,ты как всегда с юмором и позитивом!!!У тебя есть именная надпись!!! Как твоя семья поживает все хорошо? СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем привет а мы сегодня по больницам бегаем, домой заскочили поесть и сейчас обратно в больницу. Вижу у всех все хорошо-радует. Мне мой сегодня звонил-убитый голос. Спрашиваю что случилось-говорит устал на жаре весь день. Не привычно ему из сибири в такое пекло.
Ленусь,как сынуська то???женихается на гражданке???
Добавлено (21.07.2014, 11:53) --------------------------------------------- Дню понедельника в армии посвящается
Стоят пацаны в бушлатах,ветер холодный глотают горлом сухим Че ты тянешь там прапор?,хотя куда нам спешить,че терять молодым? Комбат злая собака,эээээййй пена у рта Понедельник не лучший день для солдата,не лучший момент понедельник с утра Ночная казарма,в которой родился и жизнь протопчу до конца Стою не подшитый,не бритый в задней шеренге прячу лица.Смирна!! Рука у виска,очередной день сурка объявлен открытым Гражданочка так далека,разгоняемся чтоб не проснуться от скуки убитым Ритм сердца с ударом сапог укрепляет мышцы ног-физический труд Что это за долг о котором поют,мама что я делаю тут? В чем служба моя,быть рогатым скотом и лосем ломиться в столовку Можешь вспороть мне живот но от туда фонтаном посыплет перловка Я обычный солдат всегда хочу жрать,спать,ищу где про@@@@@@ся И есть та,что обещала ждать,верной быть и никогда не сдаваться Научите меня воевать,не стоять в ожидании построений Вместо этого там покапать,подмести,подгрести да на кухне,о день б@@@@! Родина мать целую землю твою,толкаю ее по утрам Вечером достаю ее из под ногтей,стреляю сиги не успевший в чафан Ночью у долбана в каликах у окна,гляди на небо как звездочет Позже дембель стал на день короче,пацаны спят,служба идет.
Извиняшки за некоторую пошлую"погрешность СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
мы с вами первый раз справились и...во второй сможем
Катя, у тебя тоже второй служит? Ты где то писала, я что то запамитовала... Конечно справимся, такая наша доля материнская, ждааать! Будем ждать...
ЦитатаMalini ()
час с небольшим разговаривали !
Вот видишь как здорово, столько разговаривать не каждому удается. Поздравляю со звонком!
ЦитатаRADA ()
Тем более у тебя есть МЫ,кот.всегда поддержат,так и времечко быстро скоротаем в ожидании!!!
Конечно Радусик, как без вас. С вами гораздо легче ждать и время бежит быстрее...
Цитатазиля-72 ()
здравствуйте мамочки-
Зиля, добро пожаловать к нам на веточку! Очень рады новеньким! Мы тут все одна семья и не важно от куда ты В какой букве, в какой роте служит твоя кровиночка!
Приветики,Викусик!!!Да я так поняла,что она спрашивает,кто из ее города,что бы либо на присягу вместе поехать,либо может через родителей своему солдатику что то передать через них СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (21.07.2014, 12:34) --------------------------------------------- Всем новеньким мамочкам и другим ждушечкам солдатиков нового призыва - Добро пожаловать!
Наш солдатик уехал в даль- далекую - ни звонков, ни посылочку послать....
Новеньким одно только посоветую - держать себя в руках, понять, что мальчишки входят во взрослую жизнь, нигде им подарков судьба не подаст. Всё будет хорошо! Ведь мы их ждем, любим и помогаем - не плачьте в телефон, запишите заранеевсе вопросы, что хотите спросить у солдата, четко говорите про свои дела (дела должны быть нормальные и скучные, чтобы не дразнить и не заставлять солдата тосковать сильнее ). И пишите письма!
Добавлено (21.07.2014, 12:47) --------------------------------------------- RADA, я очень рада поговорить!
Добавлено (21.07.2014, 12:48) --------------------------------------------- Однако, нечего сказать. Нет связи - нет новостей.