в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Ural |
Воскресенье, 20.07.2014, 19:24 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
Статус: Отключен
| ПУМА-УРАЛ, Поздравляем с повышением !!! ЦЕЛЬНЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ !!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 20.07.2014, 20:10 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Артур ( ) примите меня А как же, мы всем очень рады! Где сынулька служит, в какой букве, в какой роте?Добавлено (20.07.2014, 20:10) --------------------------------------------- Сынуська как всегда вечером смску написал. Завтра в поля рано утром выдвигаются. На мою последнюю смс так и не ответил, уснул видимо. А вопросов то у меня как всегда - куууча. Ладно, буду ждать весточки с полей, если это будет возможно. А, если возможности не будет, то только в конце сентября услышу голосок родной, или текст смски. Не знаю, как я это выдержу...
|
|
| |
Июньша |
Воскресенье, 20.07.2014, 20:42 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 57
| Здравствуйте!!! как назло сломался комп, но уже починили и я сразу села, правда получилось поздно, но ничего. А в это время мой сынок доехал благополучно и уже разместился. Переписывались каждый день, а вчера и сегодня звонил. Говорит, что все хорошо и голос бодрый. Так что я успокоилась и буду дальше ждать и как кто-то тут писал, что и сплю с телефоном, так как у нас еще и разница по времени и боюсь пропустить звонок или эсмс. Правда теперь не будет звонить до выходных, так как телефоны должны собрать, но ничего на всякий "русский" случай буду все равно телефон носить с собой!! Спокойной ночи Всем!!! и добрых вестей!!!!!Добавлено (20.07.2014, 20:42) --------------------------------------------- Тори - держитесь!!! Вы уже столько прошли, осталось меньше. Терпенья Вам!!!!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 20.07.2014, 21:56 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Тори ( ) Не знаю, как я это выдержу.. Все обязательно будет хорошо по другому быть не может ..Может сынок просто был занят... не смог вам отреагировать на смс и напишет попозже Будем дружно надеяться на лучшее,что будет с полей связь держать
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Тори |
Воскресенье, 20.07.2014, 23:00 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Июньша ( ) тут писал, что и сплю с телефоном Привет Лена! О да, мы тут все такие...с телефоном спим Цитата Июньша ( ) разница по времени и боюсь пропустить Цитата Июньша ( ) телефон носить с собой!! Вот и носим с собой телефон везде и всюду, ни дай бог пропустить заветный звоночек от сыночка... Цитата гера ( ) будет с полей связь держать Надеюсь, хоть иногда будет как то связываться со мной Цитата Июньша ( ) столько прошли, Спасибо, держимся! Да, прошли мы уже много, больше 7 месяцев. Если бы не форум, было бы тяжелее ждать. Сын старший 4 года назад служил, ждала без форума. Думала, что второй раз будет легче, ан нет, тяжелее... Спасибо умным людям, нашим модераторам, что есть наш форум! Добавлено (20.07.2014, 23:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
гера |
Понедельник, 21.07.2014, 06:21 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата Тори ( ) Думала, что второй раз будет легче, ан нет, тяжелее... Полностью согласна горраздо тяжелее...а может просто время прошло и кажется,что тяжелее а на самом деле так же...тяжело... ...Но мы с вами первый раз справились и...во второй сможем ...Храни Господь деток
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Malini |
Понедельник, 21.07.2014, 07:44 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Всем привет!!! До звоночков ещё далеко, но они обязательно будут!!!
Макфа, твой молодой человек вместе с моим служит:) Я у своего спросила.
Цитата Тори ( ) только в конце сентября
Это тяжело, когда столько времени совсем без вестей. Но ничего!!! Скоро вернется!:)
Мне мой вчера звонил!!! Так в общей сложности час с небольшим разговаривали !!! Я и не ожидала такого счастья, думала опять быстренько все нужное сказать и всё, а тут и просто поболтать время было Ляпота!:)
|
|
| |
зиля-72 |
Понедельник, 21.07.2014, 09:21 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |
| здравствуйте мамочки- солдат служащих в песчанке! 10 августа присяга откликнитесь кто из башкирии.
