембель!Всем позитива,хорошего настроения!Отличных новостей и звоночков от сыночков!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Svetik72, Светики-приветики!На обед небось?Приятного аппетита!!!Смотрю на линеечку-и радость охватывает,как за своего сынка-всего 2.5 недельки! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Рожаем сыновей мы для себя. Растим, лелеем и гордимся ими. Мы забываем о себе, лишь их любя, И всё мечтаем видеть их большими.
И чем труднее нам дается сын – В здоровье, нраве, прочем воспитанье – Тем больше нитей связывает с ним, Тем крепче связи в нашем подсознанье.
Нам кажется – как в физике закон: С какою силой давишь, с той – отдача, Коль сын с таким вниманием взращён, Любить нас должен так же, не иначе!
Что ж, может, верно, коль ребенок он, Пока нуждается в родительской поддержке, Своей любовью к нам он обращён И не считает чувства за издержки.
Возрадуйтесь, родители! Ваш сын – Ещё малыш. Так наслаждайтесь им! Как только чадо вырастет большим, Другие станут наслаждаться им.
И тут всей прежней иерархии – конец! Как только сын пошел ваш под венец, Так вас, как лишнюю фигуру при уборке, Вдруг с пьедестала передвинут на задворки.
Сын – взрослый, начинает жизнь свою, И жизнь его - теперь уже не ваша. И птички для него любовь поют, И неумелую невестку звать Наташа.
Метаморфозу трудно пережить! Себя готовить к этой доле надо, И коль смириться с этим, можно жить По-прежнему – душою с сыном рядом.
Иллюзии, надежды надо гнать: Любовь теперь – игра в одни ворота, Спасибо, что хоть помощь принимать Они согласны, это – тоже что-то!
И, чтобы дальше в мире с сыном жить, Вы, наступив «на горло» вашей песне, Научитесь с невесткою дружить, И жизнь, как раньше, станет интересной.
Через невестку сын ваш будет знать, Как вы живёте, в норме ли здоровье, Он на работе будет пропадать, Приобретая деньги с малокровием.
И тут-то вы начнёте понимать, Что стержнем здесь была и есть невестка. Ее вы станете любить и уважать, Ей лучшее всегда готовить место.
Ведь мы хотим, чтоб сын наш счастлив был, А, значит, надо свой умерить пыл! Тогда, быть может, счастье улыбнётся, А вложенное в них добром вернётся...
Ну и хорошо,пусть отдохнет от учебки,и перед новой частью И тебе хоть передышка небольшая
Добавлено (09.06.2014, 13:48) --------------------------------------------- Что то сегодня тихонько на веточке Все ринулись в бой на трудовую неделю Тем более она короткая будет
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Девчата всем приветик!!!! С началом трудовой недели всех!!! Вот заскочила в гости!!! Наша веточка Улан-Уде вообще застойная, очень мало мамочек. Я как то зашла а там такой шум, гам, веселье-думала ого сколько навых привалило, а оказалось всего одна мамочка с Елани а все остальные ее заглянули поддержать!!!
Добавлено (09.06.2014, 15:36) --------------------------------------------- А здесь то новый призыв прибыл или как? Кому службу передавать будите?
Я как то зашла а там такой шум, гам, веселье-думала ого сколько навых привалило, а оказалось всего одна мамочка с Елани а все остальные ее заглянули поддержать!!!
А мы и не уходили никуда)))) Я тоже к новой веточке ещё не привыкла, здороваться только захожу и молча читаю....
Добавлено (09.06.2014, 16:21) --------------------------------------------- Svetik72, полюбовалась твоим сыном мой меня тоже порадовал, единственной фоткой, закинула в альбом
Добавлено (09.06.2014, 16:48) --------------------------------------------- у нас ливень, сейчас с работы поплыву
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА ДОБРЕНЬКИЙ ВЕЧЕР вот Вам красивый букетик !!! сам выбирал !!! звонил сегодня сынуля, настроение бодрое, спрашиваю что жуёшь ??? говорит: уставную конфетку. Времени было для разговора много ещё и маме успел позвонить Во общем все довольные Погодка у нас просто гадкая к вечеру вообще грозу обещали [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Мое Вам почтение и супруге!Как всегда,не забываете своих девчонок баловать цветами Как же это приятно!Повезло однако Вашей жене !
ЦитатаUral ()
бодрое
Как приятно слышать,что хоть у кого то из сыночков радостное настроение и я сразу грустить перестаю
ЦитатаUral ()
обещали
Да уж,погодка везде меняется!У нас в Москве тоже намечается дождик,всю неделю так будет Но это для того,что бы потом засиять ярким светом,для вас дембелей!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!