в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
гера |
Вторник, 08.07.2014, 21:28 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
Статус: Отключен
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Нам на вокзале сразу конкретно сказали, поселок Песчанка под Читой, учебный центр. Нууу вот какие вы молодцы!!! А я "девочка с сыром" сообразила только когда с вокзала уже ехала И как мне теперь узнать ,куда нас расспределили
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
RADA |
Вторник, 08.07.2014, 21:39 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата гера ( ) ,куда нас расспределили Ну сынка то приедет... и буковку то назовет заветную....а сколько вы отслужили.....линеечки нет....не понять
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
гера |
Вторник, 08.07.2014, 21:52 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Да кого отслужили ..это состаршеньким в Елани, а с мАлым...8-го в поезд посадила..а не пишу куда так как еще и не знаю жду отмашки...а про линеечку...я ее и с Серегой не ставила ну не лежит душенька Добавлено (08.07.2014, 21:50) --------------------------------------------- Блииин ,мне везет старший в Елани и если младший попадет в Песчанку...то видимо под счастливой звездой я родилась... Добавлено (08.07.2014, 21:52) --------------------------------------------- RADA, а вы сразу в Буйнакск попали или учебку проходили?..Если да то где?
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
RADA |
Вторник, 08.07.2014, 22:41 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата гера ( ) учебку проходили Пять месяцев были в учебке...у себя в подмосковье...потом нас послали в эту чертову дыру
Цитата гера ( ) мне везет У тебя(мы все тут на ),сразу двое сыновей что ли служат Цитата гера ( ) не ставила Просто не понять сколько отслужили уже
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Вторник, 08.07.2014, 22:45 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Nadi ( ) но ведь голос услышать хочется, Ой, Надь да, услышать хочется. Мой тоже только смс и в ВК выходит не надолго, когда уже спать легли, а так все некогда. Там и связь плохая, постоянно пропадает, я сыну пишу, хоть на 1 минутку позвони, голос хочется услышать...
Цитата Zotov ( ) я агент 007 Привет Светик, агент ты наш 007
|
|
| |
гера |
Вторник, 08.07.2014, 22:47 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата RADA ( ) сразу двое сыновей что ли служат Нее,старшенький служил весна 2012/2013,они у меня погодки, оба после колледжа сразу в Армию родную
|
|
| |
Тори |
Вторник, 08.07.2014, 22:53 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) старшенький служил весна 2012/2013 Привет, Катя! У меня старшенький служил 2010 - 2011 гг. в Юрге. А младшенький начал служить с Песчанки, в учебке пробыли 6 месяцев, распределили в Биробиджан.
|
|
| |
гера |
Вторник, 08.07.2014, 22:58 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Тори ( ) Привет, Катя! ,Здравствуйте :)Там учебка по какому профилю,или как Елань есть и танчики,и разведка,и связь, и мотострелки,и химики,и т.д...?Когда обычно присяга?Ездили или нет на присягу? Если да то как отпускают в увал? Где там можно остановиться? Песчанка-это просто поселок или гарнизон с мирными жителями ,у которых можно снять жилье?Как с питьевой водой?,Как кормят? куда обычно распределяют?
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Вторник, 08.07.2014, 23:16 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
| гера, Вот это номер! Пока детки маленькие - погодки, это одно! Но подряд служат в Армии.... Это другое...
Добавлено (08.07.2014, 23:10) --------------------------------------------- Елань - это такой же учебный центр, как Песчанка, только он на Дальнем Востоке.Добавлено (08.07.2014, 23:11) --------------------------------------------- Танчики, связь, артиллеристы, всё, что нужно для боевой части! Добавлено (08.07.2014, 23:16) --------------------------------------------- Вода из крана, стакан воды в столовой. Обучение по полной программе - теория в части, практика - на полигонах. Распределение по Дальнему Востоку, иногда Чебаркуль, Екатеринбург, Кавказ. Куда требуется, туда и распределят. Но вопрос - точно едете в Песчанку? Сынок позвонит, точно скажет, куда попал.
