Ну а то я уж,грешным делом,подумала,что все-вычеркнута из рядов.... Тогда давайте,маханем.... Ядрёна вошь, С вином поставьте клизьму: Чем меньше пьёшь, Тем хуже организьму.... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
У нас град пошел....тут не то что ссылка не открывается....а ужас кромешный и повсеместный... Народу все хотят служить, Суя ему идейный опий: Народ уже не может жить Без водки, смеха и утопий. СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Мерсиньки!Мы ваши тучи сменили,однако...Что то Светик пропала наша,ЛарИвана не заходит,Пума-Урал...Как там мальчишкам служится.... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой... Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: "Мужики! В 20 лет - какие ж это дети?" Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики... Где Родина - не мать, А чужая тетка с пхмелуги, "Мужики" на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики... Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их И бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы - Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный путь для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли "спасибо"?
Что-то у меня цитаты пропали, буду нести отсебятину. И смайлик один остался. гроза что ли виновата, или происки врагов? Булок напекла, угощаю всех! На здоровье! Жалко только что виртуально
Добавлено (12.06.2014, 17:02) --------------------------------------------- О, цитаты появились и еще один смайлик.
И только мама солдата, несмотря на свой возраст, хочет чтобы время ЛЕТЕЛО с космической скоростью до ДЕМБЕЛЯ, который обязательно будет. И мама солдата ЖДЁТ, ежедневно, ежеминутно, ежесекундно………
ЦитатаТори ()
У тебя и Урала через 4 дня останется 10 дней до увольнения в запас, это КОСМОС
Мой опять не позвонил Такая ситуация была трижды, не звонил долго, думала, что болеет и лежит в медчасти. Когда звонил после долгого затишья, так и было, болел... Может и сейчас так же.
не думай о плохом мысли материальны мой дембель тоже не звонил сейчас прислал смску что еще на полигоне и телефон разрядился и вообще связь сегодня очень плохая в это время у них была уже полночь