|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Elena-Prem |
Воскресенье, 06.07.2014, 10:32 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Доброе утро!!!!!! Сегодня у многих молодых ПРИСЯГА!!! Я поздравляю!!! И вот... стих нашла!!!!
День присяги - особенный день, На плацу наша часть построена. Вы мальчишками были вчера, А сегодня стоите - воины. В ожидании замер строй, За добро и во имя жизни Каждый сын, и солдат, и герой Присягнул на верность Отчизне. Впереди еще столько дней! Столько трудных дорог не исхожено, Столько будет снегов и дождей Под солдатские ноги брошено! Вам желаем достойно служить, А мы будем за вас молиться.. ..Отчего так щемит в груди, Отчего мне ночами не спится?..

30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Воскресенье, 06.07.2014, 11:51 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Elena-Prem, с присягой всех!!! Помнится в прошлом году вмешаться призыв её 100500 раз переносили потому,что слишком много ребяток болели :(
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 06.07.2014, 19:05 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем приветик, Песочница!  Добавлено (06.07.2014, 19:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мамГалочка |
Понедельник, 07.07.2014, 01:10 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 200
| Доброй ночи, Песчанка
У нас все хорошо, служится нормально, только два но - подхватил забайкалку (на шее) и украли телефон, купленный за 20 дней до этого на день рождения. Так что, предупреждаю - в расположении роты разведки, РМО и роты связи работает крыса. За неделю пропало 7 телефонов. В основном из-под подушек, но и с зарядки уводили. Вот такая вот печалька
Всем удачи, до встречи!
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 07.07.2014, 06:42 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| Здравствуйте , Здравствуйте наши дорогие !!!!!! Всем, всем Сейчас буду пробовать составлять отчёт, что то я совсем запутался как вставлять фото, короче пробую.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 08:02 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
мамГалочка, ох уж эти "крысы"...нельзя конечно так говорит,но за такое чтоб у них руки отсохли!не понимаю,как можно взять чужое без спроса :(
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 07.07.2014, 08:53 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот такая толпа на 6-ти машинах, встречала сына на вокзале
Томительные минуты ожидания
Ещё каких-то пол часа до встречи поезда №1
Вот он настоящий дембельский поезд
Встреча
Это подружки сына
это друзья
вся семья в сборе
встреча с сослуживцем на вокзале
у памятника война
девушка дембеля
у родного дома
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 07.07.2014, 08:54 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Звоночков от сыночков и хороших новостей!!!
Цитата мамГалочка (  ) За неделю пропало 7 телефонов. Даа, беда там с этими телефонами... У нас тоже два телефона сперли там, мы служили в роте связи. И посылка одна не дошла до сына, дошла до других рук..., а там был телефон. Это третий по счету, который пропал... Сейчас мы служим в другой части, там Слава Богу такого безобразия нет!
Цитата Ural (  ) буду пробовать составлять отчёт Урал, привет! Счастливые родители дембеля, ждем ждем отчета!
|
| |
| |
|
Ural |
Понедельник, 07.07.2014, 08:55 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |

Дембель
| с братишкой
сестра дембеля Застолье
|
| |
| | |
|
Ural |
Понедельник, 07.07.2014, 09:20 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну вот вроде отсчёт состоялся, Напишу немного в кратце теперь как встречали: Поезд прибыл во время всё хорошо. Ну а дальше сами понимаете непередаваемое чувство, мама с с сестрой естественно наревелись с радости , потом давай друзья обниматься целоваться, поехали домой и в 07 утра уже были дома, возле дома конечно встречали родственники,с ну и по сценарию конечно всё не пошло все так переволновались что забыли кто и как что должен говорить, истопили баньку отмыли дембеля после чего сын сделал ревизию всей фазенды поставил за чистоту и порядок маме высшую оценку. После чего стали подтягиватся родственники, посидели вспоминали как провожали в этом же составе сына. выпили закусили попели немного песен ( ну во сновном женщины) и в 23.00 все разошлись.Ну а ребята соответственно пошли на берег в палатки продолжать отмечать. ЗАМЕЧУ НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ БЫЛИ АДЕКВАТНЫЕ И НЕ ПЬЯНЫЕ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ. Пришли все уже под утро довольные и усталые.Короче дольше ждали этот день, а он так быстро закончился. Сегодня убежал в военкомат вставать на учёт. Вот как то так наши дорогие прошли наши встречины СЫНА ИЗ РЯДОВ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. :
|
| |
| | |
|
Odissey |
Понедельник, 07.07.2014, 13:42 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата mashas89 (  ) Odissey, здравствуйте здравствуйте!добро пожаловать!250 ничего себе-вот новеньких тут будет круто круто круто Здравствуйте, mashas89:) 250 новобранцев, только они как-то не понятно поехали. Мой в составе взвода в гражданском поезде Пенза-Владивосток, остальные в военном эшелоне, вначале в Сызрань, потом в Читу. В Читу наверное прибудут примерно в одно время, т.к. военный эшелон обычно идет без остановок. Такие у меня сведения:) Общаемся тут с родителями:)Добавлено (07.07.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) Odissey, Приветствую! Почти земляки. Состав у Уфу через Челябинск идет? Значит, 4 дня в дороге будут мальчишки. В дороге еще позвонит, сможет! Да, почти земляки:) Даже не почти:) Когда я сам служил, парни из Челябинска, Свердловска, Татарии были земляками. С некоторыми по сей день иногда в инете переписываемся:) Уже звонил - из Челябинска, Омска, Новосиба, Красноярска, Зимы, с Байкала СМС отправил (пишет - Байкал! Красота!), только что с Улан-Уде отзвонился.
Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) Odissey, 250 человек - большая вероятность попасть с земляками в одну роту. Наших было 40, лишь двое - с моим вместе в роту попали. Всех раскидали, а во время учебы изредка виделись, это было СОБЫТИЕ у сына! Надеюсь, что земляков будет побольше и в роте и во взводе. Правда 250 человек, это как капля в море, в такой учебке. Я сам вначале в учебке был, так, что знаю не понаслышке,что такое учебка:) Правда учебка была значительно поскромнее (чуть больше 1000 курсантов), нас 12 человек-земляков было. Я попал один в роту. Со своими встречался только перед отбоем, в курилке (была общая, одна единственная курилка рядом с казармами) Вначале изредка, потом почаще. Как помню в учебке были постоянные проблемы с водой, точнее ее просто не было:) Вода которую завозили, шла в столовую. Но... Эти времена вспоминаются с ностальгией. Хорошие были времена:) Служили мы тогда 2 года.Добавлено (07.07.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 (  ) Odissey, приветствуем вас в нашей теплой компании. Наконец-то новички появились Рад, что приняли в теплую компанию  Добавлено (07.07.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) !!!Добро пожаловать в ряды "ждушечек"и "ждунов" Как раз нам мужчин и не хватает!!!
Теперь у меня новое армейское звание  Добавлено (07.07.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) Конечно, обязательно и с радостью! Я тоже рад быть в ваших рядах  Добавлено (07.07.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Ural (  ) Odissey, Айдар Приветствуем Вас. Давайте меняйте нас отцов дембелей. Мы ужо отслужили на форуме вместе с супругой жили целый год . Её мысли , мои пальцы и клавиатура. А по поводу чувства, да !!!! это только может понять ОТЕЦ !! Всё будет хорошо !!! отслужит и Ваш сынишка.А на форум заходите по чаще, это так помогает, легче ждать , да и посоветовать бывалые могут. Пишите если что отвечу как отец солдата. Можно в личку Приветствую Ural, Александр! Сам когда уходил в армию, как-то не думал, что за меня волнуются А теперь понимаю Насчет часто не могу сказать, но заглядывать буду. А полезные советы всегда нужны. Ведь везде своя специфика.Добавлено (07.07.2014, 13:42) --------------------------------------------- Ural, поздравляю с дембелем!
|
| |
| |
|
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 14:55 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Odissey, хорошо,что у Вас военный эшелон не стоит,а едет!Мой Вовка,когда с Сызрани поехал так они днём стояли,а ночью без остановок пилили!вот такие вот дела были  Добавлено (07.07.2014, 14:52) --------------------------------------------- Odissey, у меня Вовка ток восторгался Байкалом и его красотой!Говорит обязательно туда съездим,чтобы и я могла на эту красоту посмотреть  Добавлено (07.07.2014, 14:55) --------------------------------------------- Odissey, у нас такая же ситуация была-только 280 ребят и всех старались уместить на 2х-3х этажах... А с водой так вообще беда...Горячей летом не было,да и зимой не особо она была-постоянно с ледяной воде стирали,что аж руки сводило,как зябли! Ну ничего!Сейчас пришёл,выходила я его-теперь руки не такие грубые и шершавые на ощупь 
|
| |
| |
|
Тори |
Понедельник, 07.07.2014, 15:16 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата mashas89 (  ) -постоянно с ледяной воде стирали Привет Маш! А мой стирал в стиральной машине, руками вообще никогда не стирал в Чите, да и в Биробиджане тоже.
Цитата mashas89 (  ) эшелон не стоит,а едет! Наши, когда с Читы поехали в Биробиджан, вместо того, чтобы за день добраться, они добирались туда 2,5 дня. Сына говорит, стояли очень часто.
Добавлено (07.07.2014, 15:16) --------------------------------------------- Сегодня же праздник - Иван Купала! С праздником! Я сегодня ни куда не пошла, не хочу, чтобы меня облили. А у нас обливают всех подряд...!
|
| |
| |
|