|
|
| |
гера |
Вторник, 08.07.2014, 23:23 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Вода из крана, Почему интерисуюсь насчет воды-в Елани из под крана пить нельзя страшные отеки ,...руки ,ноги опухают как подушки Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) Но вопрос - точно едете в Песчанку? Сынок позвонит, точно скажет, куда попал. Да хочется быть хоть чуть чуть осведомленней при звонке сына, а то когда тупо ждешь звонка,можно с ума сойти..а тут глядишь хоть какое то представление о Чите и....
|
|
| |
Тори |
Вторник, 08.07.2014, 23:30 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) Там учебка по какому профилю, Кать, мы тут все на ТЫ... Я не знаю как в Елане, а в Песчанке есть и танки, и связь (мой сын был в роте связи), и мотострелки, и авторота. Про химиков не знаю. Моего сначала направили в мотострелки, но потом почти сразу в перевели в связь. Мы прибыли туда 9 декабря, а присяга была 12 января. Ну и у вас наверное тоже примерно будет через месяц. Мы на присягу не ездили, нам ехать далеко. Но там можно остановиться в городе в гостинице и жилье снять. Кто то ездил, а кто не помню. Кормят нормально, мой не жаловался, голодным не был. Распределяют в Борзю, Кяхту, Улан-Удэ, Биробиджан - там 2 части, Черкеск, это не весь список... Катя, не переживай, все будет хорошо! Прибудет в часть сынуля, напишет сразу тебе письмо, их заставляют написать письмо, позвонит и скажет какая рота, какая буква.
|
|
| |
гера |
Вторник, 08.07.2014, 23:38 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Тори |
Среда, 09.07.2014, 00:25 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата гера ( ) мотив как я поняла там не ловит,а билайн под вопросом Под вопросом билайн почему, симки нет? Билайн то ловит хорошо там.
Цитата гера ( ) что значит буква? Танкисты буква Б и В Связисты буква Б Авторота - А в общем и т.д., все скажет сынуля, когда сам узнает в какой роте будет служить. Кто нибудь даст позвонить из мальчишек. У нас с этим проблем не было, если по какой то причине не было телефона... У нас мальчишки были хорошие, взаиморвыручка присутствовала у них... Есть группа в Контакте по этой части, вот ссылка : http://vk.com/club36049477 и в одноклассниках тоже есть. Если интересно, то можешь зайти туда...Добавлено (08.07.2014, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) знакомых у него там ни кого Пока едут в поезде уже подружились...Добавлено (09.07.2014, 00:25) --------------------------------------------- Всем пока, до сегоднего! У нас уже время 3:24, пойду ка я спать! Мой сын уже на завтрак собирается, а я только спать ложусь...
|
|
| |
ПУМА-УРАЛ |
Среда, 09.07.2014, 06:15 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
| Цитата Тори ( ) поезде уже подружились... Всем доброго утра!
гера, конечно дадут позвонить! У нашего МТС была, военкомат выдал. Потом пользовались Мегафоном, тариф 10 минут за 2-50. Письма писал, художественное фото прислали сразу. А вот письма от командира не было. Так что всё равно парень даст о себе знать. В Чите летом жарко, вода в кранах холодная. Поэтому ребята могут заболеть - горло воспаляется. Наши-то сразу на мороз попали, тоже много заболевали. Сын дома-то никогда не одевался и воду всегда пил холодную - всё равно попал с бронхитом, три недели лежал. гера, Ваш обязательно справится со всем этим - парень с Урала, тоже суровый край!
|
|
| |
Тори |
Среда, 09.07.2014, 08:20 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) У нашего МТС была, военкомат выдал. У нас тоже военкомат выдал МТС - 2 симки, фото художественное было, от командования письма не было. Мой в Песчанку уже в поезде ехал простывший, а туда приехал еще больше заболел, подхватил ангину, лежал неделю в медроте. Пока лежал с высокой температурой, сперли телефон...Добавлено (09.07.2014, 08:13) --------------------------------------------- Ой, забыла поздороваться Всем доброе утро! Добавлено (09.07.2014, 08:20) --------------------------------------------- гера, Все будет хорошо, сынуля справится. Только телефон пусть прячет! Мой сын был в роте 21250 Б 2УРС, жил в кубрике из 8 человек, телефон они потом стали прятать в трусах, после того, как пропало у нас 2 телефона, у других мальчишек тоже пропадали...
|
|
| |
|