в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Ural |
Понедельник, 07.07.2014, 09:20 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
Статус: Отключен
| Ну вот вроде отсчёт состоялся, Напишу немного в кратце теперь как встречали: Поезд прибыл во время всё хорошо. Ну а дальше сами понимаете непередаваемое чувство, мама с с сестрой естественно наревелись с радости , потом давай друзья обниматься целоваться, поехали домой и в 07 утра уже были дома, возле дома конечно встречали родственники,с ну и по сценарию конечно всё не пошло все так переволновались что забыли кто и как что должен говорить, истопили баньку отмыли дембеля после чего сын сделал ревизию всей фазенды поставил за чистоту и порядок маме высшую оценку. После чего стали подтягиватся родственники, посидели вспоминали как провожали в этом же составе сына. выпили закусили попели немного песен ( ну во сновном женщины) и в 23.00 все разошлись.Ну а ребята соответственно пошли на берег в палатки продолжать отмечать. ЗАМЕЧУ НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ БЫЛИ АДЕКВАТНЫЕ И НЕ ПЬЯНЫЕ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ. Пришли все уже под утро довольные и усталые.Короче дольше ждали этот день, а он так быстро закончился. Сегодня убежал в военкомат вставать на учёт. Вот как то так наши дорогие прошли наши встречины СЫНА ИЗ РЯДОВ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. :
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| | |
Odissey |
Понедельник, 07.07.2014, 13:42 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
| Цитата mashas89 ( ) Odissey, здравствуйте здравствуйте!добро пожаловать!250 ничего себе-вот новеньких тут будет круто круто круто Здравствуйте, mashas89:) 250 новобранцев, только они как-то не понятно поехали. Мой в составе взвода в гражданском поезде Пенза-Владивосток, остальные в военном эшелоне, вначале в Сызрань, потом в Читу. В Читу наверное прибудут примерно в одно время, т.к. военный эшелон обычно идет без остановок. Такие у меня сведения:) Общаемся тут с родителями:)Добавлено (07.07.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Odissey, Приветствую! Почти земляки. Состав у Уфу через Челябинск идет? Значит, 4 дня в дороге будут мальчишки. В дороге еще позвонит, сможет! Да, почти земляки:) Даже не почти:) Когда я сам служил, парни из Челябинска, Свердловска, Татарии были земляками. С некоторыми по сей день иногда в инете переписываемся:) Уже звонил - из Челябинска, Омска, Новосиба, Красноярска, Зимы, с Байкала СМС отправил (пишет - Байкал! Красота!), только что с Улан-Уде отзвонился.
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Odissey, 250 человек - большая вероятность попасть с земляками в одну роту. Наших было 40, лишь двое - с моим вместе в роту попали. Всех раскидали, а во время учебы изредка виделись, это было СОБЫТИЕ у сына! Надеюсь, что земляков будет побольше и в роте и во взводе. Правда 250 человек, это как капля в море, в такой учебке. Я сам вначале в учебке был, так, что знаю не понаслышке,что такое учебка:) Правда учебка была значительно поскромнее (чуть больше 1000 курсантов), нас 12 человек-земляков было. Я попал один в роту. Со своими встречался только перед отбоем, в курилке (была общая, одна единственная курилка рядом с казармами) Вначале изредка, потом почаще. Как помню в учебке были постоянные проблемы с водой, точнее ее просто не было:) Вода которую завозили, шла в столовую. Но... Эти времена вспоминаются с ностальгией. Хорошие были времена:) Служили мы тогда 2 года.Добавлено (07.07.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата veronika2 ( ) Odissey, приветствуем вас в нашей теплой компании. Наконец-то новички появились Рад, что приняли в теплую компанию Добавлено (07.07.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) !!!Добро пожаловать в ряды "ждушечек"и "ждунов" Как раз нам мужчин и не хватает!!!
Теперь у меня новое армейское звание Добавлено (07.07.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) Конечно, обязательно и с радостью! Я тоже рад быть в ваших рядах Добавлено (07.07.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Ural ( ) Odissey, Айдар Приветствуем Вас. Давайте меняйте нас отцов дембелей. Мы ужо отслужили на форуме вместе с супругой жили целый год . Её мысли , мои пальцы и клавиатура. А по поводу чувства, да !!!! это только может понять ОТЕЦ !! Всё будет хорошо !!! отслужит и Ваш сынишка.А на форум заходите по чаще, это так помогает, легче ждать , да и посоветовать бывалые могут. Пишите если что отвечу как отец солдата. Можно в личку Приветствую Ural, Александр! Сам когда уходил в армию, как-то не думал, что за меня волнуются А теперь понимаю Насчет часто не могу сказать, но заглядывать буду. А полезные советы всегда нужны. Ведь везде своя специфика.Добавлено (07.07.2014, 13:42) --------------------------------------------- Ural, поздравляю с дембелем!
