Попросил кросы дешевые выслать. Жара. А так нормально.
Привет, Галюня! Это хорошо, когда звонят с хорошими новостями Тоже посылку своему собрала, жду когда мне точный адрес скажет, не звонит сегодня четвертый день
нуу..ёшкин кот.Чего они три разЫ то ? Положено утром и вечером. ...ой,приехала в Кяхту , а у них вечерняя физ.подготовка.Бегут с голым торсом мальчишки ...и тяжеленными спожищами бум-бум.-бумм Грохот такой !...как можно с кирзачах ...или в берцах, бегать по бетонированной дорожке торсы голые, у некоторых обгорелые спины и черные от загара лица, а пузики бело-синие .
Мы уходим в восемнадцать, Чтоб в девятнадцать возвратиться; Чтоб от гари задыхаться И бессонницей томиться. Замерзать под зимней вьюгой, Греться у костров лохматых, Завоевывать скупую Благодарность у комбата. Чтоб дурацкую работу Выполнять нас заставляли; Чтоб смотреть на самолеты Взглядом мутным от печали. Мы уходим в восемнадцать, Чтоб в девятнадцать возвратиться. Бесконечная усталость Изменяет наши лица. Чтобы плакать и смеяться, Ждать письма с родного дома; До рассвета подниматься, Выходить на полигоны. Чтоб с ума сойти от плаца, Отупеть и обозлиться, Мы уходим в восемнадцать, Чтоб в девятнадцать возвратиться.
Приветики,Тори наша!Да,нам самое главное-сынки в живых вернулись!А потом уже будем излечивать их!
ЦитатаГала ()
нагрузки больше.
У нас тут она только и есть,нагрузка,суточные(!!!!!)наряды и уборки!Берцы выслали недавно!Форму"горку"надо покупать облегченную для того климата,да и все остальное...
ЦитатаГала ()
дешевые
Тут тоже подумать надо Дешевые быстро из строя выйдут,но можа ноги не сделают при хозяине останутся! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Как-то раз на скамейке у дома престарелых сидели три старухи. Когда мимо проходил дедок, одна из них сказала ему: - Спорим, что мы можем точно угадать, сколько тебе лет? - Да никогда в жизни не угадаете, старые курицы! - ответил дед. - Запросто, - сказала одна из бабулек. - Ты только опусти брюки и подштанники, и мы сможем определить твой возраст. Дед поначалу засмущался, но желание выиграть спор взяло верх, и он опустил штаны. Старухи попросили его несколько раз повернуться и несколько раз подпрыгнуть. Затем они угомонились и сказали: - Тебе 87 лет. - Ядрена вошь! Как вы угадали? Старухи рассмеялись и ответили: - Мы вчера были у тебя на дне рождения, старый ты склеротик...
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - мать солдата. Одна она умеет ждать, Так как никто, перебирая даты.
В плечо родное тихо лишь уткнется, Не смея ни за что рыдать. Собрав все силы, даже улыбнется, Чтоб на вокзале пред отправкой поддержать.
Как долго тянутся те первые денечки, В каком-то странном жизненном бреду... Все мысли только о родном сыночке, Ну, как он там? Ну каково ему?
А в голове одно: присяга скоро... Что взять с собой? Ой, все ли я взяла? И слаще слова нет, чем то: "ДОРОГА" И оживает вся, горят глаза...
Прощаясь, только бы не зарыдать... Теперь и ты ко мне в плечо уткнулся, "Ну, все, сынок, мне надо уезжать!"- Спокойно говорю, немного улыбнувшись.
О, знали б вы, как за улыбкой той Душа вся разрывается на части! Я б так хотела увезти тебя домой... Опять ОДНА, и на сердце ненастье.
Учебка кончилась. Распределенье. И сердце сжавшееся в ледяной комок. Вокруг опять тревоги и сомненья: "Ну, как ты там? Куда тебя, сынок?"
"Я на Кавказ, там счас спокойно, мама! Там не стреляют. Просто тишина" Опять огнем горит на сердце рана, Опять от жизни ты отделена.
А госпиталь? Как раненая птица Лететь не можешь - сломано крыло. Уже не дней - часов тех вереницы Не дай вам Бог, чтоб испытал их кто!
Ты с телефоном никогда не расстаешься, С ним ешь, с ним спишь и он всегда с тобой. И даже ночью сразу же проснешься - Всего один звонок: "Ну. как ты там, родной?"
Сегодня важная для сердца дата, Купила тортик - на работе отмечать. "Да что за праздник?" - "У меня ЭКВАТОР" Недоуменно будут головой качать...
Дней счет в КОНТАКТЕ, на твоей странице, На АВАТАРКЕ с сыном обнялась... И вновь предательски дрожат твои ресницы, Когда пришлет он фотографии опять.
Теперь ты ждешь одно простое СЛОВО, Хотя и слышала его десятки раз. Но лишь сейчас звучит оно так ново, Так значимо, дороже всех: ПРИКАЗ !
Сначала СОТОЧКА, потом ПОЛТИННИК Ну, кто еще все эти праздники поймет? А в сердце твой, особенный будильник Уж начинает дембельский отсчет
Есть замечательное слово МАТЬ, А есть СВЯТОЕ - МАТЬ СОЛДАТА. Одна она умеет ждать Так, как никто, перебирая даты...
Вика тоже попросил посылку. Собираю тихонько. Жду отпускные. Шорты, футболу, трусы, и т.д. А на зарплату говорит надо купить форму, халат маскировочный какой-то.... Короче пипец! Вот тебе и государственное обеспечение.
Добавлено (10.06.2014, 16:58) --------------------------------------------- Рада надо дешевые, но крепкие. А дорогие точно могут не дойти. Вика шаманим на звоночки
Нашим тоже не выдают,а тут и носки увели из сушилки(последние),а надо было на наряд идти,труселя поникли в дырках...короче,пришлось перевод осуществить,очередной....
ЦитатаГала ()
купить форму
Я на форму два раза перевод отправляла-а все ушло на нужды части и роты теперь надо либо самим покупать,либо баблосиков высылать СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!