|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
Макфа |
Воскресенье, 20.07.2014, 15:50 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| Всем спасибо и всем тоже звоночков!!! А в посылку попросил только бритвы и иголки, так сказал, что все есть, пффф, как будто он меня не знает, конечно, я наложу море конфет
|
| |
| | |
|
гера |
Воскресенье, 20.07.2014, 16:13 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
| Цитата Ural (  ) Ву а Ля а вот и мы !!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Slavina |
Воскресенье, 20.07.2014, 17:26 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата MamaN (  ) думала дальше уж некуда ну, как сказать... между нами было 6 000 км. Мы домой ехали с воскресенья до пятницы. Цитата MamaN (  ) стоит ли пересылать те же теплые носки я отправляла дда раза из военторга. первый раз как раз в Песчанку. Длинные мохровые такие. Стоили 200 руб. но когда бойца распределили в Борзю он их забыл в прежней а/ч. Эти носки очень выручали. В Борзю высылала две пары, одни были очень плотные. Помогли в морозы в -54. плюс этих носков -они уставные, нареканий со стороны офицеров не было. Самое главное,чтобы ночью не свиснули.Добавлено (20.07.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата MamaN (  ) Но как матери бы этот год пережить Выдержите! Мой тоже ничего маме не рассказывал, она даже не знает сколько раз, чем ьолел и лежал в госпитале. И не надо это знать, одни расстройства.
|
| |
| |
|
ПУМА-УРАЛ |
Воскресенье, 20.07.2014, 18:19 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Всем бодрый ВЕЧЕР!  Добавлено (20.07.2014, 18:13) --------------------------------------------- Тюх, тюх, а я когда-то повышение звания получила! Лейтенант. Вау.  Добавлено (20.07.2014, 18:19) --------------------------------------------- RADA, Спасибо за "МЫСЛИ" обо мне!!! Я с вами всегда, каждый денечек забегаю! Пишу редко, новостей особо нет. Сынка звонит редко. Погода редкостно мерзкая - дождь сутками и холодищщщааа... Но при такой погоде сделали ремонт на кухне. К приезду сынка начинаем готовиться. :yes:
|
| |
| |
|
Артур |
Воскресенье, 20.07.2014, 18:40 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте я новичок- примите меня?
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 20.07.2014, 19:21 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| Артур, Да ради бога !!!! тем более мы от Вас не далеко живём.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.07.2014, 19:23 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем добрый вечер! Цитата Ural (  ) Ву а Ля а вот и мы !!!!! Привет, Саша! Спасибки за цветы, цветочки классные! Цитата ПУМА-УРАЛ (  ) повышение звания получила! Валентина, с повышением звания!
|
| |
| |
|
Ural |
Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 336
| ПУМА-УРАЛ, Поздравляем с повышением !!! ЦЕЛЬНЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ !!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.07.2014, 20:10 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Артур (  ) примите меня А как же, мы всем очень рады! Где сынулька служит, в какой букве, в какой роте?Добавлено (20.07.2014, 20:10) --------------------------------------------- Сынуська как всегда вечером смску написал. Завтра в поля рано утром выдвигаются. На мою последнюю смс так и не ответил, уснул видимо. А вопросов то у меня как всегда - куууча. Ладно, буду ждать весточки с полей, если это будет возможно. А, если возможности не будет, то только в конце сентября услышу голосок родной, или текст смски. Не знаю, как я это выдержу... 
|
| |
| |
|
Июньша |
Воскресенье, 20.07.2014, 20:42 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 57
| Здравствуйте!!! как назло сломался комп, но уже починили и я сразу села, правда получилось поздно, но ничего. А в это время мой сынок доехал благополучно и уже разместился. Переписывались каждый день, а вчера и сегодня звонил. Говорит, что все хорошо и голос бодрый. Так что я успокоилась и буду дальше ждать и как кто-то тут писал, что и сплю с телефоном, так как у нас еще и разница по времени и боюсь пропустить звонок или эсмс. Правда теперь не будет звонить до выходных, так как телефоны должны собрать, но ничего на всякий "русский" случай буду все равно телефон носить с собой!! Спокойной ночи Всем!!! и добрых вестей!!!!!Добавлено (20.07.2014, 20:42) --------------------------------------------- Тори - держитесь!!! Вы уже столько прошли, осталось меньше. Терпенья Вам!!!!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 20.07.2014, 21:56 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Тори (  ) Не знаю, как я это выдержу.. Все обязательно будет хорошо по другому быть не может ..Может сынок просто был занят... не смог вам отреагировать на смс и напишет попозже Будем дружно надеяться на лучшее,что будет с полей связь держать 
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
Тори |
Воскресенье, 20.07.2014, 23:00 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Июньша (  ) тут писал, что и сплю с телефоном Привет Лена! О да, мы тут все такие...с телефоном спим Цитата Июньша (  ) разница по времени и боюсь пропустить Цитата Июньша (  ) телефон носить с собой!! Вот и носим с собой телефон везде и всюду, ни дай бог пропустить заветный звоночек от сыночка... Цитата гера (  ) будет с полей связь держать Надеюсь, хоть иногда будет как то связываться со мной Цитата Июньша (  ) столько прошли, Спасибо, держимся! Да, прошли мы уже много, больше 7 месяцев. Если бы не форум, было бы тяжелее ждать. Сын старший 4 года назад служил, ждала без форума. Думала, что второй раз будет легче, ан нет, тяжелее... Спасибо умным людям, нашим модераторам, что есть наш форум!  Добавлено (20.07.2014, 23:00) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 21.07.2014, 06:21 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Тори (  ) Думала, что второй раз будет легче, ан нет, тяжелее... Полностью согласна горраздо тяжелее...а может просто время прошло и кажется,что тяжелее а на самом деле так же...тяжело... ...Но мы с вами первый раз справились и...во второй сможем ...Храни Господь деток  
|
| |
| |
|
Malini |
Понедельник, 21.07.2014, 07:44 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| Всем привет!!! До звоночков ещё далеко, но они обязательно будут!!!
Макфа, твой молодой человек вместе с моим служит:) Я у своего спросила.
Цитата Тори (  ) только в конце сентября
Это тяжело, когда столько времени совсем без вестей. Но ничего!!! Скоро вернется!:)
Мне мой вчера звонил!!! Так в общей сложности час с небольшим разговаривали !!! Я и не ожидала такого счастья, думала опять быстренько все нужное сказать и всё, а тут и просто поболтать время было Ляпота!:)
|
| |
| |
|