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 21.07.2014, 10:25 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!ДА ХРАНИТ ВАШИ СЕМЬИ ГОСПОДЬ!!!И АНГЕЛЫ УБЕРЕГАЮТ!!! Всех с новыми трудовыми буднями,и новым отсчетом деньков до нашего дембеля!!!Звоночков от родимых сыночков,мужей и просто солдатиков!!! Цитата Тори ( ) я это выдержу.. Викусик,хорошая ты моя,ты уже мамуська-ждушечка со стажем,выработала терпение в себе!!!Не раскисаем,не накручиваем себя,а ждем и молимся!Тем более у тебя есть МЫ,кот.всегда поддержат,так и времечко быстро скоротаем в ожидании!!!Будем постоянно шаманить на звоночки и вызывать духов!!!Добавлено (21.07.2014, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Июньша ( ) доехал благополучно Еленка,Слава Богу что хорошо"добазировался"до места!!!Со звоночками все наладится!Но телефон всегда держи"на пульсе",мало и прорвется долгожданная его трель от сынуськи,когда ты этого совсем не ждешь
Цитата зиля-72 ( ) мамочки !!!Сейчас все проснутся,домик оживет,и может кто "отыщется" с твоего города
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 21.07.2014, 10:42 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата зиля-72 ( ) откликнитесь кто из башкирии. ...вообще то мы не делимся особо по регионам мы здесь все одна семья-солдатская так что милости просим
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 21.07.2014, 10:46 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) час с небольшим разговаривали Приветики!!!Вон как долго"щебетали"молодцы!!!Как твой любимка???как настроение у него Я к тебе приду каплями дождя, Смою пыль степей с твоего лица, В землю упаду... Тихо уходя, Заберу печаль из души ларца...
Барабанит дождь. Слышишь? Это я. Унимаю дрожь в теле сентября. Тихо проберусь каплями росы И впитаю грусть из твоей слезы...
Нежно зачерпни и испей меня -- Я живой водой стану для тебя... Солнце, передай от меня привет: "Милый, не скучай!" Напиши в ответ,
Как ты там живёшь, служба как идёт... Потерпи, родной. Скоро год пройдёт... И вернёшься ты, принеся апрель, Яблоней цветы да соловки трель.Добавлено (21.07.2014, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) одна семья-солдатская !!!Что то ты к нам редко заглядывать стал Какая фотка на аватарке трогательная Мое почтение супруге!!!
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 21.07.2014, 10:50 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата RADA ( ) Что то ты к нам редко заглядывать стал ...заглядываю регулярно, у вас ведь все хорошо, зачем мешаться Цитата RADA ( ) Мое почтение супруге!!! спасибо, передам
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 21.07.2014, 10:53 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Добрый день, песчановцы!!! Артур, добро пожаловать!!! Всем всегда рады! Вы-отец, брат, сват? Кто у Вас служит??? зиля-72, и Вам добро пожаловать!!! У вас какая буква у сыночка? Может тут и сослуживцы найдутся!!! Всем звоночков, не смотря на понедельник!!! Добавлено (21.07.2014, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Malini ( ) Мне мой вчера звонил!!! Так в общей сложности час с небольшим разговаривали !!! Я и не ожидала такого счастья, думала опять быстренько все нужное сказать и всё, а тут и просто поболтать время было Ляпота!:) Вот это праздник!!! Поздравляю!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 21.07.2014, 10:54 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ВасКо ( ) мешаться Ну что значит мешаться...фу какое слово!!!Мы тебе всегда рады Навещай нас почаще
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 21.07.2014, 10:59 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата RADA ( ) Навещай нас почаще хорошо, я буду оставлять метку
|
|
| |
|