Дык это не мы,а шаманчики-тослстопузики....они с нами давно уже служат Очень рада за тебя,тем более за двойной звоночек!!!Вот это да...сразу двоих ждать...тут с одним мозг закипает...предохранители слетают в головушке...а тут умноженное на двое... Заходи к нам почаще,поболтаем за жизнь!!!
Спасибки за наградку,мой Ну, сколько тут уже нас, мам солдатских было, Тех, кто от армии детей не откупил: Кто не хотел, кому-то денег не хватило, А кто-то сына просто не отговорил… Он, мой сынуля, вдруг решил пойти в солдаты, В военкомат сходил!!! Когда он слушал мать??? Блин, отловить тогда бы у военкомата, Чем целый год потом тут нервы так трепать!!! Ну, а нервишки тут изрядно потрепало, Пока от духов мы дошли до дембелей… Но всё же ужасов таких тут не слыхала, Как вот от мамочек отмазанных парней: Да все знакомые расскажут, как из ада: Того избили, тот калека, этот сел…
"Вам повезло, что обошлось у вас – будь рада! Да твой же целый год на трубке провисел!!" Ага, неделями звонка ждать с полигона, Вдруг гайморит, потом бронхит – ну, как назло И целый год проспать в обнимку с телефоном – Да просто здорово! Конечно, повезло! Конечно, правы в чём-то все определённо, Но вот словами это мне не передать: Когда сын-дембель вдруг выходит из вагона, Такого счастья им уже не испытать… Прямо на душу легло....зацепило... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну, сколько тут уже нас, мам солдатских было, Тех, кто от армии детей не откупил: Кто не хотел, кому-то денег не хватило, А кто-то сына просто не отговорил… Он, мой сынуля, вдруг решил пойти в солдаты, В военкомат сходил!!! Когда он слушал мать??? Блин, отловить тогда бы у военкомата, Чем целый год потом тут нервы так трепать!!! Ну, а нервишки тут изрядно потрепало, Пока от духов мы дошли до дембелей… Но всё же ужасов таких тут не слыхала, Как вот от мамочек отмазанных парней: Да все знакомые расскажут, как из ада: Того избили, тот калека, этот сел…
"Вам повезло, что обошлось у вас – будь рада! Да твой же целый год на трубке провисел!!" Ага, неделями звонка ждать с полигона, Вдруг гайморит, потом бронхит – ну, как назло И целый год проспать в обнимку с телефоном – Да просто здорово! Конечно, повезло! Конечно, правы в чём-то все определённо, Но вот словами это мне не передать: Когда сын-дембель вдруг выходит из вагона, Такого счастья им уже не испытать…
Стих СУПЕР !!! Рада ты УМНИЧКА !!!
ЦитатаТори ()
Кто не был в армии, тому не понять...
Это дейсвительно так и есть [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Задумалась, а в каких случаях может поступить так как на фото товарищ по службе?Одним словом, чтобы ЭТО (см.фото) ЗНАЧИЛО? Оставляйте ваши комменты...вот и я думаю...неужели такое бывает... СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Вот и наш ,на всю женскую братву Приветствую Вас!!!Вот,Александр,настоящий ,причем не по званию...а по жизненному определению!!!Дал слово нас довести до ,и держит его!Не бросает нас...и каждый день на связи с нами!!!Потрясающе!!! Мое почтение субботнее женской главе семейства,то бишь супруге,,ну это наш атаманчик,вернее ваш...но уже за столько времени и сыночком полка стал...короче тому,кто звено подает между молодежью и уже теми,кто на "пенсии"...типа меня...ну и конечно же красавцу жениху(жаль что занят)
Надеюсь,я своим"позитивом"...картиночками и комментами к ним никого из вашей семьи не обижаю.....а то разошлась...я с добротой и радостью СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Радочка !!! Спасибо тебе за добрые слова ДОРОГОЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕЧЕК. прощаемся до завтра, надо мелкого Атаманчика укойку укладывать . Всем спокойной ночи !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
У нас такая жарень невозможная, что я никакая, я жду трамвая , сидеть за компом тоже невозможно, от него еще жарче, даже вентилятор не помогает, днем было +37, а сейчас в 23 часа +29. Капец, уже месяц такая жарень стоит...Так бы и нырнула вот сюда...
Добавлено (12.07.2014, 20:19) --------------------------------------------- Ural, Саша, спасибо за цветы, спасибо, что заходишь к нам как и обещал!
ЦитатаRADA ()
неужели такое бывает...
Радусик, картинка классная... Только такое наверное не бывает...
Всем привет!Напишите пожалуйста о РХБЗ в/ч 21250Г...как там вообще???как с телефонами??может у кого там сын либо парень служит(служил)...расскажите пожалуйста