|
|
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
|
MamaN |
Среда, 23.07.2014, 00:40 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата KLEOPATRA (  ) Надюша,(MamaN), есть на кого отвлечься - расскажи нам о том КАК не лениться ))
девочки, спасибо вам всем за теплые слова а не лениться -будете снова ругаться просто решила для себя так -если сын ест там кашу,то и я буду есть в меру и мало , сын спортом занимается -и я..чтоб ему не обидно было..сын же не может решить - хочу-не хочу..он обязан..вот и я -обязана встретить сына в хорошей форме....ну хвастану - минус 10 кг ужо есть,а с прошлого года считать - минус20... еще минус 9 и можно встречать сына..дала себе установку к Новому году скинуть эти 9 кг. КУпил муж мне велосипед -катаюсь каждый вечер + видео нашла- делаю упражнения...
Очень скучаю, очень жду, очень люблю и очень горжусь своим солдатиком!!!!
|
| |
| |
|
гера |
Среда, 23.07.2014, 06:08 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 395
|  Цитата MamaN (  ) просто решила для себя так -если сын ест там кашу,то и я буду Ой как напоминает это все мою подружку...сынок у нее служил на ДВ ,на границе + 2-а года ,так вот когда пацана забирали в армию она (заядлая курильщица)сказала "Первые 3 месяца-самые тяжелые, так сына тебе тяжело там будет,ну и я обязуюсь эти 3 месяца не курить пусть мне тоже тяжело будет !...обещала-выдержала
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
| |
| |
|
mede-ya |
Среда, 23.07.2014, 08:58 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 37
| всем доброе утро))) ой, хотите посмеяться над печальной правдой нашей армии. С мужем на выходных разговаривали, у них был пхд- они чего то там красили, так вот.....они сегодня это перекрашивают в предыдущий цвет ну нормально? я конечно понимаю, что их надо обязательно чем то грузить, но не так тупо.
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Среда, 23.07.2014, 09:39 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата MamaN (  ) а не лениться -будете снова ругаться не обижайся,Лапуль)) мы ж не ругали, а только немного тебя пожурили ))) Цитата MamaN (  ) просто решила для себя так -если сын ест там кашу,то и я буду есть в меру и мало , сын спортом занимается -и я..чтоб ему не обидно было. класс! мотивация 100% и ,главное, просто! Цитата MamaN (  ) ну хвастану - минус 10 кг ужо есть,а с прошлого года считать - минус20... еще минус 9 и можно встречать сына..дала себе установку к Новому году скинуть эти 9 кг. ого-го!!!! вот это результаты! мне сбрасывать кг ,так 2-1,5. Это не проблем)) Гимнастикой НУЖНО заняться (мне) для спины...болитЬ заязза((( весила до армии 54кг, за три недели службы сынули потеряла 3кг...Приехала к нему в Песчанку, а он мне: Мама, что с тобой? Ты совсем "дошла".Как шкилетик ))) Так ,что это мы сейчас такие умудренные опытом Аксакалы, а тогда...маааамаааа...худели,ревели, паниковали..Теперь то мы знаем ,что не все так страшно...то есть страшно ,но не так ,как мы себе "накрутили". Цитата гера (  ) обязуюсь эти 3 месяца не курить пусть мне тоже тяжело будет !...обещала-выдержала Мамы герои!))) Цитата mede-ya (  ) они сегодня это перекрашивают в предыдущий цвет ну нормально? я конечно понимаю, что их надо обязательно чем то грузить, но не так тупо. ..нормально.... В армии круглое несут,квадратное -катят. Армия,это другая планета с зелеными человечками)))))))))Добавлено (23.07.2014, 09:39) --------------------------------------------- Приветыыы,Девчонки! ВСЕМ звоночков от сыночков и от Любимок! Хороших новостей !
|
| |
| |
|
RADA |
Среда, 23.07.2014, 10:08 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Доброе утречко,"Читиночка"!Вот и серединка недели!Всем звоночков от сыночков,мужей и любимок!!! Я любовью мечты свои вышью, Сердцем вслушаюсь, телом устав, В тишину грозового затишья Пограничных далеких застав. Но, тревожась за службу сыночка, Я не выставлю чувств на показ. Есть на карте горячая точка С мягким именем: Буйнакск! …А на полке тоскуют игрушки: Целый полк из пушистых зверей. И становятся за ночь подушки Тяжелее от слез матерей. Да, разлука во всем виновата. Чтоб упал тяжкий камень с души – Убери с плеч ремень автомата, Сядь, сынок, и письмо напиши!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Среда, 23.07.2014, 10:12 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата RADA (  ) Доброе утречко,"Читиночка"! Привет,Радусь!!! Цитата RADA (  ) И становятся за ночь подушки Тяжелее от слез матерей. ..как всегда стихи супер!..Добавлено (23.07.2014, 10:12) --------------------------------------------- ______убежала до...вечера(ночера)
|
| |
| |
|
Тори |
Среда, 23.07.2014, 10:21 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 223
| Всем приветики, мои дорогие девочки и мальчик Урал! Всем звоночков от сыночков, папочек и любимок, и отличных новостей! KLEOPATRA, Светулечка, спасибо дорогая тебе за награду и репку!
