SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Привет девчонки !!! сижу вот читаю вас, мой тоже в Чите отслужил полгода, наконец-то перевели, у нас из Омска всех туда отправляют, а как начинают рассказывать те кто уже вернулся, что там да как, это ужас какой-то. Не удивилась, что мальчишка сбежал, его там может убили бы...
SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
мой тоже в Чите отслужил полгода, наконец-то перевели, у нас из Омска всех туда отправляют, а как начинают рассказывать те кто уже вернулся, что там да как, это ужас какой-то
моего после Читы отправили в ЕКБ тоже ужасов начиталась (как по факту ещё не знаю) мне сын на это сказал, что мама мне после Песчанки наверное уже ничего не страшно будет. Но вот по возращению он мне точно ничего плохого про службу рассказывать не будет... по этому и отзывы на у всех веточках про все части больше хорошие, чем плохие, потому что как там на самом деле было мы никогда не узнаем
Боже мой,девочки родненькие,да что же такое творится!Волосы дыбом встают,сердце кровь обливается!Там убили,тут сбежал и поймали,другой в коме!Люди,очнитесь,что вы творите!Опомнитесь Христа ради!Наша часть пестрит в инете своими"подвигами"!Мы же живем в мирное время!Зачем вам все это надо?Кто вам позволил ломать человеческие жизни!Вас же мать носила под сердцем,а не шакалиха воспитывала!Остановитесь! Господи сохрани наших солдат!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Да уж,берегут наши сынуськи материнские сердца!Мой иногда рассказывает о варварстве человеческих душ,когда к стенке его прижму!И то-самое"легкое"!Да и от этого меня в дрожь бросает!А что там творится на самом деле-даже представлять себе не хочу! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем добрый вечер! Сын звонил, все нормально. Настроение хорошее! Не знаю и про Песчанку, сказал служить можно.
Добавлено (09.06.2014, 21:34) --------------------------------------------- Sirinag-30, присоединяюсь к молитве.
Добавлено (09.06.2014, 21:35) --------------------------------------------- Ну и наверное много зависит от сержантов и командиров. Сын попросил посылку. Будем собирать.
Гала, а у моего была 21250-б ))), сейчас в хабаровске и очень этому рад RADA, да просто считают, что жаловаться - не по мужски, мой потом все равно расскажет, за 20 лет научилась его " колоть" ))
Я своего тоже на материский электростул сажаю,вот так инфа и доходит,что и как там!Я тоже знаю,какие проводки к нему подключать СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У меня сейчас служит в Карачаево-Черкессии. Леди-Винтер, был в Песчанке в разведке. Мне конечно тоже расскажет, нюансы, но если бы было совсем плохо я бы поняла.
Добавлено (09.06.2014, 22:08) --------------------------------------------- RADA, я тоже рада, что пока все нормально. У них там особый взвод. Народу не много. И строго все по уставу. Но все же они уже не духи, служится легче.
Это радует!А мы хоть и старики через неделю будем,но не уверена,что что-то улучшится!Кто правит государством,таков там и порядок.А у нас,к сожалению,все очень прескорбно В одной части может быть по-разному,вон у нас пишут,что в учебке было как тюрьма,а здесь им нравится.Как будто разные части!И в других ротах немного потише,а у нас тяжеловато службинушка проходит....Скоро деды сваливать лютые начнут,надеюсь хоть немного продыха будет СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ладно девочки, не переживайте, я совсем не хотела вас расстраивать, еще говорят, что часть-части рознь мой говорил, что только климат ему не подошел, за первые 3 месяца 4 раза в госпитале отлежал с ангиной, а потом местным ребятам заказывал таблетки и сам лечился, постоянно с температурой и заложенным носом ходил