Всем, добрый вечер!:) Не могла долго до интернета добраться. Мой приехал в Песчанку 5 го вечером и представляете, у него этой же ночью телефон ушел:( Ну и гады же некоторые люди! Так с тех пор только несколько раз позвонил по паре минут. Благо ребята давали телефоны позвонить. А сейчас 2 дня не звонил:(
Добавлено (09.07.2014, 16:00) --------------------------------------------- А ещё вот думаю либо на присягу поехать, либо чуть позже. А то после присяги всего на полдня отпустят в увал, а если потом приеду, то вроде на целый день должны отпустить. Вот сижу гадаю, как лучше сделать... А еще может кто-нибудь ездил туда и может посоветовать недорогую гостиницу, либо проверенную бабулечку,которая сдает комнату:)
Немного юмора: Сидя на горшке в садике, я мечтал пойти в школу… В школе я хотел поскорее стать студентом… Будучи студентом, я хотел работать… А вот сейчас думаю — И ЧТО ЭТО МНЕ… НА ГОРШКЕ НЕ СИДЕЛОСЬ!!!
Добавлено (09.07.2014, 18:51) --------------------------------------------- Malini, Лилия на форуме есть Беседка там зарегистрирована под ником ( elena19-04 ) найди её и напиши в личку там же свои вопросы, она ездила к сыну 2 раза и на присягу и так. Беседка Восточного округа она должна http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-866-557 в Яндексе эту ссылочку набери и она появится первой там вот и ищи на стр 557
Добавлено (09.07.2014, 19:36) --------------------------------------------- или жми в моём сообщении на ссылочку она уже есть и на стр 561
Добавлено (09.07.2014, 19:50) --------------------------------------------- ВСЕМ
приехал в Песчанку 5 го вечером и представляете, у него этой же ночью телефон ушел:(
Всем привет! пока я сюда притопала, все уже отключились !!!
Телефоны, телефоны....В Песчанке надо держать ухо востро по поводу телефона и других вещей - это , товарищи проводившие новобранцев в эту учебку, передайте солдатикам и сами будьте готовы к такому повороту событий. Ну , ладно, телефоны - это гражданское излишество, чем телефон скромнее, тем надежней. Но когда зимой из столовой или даже в казарме "уходили" бушлаты - это вообще неописуемо. Я иногда думала, может так солдат заставляют проявлять смекалку и бдительность. Но утерянные вещи стоят денег и родителям приходится высылать. Так что предупредите своих солдат, вещи свои и друга стеречь всегда. Нитки-иголки-подшива -выручат друг друга. И позвонить дадут. Взаимовыручка - великая вещь в армии. Вот сейчас наш дружок очень далеко, но как мне были дороги слова сына, о том, что без него мой сын не выжил бы....Спасибо солдатской дружбе.
Добавлено (09.07.2014, 21:33) --------------------------------------------- за 80 дней!
Привет всем и здоровья! НОВЕНЬКИМ!!! На сайте Призывник.info можно найти свою часть и пообщаться с мамами сослуживцев сына. В Чите есть гостиница "Чита" недалеко от вокзала. Можно в поисковике набить, потом по телефону забронировать номер.
,Доброй ночки!!!А вот Вас мы потеряли[/url,Куда запропостились Ну рассказывайте,как сынулька Ваш служит : СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Malini, я как прочла это, так сразу своего сыночка вспомнила! Мой ровно год назад и тоже 5-го прибыл в Песчанку....
Вы из-за телефона так не расстраивайтесь, там воровство процветает. Купля-продажа идёт... Как освоится, купит себе дешёвенький, главное, чтоб была возможность звонить! И за своими личными вещами пусть ребята смотрят во все глаза!!! "Уходит" всё быстро прямо из под носа.... А вообще, после такой учебки вашим солдатикам никакая воинская часть не страшна!!! Удачной вам всем службы!!!
Спасибки,Викусик!!!Мне бы еще заветный приветик от сынуськи 4 дня противная тишина где они,как и с кем...в какой части света шалаши разбили...где ведут боевые действия