в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Svetik72 |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:57 | Сообщение № 6871 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 292
Статус: Отключен
| ну в принципе у тебя все правильно через 2 дня срок службы сравняется на первой и второй линеечки Добавлено (15.06.2014, 19:57) --------------------------------------------- ну вот в учебку он поехал 17 декабря значит во вторник 6 месяцев службы позади и столько же еще впереди значит ЭКВАТОР
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 15.06.2014, 19:57 | Сообщение № 6872 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата RADA ( ) Ты дембель,да и просто нашаСВЕТУЛЬКА ,Правдоруб и защитник всех сыновей!!!! Вот именно, ты просто обязана быть здесь
Цитата Svetik72 ( ) 6 месяцев я точно задержусь Вооот, это уже другой разговор
Цитата KLEOPATRA ( ) .ужОооо какой ГОД ))) Ха-ха, тоже поди думала, что только на годик только
|
|
| |
Svetik72 |
Воскресенье, 15.06.2014, 20:02 | Сообщение № 6873 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Нашла на форуме.Может кому интересно: Запах - до присяги Дух - меньше 100 дней службы, Слон - 100 дней службы, Черпак - 150 дней, экватор наступает после 183-го дня службы Дед - 200 дней, Дембель - 265 дней службы.Добавлено (15.06.2014, 20:02) --------------------------------------------- ну ладно девочки всем пока приятно было с вам пообщаться, до встречи завтра на страницах форума
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 15.06.2014, 20:03 | Сообщение № 6874 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) до завтра Спокушки дорогая!
Цитата Svetik72 ( ) позвонил сначало поздравил с днем медика, а вечером смску прислал МАМ:*11 дней осталось, Какой сынуля молодец, внимательный, помнит мамуськины праздники. Как я рада за вас, считай, что уже космос, отчет пошел можно уже сказать!
|
|
| | |
Тори |
Воскресенье, 15.06.2014, 20:08 | Сообщение № 6876 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Svetik72 ( ) всем пока Пока Светуля-красотуля! Приятных снов! До завтра! Добавлено (15.06.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) когда становятся ДЕДАМИ Ну так то 200 дней службы. Но тут кто то говорил, что как только выходит приказ об увольнении у весенников, так осенники становятся дедами... И наоборот!
|
|
| |
mashas89 |
Воскресенье, 15.06.2014, 22:22 | Сообщение № 6877 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Тори ( ) Приветик! А ты чего из ВК удалилась? приветик.)да начали там писать некоторые личности,говоря,что я зря жду и у Вовы уже давным давно другая девушка одной даже это приснилось-говорит полтора месяца уже с ним встречается вот и пришлось удалиться-дабы самой не нервничать и Любимому мозг не паритьДобавлено (15.06.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) Машуль , класс!!! Скоро увидитесь ! ...считанные часы остались . У нас папа один писАл (в то время ..исЧо)...,что их тоже на несколько дней раньше отпустили.А их сосолуживца на две недели раньше отпустили.Это в Дивизке, в Улан-Удэ было.За заслуги отпускали. Вот и моего раньше отпустили...хоть какая то радость ха всё время службы,а то постоянно не везло да тут уж не часы...приедет только завтра вечером...целый день ещё.)Добавлено (15.06.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Svetik72 ( ) 11 дней осталось чуточек осталось совсем!! Добавлено (15.06.2014, 22:14) --------------------------------------------- Ну вот только пришла,а никого нет... Ох уж эти хлопоты-завтра ведь Любимого встречать ООоооой,мамульки....так волнуюсь так волнуюсь...прям пипец это не передать словами пока конечно ещё не понимаю,что действительно всё завтра случится представляю как меня завтра трясти начнёт...и чем ближе к часу встречи тем больше буду переживать и нервничать
оооой ё ёй...просто миллиард эмоций...это действительно непередаваемо Добавлено (15.06.2014, 22:22) --------------------------------------------- Всё читаю и никак не могу понять что там с Алиной произошло...какие шашлыки мой тоже их кушал на полигоне под конец службы уже останется Вам чуть чуть и ваши тоже будут шашлычки кушать просто так пишут как будто бы дедовщина там страшная ни разу за весь срок службы не слышала чтобы кого то там заставляли и принуждали мыть туалеты дабы унизить
а что касается того кто и как ждёт то это вообще сравнивать не стоит каждый ждет по своему обидно когда говорят да ты всего лишь девушка-вот как ждёт мать так это да а мы что извините ниже плинтуса что ли не могу молчать-просто неприятно когда нас принижают что ли
мамы ждут по своему,девушки ждут по своему и не важно кто она жена,девушка или сестра всем по своему сложно думаете легче ждать,когда тебя ревнуют к каждому столбу???или например как мне одной в чужом городе??? ваще такое сравнивать нельзя когда то и мы будем матерями и будем ждать,только отчасти уже будем знать каково это и чего ждать лично у меня сердце не меньше его матери кровью обливалось,когда он болел или кто то там подрывался на полигоне,а связи нет и я не знала жив или нет слава Богу,что матери всегда знают меньше,чем девушки,потому что вам многого не договаривают,а мы молодые-пока здоровье позволяет будем знать,переживать и не спать ночами-видимо так они думают когда докладывают нам о всяких происшествиях
я всех мамулей уважаю,но и за девчонок(которые реально ждут) буду стоять горой...не надо нас обижать!