Цитата KLEOPATRA (  ) Гимнастикой НУЖНО заняться (мне) для спины...болитЬ заязза((( Ой, и у меня тоже болить, спина замучала ужО Заниматься надо, в тренажку ходить.., дома начинаю заниматься, на неделю меня хватает и усЁ.  Добавлено (23.07.2014, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) …А на полке тоскуют игрушки: Целый полк из пушистых зверей. И становятся за ночь подушки Тяжелее от слез матерей. Радусик, дорогая, приветик! Стихи как всегда - суперские!!!
|
| |
| |
|
RADA |
Среда, 23.07.2014, 10:21 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата KLEOPATRA (  ) ,Радусь!!! Цитата Тори (  ) девочки и Приветики,девуленьки!!!
Цитата Тори (  ) заниматься, Ой,я каждый раз себе говорю,надо физ-ру включить в свой распорядок дня...ну все никак не доходит до нее дело....тут решила пресс качануть,лечь то я легла...а поднять свою тушку,дотянуться до копыт не смогла,лежу и ржу...пришлось перевернуться на брюшко,и из положения лежа вылезти из этой стойки
|
| |
| |
|
Nadi |
Среда, 23.07.2014, 10:25 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 165
| Всем привет кое как прочитала, вот не заглянешь один денек на форум, потом полдня на работе на перечитку потратишь))))Добавлено (23.07.2014, 10:25) --------------------------------------------- Что касается контракта, вчера своего тоже помучила. Теперь у нас уже не такое категоричное нет, теперь у нас уже :" Мамуль, я думаю, пока нет, перед дембелем посмотрим" чего то меня вчера потряхивало, но решила отпустить ситуацию....
|
| |
| | |
|
Nadi |
Среда, 23.07.2014, 10:29 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На счет фигуры и физкультуры)))) Тоже всё пытаюсь 5-8 кг скинуть, ну никак... в 40-лет как то затруднительно, не хотят жиры покидать моё тело , бодифлекс утром, велосипед вечером(но редко- ленивая я), вот собираюсь на права пойти учится, а то сынкина машина стоит.... может там от нервов мне всхуднется  Добавлено (23.07.2014, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Тори (  ) дома обруч стоит джим флекс у меня тоже обруч есть с магнитами и утяжелителями (хала хуп вроде)- но вот не умею я его крутить- он у меня падает постоянно- муж смеётся, говорит соседей всех распугаю
|
| |
| |
|
RADA |
Среда, 23.07.2014, 10:30 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) перед дембелем посмотрим Приветики,Надюшкин!!!Не трясись,рановато еще Побереги нервишки-то!А я,смотря на то,как живут наши контрактники,вроде не против ,много плюсов,можно этим воспользоваться,пока государство дает такие"льготы",конечно смотря в какую часть Как сынка твой вообще поживает и служит?
|
| |
| |
|
Nadi |
Среда, 23.07.2014, 10:34 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) я,смотря на то,как живут наши контрактники,вроде не против да я против только из-за учёбы, у нас ведь академ только на два года, а место бюджетное....жалко жеДобавлено (23.07.2014, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата RADA (  ) Как сынка твой вообще поживает и служит? на полигоне сейчас, говорит нравится всё, хоть и недосыпает хронически. стрельбы, дневные, ночные, марш броски на танках...
|
| |
| |
|
RADA |
Среда, 23.07.2014, 10:35 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Nadi (  ) бюджетное....жалко же А ну тут конечно,я бы доучилась...бюджетку трудно сейчас получить
|
| |
| |
|
Malini |
Среда, 23.07.2014, 10:37 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 113
| И хороших новостей от солдатиков!!! Цитата гера (  ) Приму любое твое решение, но только давай до дембеля доживем...приедешь домой , отдохнешь месяц..а потом решишь...как решишь,так тому и быть " ..Я вас уверяю, через месяц отдыха дома,отношение к контракту уже .... Надо своему также сказать, а то он 2 недели отслужил, а уже думает по контракту потом идти, я ему сказала, что потом это обсудим. Цитата RADA (  ) у контрактников и жилье служебное,потом переходящее в постоянное пользование...и зарплата не мизерная...и % на ипотеку"минусовые"....и кредитные условия доступные.....короче,есть над чем подумать Мы перед армией тоже думади, что хорошо же, столько привилегий! Но как уехал, у меня сразу всё желание пропало, чтоб он шел служить ещё... Цитата MamaN (  ) ну хвастану - Вы такая МОЛОДЕЦ!!! Я вот тоже всё только собираюсь. Думаю, надо же, чтоб любимый с армии вернулся, а я тут такая красивая его жду Но пока тоже никак руки не доходят. А надо браться и делать!!! Цитата гера (  ) я обязуюсь эти 3 месяца не курить пусть мне тоже тяжело будет !...обещала-выдержала А после 3х месяцев она опять начала курить или полностью бросила??? Цитата mede-ya (  ) перекрашивают в предыдущий цвет ну нормально? А мой рассказывает, что их заставляли траву руками щипать - газон подстригать. Он говорит, что его только 2 дня отправляли, а кто-то там по 2 недели "козликом" щипал травку.
|
| |
| |
|