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 14:55 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Odissey, хорошо,что у Вас военный эшелон не стоит,а едет!Мой Вовка,когда с Сызрани поехал так они днём стояли,а ночью без остановок пилили!вот такие вот дела были Добавлено (07.07.2014, 14:52) --------------------------------------------- Odissey, у меня Вовка ток восторгался Байкалом и его красотой!Говорит обязательно туда съездим,чтобы и я могла на эту красоту посмотреть Добавлено (07.07.2014, 14:55) --------------------------------------------- Odissey, у нас такая же ситуация была-только 280 ребят и всех старались уместить на 2х-3х этажах... А с водой так вообще беда...Горячей летом не было,да и зимой не особо она была-постоянно с ледяной воде стирали,что аж руки сводило,как зябли! Ну ничего!Сейчас пришёл,выходила я его-теперь руки не такие грубые и шершавые на ощупь
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 07.07.2014, 15:16 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата mashas89 ( ) -постоянно с ледяной воде стирали Привет Маш! А мой стирал в стиральной машине, руками вообще никогда не стирал в Чите, да и в Биробиджане тоже.
Цитата mashas89 ( ) эшелон не стоит,а едет! Наши, когда с Читы поехали в Биробиджан, вместо того, чтобы за день добраться, они добирались туда 2,5 дня. Сына говорит, стояли очень часто.
Добавлено (07.07.2014, 15:16) --------------------------------------------- Сегодня же праздник - Иван Купала! С праздником! Я сегодня ни куда не пошла, не хочу, чтобы меня облили. А у нас обливают всех подряд...!
|
|
| | |
Тори |
Понедельник, 07.07.2014, 16:17 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mashas89 ( ) нужно было что-то срочно застирать или носочки-не ждали машинку,а стирали вручную.) Ну да, носки то да, приходится стирать вручную... Цитата mashas89 ( ) у моего папули День Варенья! С днем рождения твоего папулю, здоровья прежде всего и всех благ! Счастья в личной жизни!
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 16:32 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Тори, спасибо от папули!уже передала
|
|
| |
veronika2 |
Понедельник, 07.07.2014, 18:03 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
| Добрый вечер! Цитата Тори ( ) Иван Купала! С праздником! Вика, присоединяюсь, у нас соседи целый день друг друга поливали, молодцы! А мы старые что ли стали?, даже дети ни разу не облили. На улице пекло, как в духовке, и купаться в Ангаре нельзя (кишечная палочка) Урал, поздравляю! Наконец-то дождались.Такие трогательные фото Добавлено (07.07.2014, 18:02) --------------------------------------------- Сынище звонил, вчера у них уехал последний дембель.Теперь наши на очереди, ура! Через 2 суток ходят в караул Добавлено (07.07.2014, 18:03) --------------------------------------------- Ух ты, у нас сегодня 200 дней, сразу не увидела. Я нас поздравляю
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 07.07.2014, 18:07 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата veronika2 ( ) у нас сегодня 200 дней Привет, Вероник! Поздравляю с даткой! Дембель все ближе и ближе!
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 18:25 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
Дембель
| veronika2, Добавлено (07.07.2014, 18:25) --------------------------------------------- А у нас дома появилось вот такое вот мааааасенькое чудо Пришла домой,а у нас дома гуляет моя кошка,а рядышком трётся этот маленький котёночек-так подозреваем,что подкинули в окно,когда я в магазин вышла-окно не закрыла,а живём мы на первом этаже Вовка его отмыл...посушил...накормил...обращался с ним,как с маленькой лялей!решили не выкидывать же его масенького на улицу-так и оставили живём теперь вчетвером :Я,Вовка,Бусинка и Тай киса с котиком уже подружились-кушают из одной миски и ходят в один горшочек
|
|
| |
Гала |
Понедельник, 07.07.2014, 18:54 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 56
| всем приветик! звоночков от сыночков! И только хороших новостей! Добавлено (07.07.2014, 18:48) --------------------------------------------- Ural, с долгожданным праздником! Сынок красавец! Все счастливые! Молодые! Красивые! Добавлено (07.07.2014, 18:54) --------------------------------------------- Malini, Odissey, добро пожаловать на наш любимый форум! Хоть мы уже и не в Песчанке, но все равно общаемся и нам здесь тепло и уютно.
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Понедельник, 07.07.2014, 20:26 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток, Песочница и жители Песочницы!!! Мы покинули гостеприимную Песчанку. Но обещаю, что на веточку я по прежнему буду заглядывать!!! Все-таки мы здесь прожили 7,5 месяцев!
Теперь мы с сыном служим в Борзе. Вооот...... Добавлено (07.07.2014, 20:25) --------------------------------------------- mashas89, поздравляю с прибылью! и д/р папули! Здоровья ему и быстрее получить здоровеньких внучков!
veronika2, поздравляю с 200-граммами!
URAL, с возвращением сына!!! Добавлено (07.07.2014, 20:26) --------------------------------------------- И всех вместе - с Праздником Ивана Купала!
|
|
| |
Тори |
Понедельник, 07.07.2014, 20:31 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) обещаю, что на веточку я по прежнему буду заглядывать!! Привет Валентина! Это хорошо, что нас не покинешь...
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Теперь мы с сыном служим в Борзе. Хорошо, что на связь вышел. Уже определили, в какой роте будет служить?
|
|
| |
гера |
Понедельник, 07.07.2014, 20:32 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Здравствуйте дорогие мамочки ,папочки,подружки,братья и сестрички...Нас завтра отправляют в Читу в учебку,куда точно пока не знаю..очень интерисует какая там связь работает? Как там? Есть ли горячая вода или как во всех учебках ....мы с Урала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
|