|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
KLEOPATRA |
Четверг, 26.06.2014, 16:32 | Сообщение № 7291 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
Статус: Отключен
| Цитата Тори (  ) Приветик!
Цитата Тори (  ) Ага, здесь тоже этот пунктик есть. Но я писать и рассказывать ничего не буду. Да, тем более уже полгода отслужил, зачем все это. А с Песчанки нам не приходило ничего, только фотки. мне так кажется.что это бумажка -простая формальность...им дали "отмашку"- шлите,пишите.Они шлют.А никто там их не читает,почему то уверена. Шлют мальчишки ,которые в канцелярии сидят. Я когда увидела письмо с в/ч ,в конверте военном,да еще и подписан адрес не сыном,чужой почерк ....чуть инфаркт не схватила ))))Добавлено (26.06.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата mashas89 (  ) KLEOPATRA, рублей рублей...что самое интересное ..валяюсь в обмороке ))) ...блииин...так ,может насчитать на весь год службы ...и айда домой ))) А вот еще что вспомнила ! Про "мертвые души"....не прямом смысле, конечно,но смысл то же.Числятся ,но не служат.Потом ВБ получают и все окей. Правда ли ,нет ли....
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 26.06.2014, 17:00 | Сообщение № 7292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| KLEOPATRA, ну моего Вовку так и отпустили получается...типа служит,но на самом деле дома.) 2 недели эт мало конечно,но получается что так наверное
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 26.06.2014, 17:09 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата mashas89 (  ) KLEOPATRA, ну моего Вовку так и отпустили получается...типа служит,но на самом деле дома.) 2 недели эт мало конечно,но получается что так наверное неее... у вас ВБ на руках,год оттопали в берцах. Просто пораньше отпустили. А на в/учет нужно встать потом,когда доки пришлют с в/части.А отошлют их по истечению срока службы. А тут вообще ...не служат,никуда не уезжают,сидят себе дома.Могут заниматься чем угодно...но,по легенде они в армии,якобы...Год прошел,ВБ сходил(съездил)забрал - мани(остаток) отдал и порядок.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 26.06.2014, 17:30 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| KLEOPATRA, есть у нас такой знакомый "служит" в Тольятти в спецназе ГРУ,сам дома сидит-только какую то шишку возит и всё :( служит называется :(
|
| |
| |
|
RADA |
Четверг, 26.06.2014, 17:30 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата KLEOPATRA (  ) А на в/учет нужно встать п А в какой срок надо встать на учет после дембеля???есть какое то установленное время
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 26.06.2014, 17:38 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата mashas89 (  ) служит называется :( вот ведь...Да и ладно! Пусть он ,как знает,служака этакий)))...Зато мы все отслужили по нормальной схеме .
Добавлено (26.06.2014, 17:38) --------------------------------------------- Цитата RADA (  ) А в какой срок надо встать на учет после дембеля???есть какое то установленное время в день демобилизации дадут бумажульку -Предписание называется.Там четко будет указан срок когда( дата),и где встать на в/учет. Мы ,пошли вставать с опозданием на несколько дней. Но ,нас никто не ругал.Тетеньки в военкомате смотрели на сынулю влюбленными глазами.И в тот день на учет не ставили (выходной был...почему то) ,а они все организовали по быстрому.Штампанули в ВБ- поставлен на учет.
|
| |
| |
|
Тори |
Четверг, 26.06.2014, 17:57 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата KLEOPATRA (  ) Тетеньки в военкомате смотрели на сынулю влюбленными глазами. Хорошие тетеньки, наверное у самих есть сынульки. А то обычно вечно недовольные тетеньки...
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 26.06.2014, 18:12 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |

Дембель
| KLEOPATRA, да действительно!пусть уж "служит" Тори, только вот мало таких хороших тётенек :(
|
| |
| |
|
Тори |
Четверг, 26.06.2014, 18:26 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Цитата mashas89 (  ) мало таких хороших тётенек :( Дык и я говорю, что мало побольше бы таких хороших людей...
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 26.06.2014, 18:38 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата Тори (  ) Хорошие тетеньки, наверное у самих есть сынульки. А то обычно вечно недовольные тетеньки... ага..сама удивилась,Хотя ,там тети никогда злобливостью не отличались...а тут совсем "поплыли", чуть ли не с придыханием "Отслужил,парень!" "Вы подождите,сейчас ченить придумаем...что вы будите ходить туда-сюда." ..сбегали.позвонили...Дядька какой то пришел и тоже такими глазами смооотрит на сынулю,как будто впервые отслужившего видит."Пойдем ,солдат ,со мной"-ласково так, сыну...Ну,думаю, что то тут не так !!!!...уже армия меня научила :не верь ,не бойся ,не проси....Напряглась,решила :ща будут на контракт убалтывать.Или еще что... нее..смотрю сынуля идет.Спрашиваю:"Чо говорил дядька?" -Ничего. Поговорили маленько.Штампанул.Поздравил и все...а что? -На контракт не уговаривал? -нет. -....тогда я ничоо не понимаю.Совсем отвыкла я от гражданской жизни!!! Сын засмеялся ))) Цитата mashas89 (  ) Тори, только вот мало таких хороших тётенек :( ...а до этого(до службы еще...) нам нужна была справка для загранпаспорта.так тоже на встречу пошли.Не стали выкаблучиваться-выдали быстро и без проволочек. неее...у нас тетки нормальные.
|
| |
| |
|
mashas89 |
Четверг, 26.06.2014, 18:41 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |

Дембель
| KLEOPATRA, да вы везунчики прям!тьфу тьфу тьфу Может правда они и со всеми отслужившими так "не откосил значит молодец,так держать,гордимся,все сразу сделаем"
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Четверг, 26.06.2014, 18:45 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Цитата mashas89 (  ) KLEOPATRA, да вы везунчики прям!тьфу тьфу тьфу Может правда они и со всеми отслужившими так "не откосил значит молодец,так держать,гордимся,все сразу сделаем" Да,Машуль, ты права. Так они со всеми ,кто отслужил.С любовью))) ...а ведь так непривычно ,после жестких армейских реалий,согласись ))))
|
| |
| |
|
|
KLEOPATRA |
Четверг, 26.06.2014, 19:02 | Сообщение № 7304 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
| Ural, спасибо за цветы !))) Как всегда букет аааабалденный)))
|
| |
| |
|