Добавлено (15.07.2014, 17:07) --------------------------------------------- Тори, хороший стол накрыла! А я не могла вчера в инет выйти. Сын звонил. Все нормально. Каждый день бегают по тревоге, когда же закончится у них этот анти-террор!
Malini, там у каждого взвода своя спец-ть. Мой должен был выйти командиром ЗСУ-24, а вышел Ст.оператор-наводчик. Я для себя узнавала, это совсем не важно... Что-то никак к нам мамочки с "Ок" не идут.. Вопросов у них много, я ссылку нашу дала, а они не идут :( Там модератор и мой стих удалила и все комменты... А мы там много понаписали про Песчанку..
Каждый день бегают по тревоге, когда же закончится у них этот анти-террор!
Привет, Галин! Мой тоже говорит, месяц по тревоге живут, в брониках ходят, в противогазах и все такое, тоже обучение анти-террор...
ЦитатаElena-Prem ()
Там модератор и мой стих удалила и все комменты... А мы там много понаписала про Песчанку..
Ничего себе... А зачем же тогда эти группы нужны...? Или модератор не хочет, чтобы участники группы не переходили на другие. Дык можно и там, и везде быть... Зачем же удалять... Кому то эта инфа нужна, а они удаляют... Странно и не справедливо...
Или модератор не хочет, чтобы участники группы не переходили на другие
Неееее! Ссылку она на наш форум оставила. А мой стих-Наболело-удалила, думаю потому, что в комментах мы много правды про нашу учебку написали:( Да, и сам стих-это была правда про учебку. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Как сама его найду, так вам добавлю сюда! Я всё на стене сохраняла, но, видимо, там лимит. Ищу и ничего не нахожу, что в последнее время сохраняла:(
Добавлено (15.07.2014, 18:56) --------------------------------------------- Вот мой стих: Наболело...
Самый тяжкий день-день отправленья. Триста душ ребячьих отправляют... Сердце разрывалося на части- Поезд увозил сыночка..
Пять деньков он в поезде протрясся. Прибыл в часть, в учебную, в Песчанку. Ох, ну и поганое же место Эта показательная часть.
Было всё-бронхиты и ветрянка, Кашель, горло, мокрые ботинки.. Стиркой занялся-ремень "ушёл" куда-то, Пообедал-вот уж нет бушлата.
Мыться в баню дружно их водили. Целых ПЯТЬ минут на душ давали! Только, почему-то постоянно Дать воды горячей забывали.
Кулеры у всех ребят в казармах.. Мамы рады! Значит всё в порядке! Но, не помнят даже старожилы, Чтобы в них вода была когда-то.
С офицером в "Одноклассниках" списалась! Посоветовалась о распределении. И конечно о холодной бане Я спросила, я не растерялась.
Не прошло пятнадцати минут, Офицер тот сына вызывает. И нотации ему читает: "Почему так много мама знает?!"
Отчитал по -полной. Без истерик. И с улыбкой на лице, довольный Сыну он пообещал, что будет В самой Ж.. ему распределение..
Вот, закончилась учебка! Слава Богу! Кто-куда, а мой всё в части ждёт.. "На Курилы!"-вдруг, команду дали! И сынок отправился в полёт!
В самолёте два полёта долгих. Сухпайки с собой. Воды-ни капли. Приземлился сын на Итурупе, Но, пока ещё не в своей части.
Несколько деньков, лишь, там пробыв, Сын уже садится в вертолёт. Остров ждёт его в конце полёта Под названием красивым КУНАШИР!
Там вулканы, шторм и шквальный ветер! Не сломил его и снег, что чистил вечно. Их на берег моря, океана вывозили. Время там казалось быстротечно!
А сейчас сынок уже в дороге, А точнее на кораблике, в пути На Владивосток идут по морю! Встреча! Встреча! Встреча впереди!!!
PS:(это из песни) "Пусть мир и покой царят над землёй, А птицы парят в облаках! И днём и в ночи от неба ключи Должны быть в надёжных руках!" Ещё сын сказал, когда это прочёл:"Молодец!!! Только на душ ни пять минут давали, а одну..."
И снится нам не эта вся учебка, Не эти тренировки на плацу, А снится нам, как едем мы на дембель К любимой Маме и Отцу... СЛАДКИХ ВАМ СНОВ,НАШИ СОЛДАТИКИ!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!