|
|
| |
Svetik72 |
Понедельник, 16.06.2014, 04:51 | Сообщение № 6878 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mashas89 ( ) Всё читаю и никак не могу понять что там Маша искренне рада что остались считаные часы до вашей встрече спасибо за то что порадовалась что и мне ждать чуток осталось.....скажу тебе коротко.....обидно что на форуме пишут Сержанты поехали на полигон отдахнуть шашлыков пожарить...а рядовые на полигоне вкалывают...в части сутками в нарядах стоят...хорошо когда служится легко ..но некоторые моменты не надо всем рассказывать потому что есть части где солдатики не доедают и не досыпают...тем более когда парней называют нюнями, не все у нас рождаются сильные духом и здоровьем я знаю одну страшную фразу "И НЕ ТАКИХ БЫКОВ В КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ ЗАВОРАЧИВАЛИ" по этому радуйтесь что ваши близкие служат в хорошей части с достойными офицерами,и я даже не желаю вам представить что бы они по служили там где этого нет, что бы увидеть кто нюня а кто мужчина ... Маша удачи тебе будьте счастливы
|
|
| |
Алинка |
Понедельник, 16.06.2014, 05:34 | Сообщение № 6879 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 10
| mashas89, всё правильно сказала! Я даже уже говорила,что мой стоит в наряде по полигону через день. Уже как второй месяц...потому что некому в наряд ходить. Но все только про шашлыки слышат)))
|
|
| |
KLEOPATRA |
Понедельник, 16.06.2014, 07:51 | Сообщение № 6880 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 253
| Цитата Тори ( ) Ха-ха, тоже поди думала, что только на годик только ...постепенно начала себя отучать : стараюсь меньше бывать на форуме...меньше переживать за мальчишек,за мамочек,за девочек....пока плохо получается.Такие все близкие стали))))
Добавлено (16.06.2014, 07:45) --------------------------------------------- Цитата mashas89 ( ) оооой ё ёй...просто миллиард эмоций...это действительно непередаваемо Машуль,рада ,так рада за вас с Вовой....прям , чувства забытые опять переживаю )))) За сыном в Кяхту ездила, и когда за КПП вышли....я каааак заору : УРрррррррррррррррррраааааа!!!!!!! Напугала всех кто там стоял,и солдат и командиров и гражданских )))) а мне пофигу! У нас ДЕМБЕЛЬ!!! ....и радостная такая побежала к маршрутке.Оглядываюсь иХде мой сынуля ...а он так меееедленно идет , улыбается и говорит: Мам, на КПП до сих пор мордой в пол лежат ,так ты их напугала своим "ура" !)))))
Добавлено (16.06.2014, 07:46) --------------------------------------------- Доброго дня,здравствуйте! ВСЕМ звоночков от сыночков и Любимок!Добавлено (16.06.2014, 07:51) --------------------------------------------- Svetik72, с началом КОСМОСА !!! ДЕСЯТЬ!...с места тронулись,..циферки побежали,побежали,побежали
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 16.06.2014, 08:43 | Сообщение № 6881 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Доброе утро,"Читиночка"!Всем звоночков от сыночков!!! СВЕТИК И УРАЛ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 10 ДНЯМИ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 16.06.2014, 09:30 | Сообщение № 6882 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Всем привет Цитата RADA ( ) СВЕТИК И УРАЛ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 10 ДНЯМИ ДО ДЕМБЕЛЯ!!! присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 16.06.2014, 09:47 | Сообщение № 6883 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) привет Приветики,Надежда наша!Надежда на лучшее для наших солдатиков!!!
|
|
| |
Nadi |
Понедельник, 16.06.2014, 10:12 | Сообщение № 6884 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата RADA ( ) Надежда на лучшее для наших солдатиков!!! Добавлено (16.06.2014, 10:12) --------------------------------------------- девочки, а мы география (куда нас раскидало) будем составлять?
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 16.06.2014, 10:20 | Сообщение № 6885 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadi ( ) будем составлять? Я давно уже предлагала Только я не знаю как это сделать!А надо бы!Наш солдатский глобус будет!!!
|
|
| |
|