в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Nadi |
Четверг, 24.07.2014, 14:39 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
Статус: Отключен
| Цитата Ural ( ) Это как всегда Вам девочки !!!!! Александр, розы шикарные)
|
|
| |
RADA |
Четверг, 24.07.2014, 14:45 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Ural ( ) девочки Приветики,Александр,наш"цветочный"покровитель!!!Супруг мой тут как то заглянул на форум-полистал,говорит спасибо "Уралу"...моя жена каждый день с цветами,а то бы я разорился...а эти не вянут Как всегда мое почтение хранительнице домашнего очага,шалунишке-атаманчику,и старшему сынку-нынешнему "гражданскому гражданину"!!! Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) звонить, Звоночка от сыночка Вам: Что ты телефон постылый... Все молчишь,не подаешь звонка- Разве ты не знаешь,агрегат"плешивый" Жду я весточки от своего сынка... Ну пожалуйста,родимый,душу мне не рви- Зазвени ты звучной трелью, От сынка привет пришли!!! Как для нашей Валентинки, Пошаманим мы сейчас- Что б сегодня али завтра- Даже и не ждав... Прозвучал звонок родимый От солдатика сынка, Что бы больше не печалилась Ее мамина душа!!! Извиняюсь за каламбур...но как-то так..."муза"нашептала
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Четверг, 24.07.2014, 15:05 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Ural ( ) год были на форуме и такого у нас Викусь не было А енто я нашла в группе Песчанка ...
Цитата Ural ( ) Вам девочки Спасибо, Саша, розы шикарные! Добавлено (24.07.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) муза"нашептала Радусик, классная шаманочка! Добавлено (24.07.2014, 15:05) --------------------------------------------- Будем шаманить для всех звоночки
|
|
| |
|
RADA |
Четверг, 24.07.2014, 15:24 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) Талант Приветики!Ты меня опозорить хочешь Я думаю и Валентина наша скажет,что за хрень в мою голову приходит Кради,"плагиатствуй",только не говори,что это я
Цитата Тори ( ) шаманочка И Викусик туда же...спасибки девочки конечно,но это так...безобразие какое-то...но от чистого сердца для Валентинки!!!Сама знаю,как бывает без звонков Хотелось поддержать и прибодрить
|
|
| |
|
RADA |
Четверг, 24.07.2014, 16:07 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата KLEOPATRA ( ) подеЦки Так я уже раз пятый в детство"впялилась"...сорокет уже...корабль старости свое пристанище во мне нашелДобавлено (24.07.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата KLEOPATRA ( ) выделяется(((( Не хотят на доску позора в "Кяхтушку" уйти Добавлено (24.07.2014, 16:07) --------------------------------------------- Что то наша Светланка,с позывным ZOTOV,давно не появлялась А я о тебе помню!!!
|
|
| |
|
RADA |
Четверг, 24.07.2014, 16:35 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Нашему Уралу посвящается: Есть у нас на форуме- "Экземпляр" такой, Уралом он зовется- Это наш ГЕРОЙ!!! Он дембеля отец, Кормилец своего семейства, Так он еще и женских Сердешных дел-чародейства!!! Всегда он при параде, С хорошим настроением, И дарит "своим"барышням Букеты настроения!!! Ну скажите,девоньки мои, Где еще найдете, Вы такого мужика, Что всегда в почете!!! Александр наш,Урал Вам огромное спасибо- Что всегда вы рядом с нами- Как же это мило Ural, Сразу извиняшки за слово"мужика"... и"экземпляр"ну никак не рифмуется у меня сегодня ничего От всей души и сердца!!!Добавлено (24.07.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Zotov ( ) забываю Ура!!!Ты появилась Как твои делишки???как семья твоя поживает???Как молодожены???Сергунька наш как???Рассказывай давай
|
|
| |
Тори |
Четверг, 24.07.2014, 17:05 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) туда же.. Радусик, еще раз говорю, умничка, очень здорово у тебя все получается, стишочки просто класс!
Цитата Zotov ( ) не забываю Ой, Светусик, приветик дорогая! Уже соскучились по тебе!
Цитата RADA ( ) Уралу посвящается: Классный стих! Молодечик ты наша. Почаще пиши! Очень классные стихи. Я пытаюсь, исписала 5 страниц. Но не буду, может пока, а может совсем выкладывать
|
|
| |
Zotov |
Четверг, 24.07.2014, 17:12 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Тори ( ) приветик дорогая! и тебе пламенный Друзья ездили в Египет отдыхать (муж, жена, сын). В аэропорту к ним присоеденились 4 девушки, тоже из России - боязно им было в чужой стране в одиночку. Соответственно, всюду они появлялись толпой: мужик, 5 тёток и ребенок. Египтяне всё время приставали к мужику: -Чё вас так много? Мужик - не дурак, отвечал: -Это мои жёны. 5 тут и ещё 3 в России остались, с детьми. Далее следовал стабильный вопрос: - Виагра? И постоянный ответ: - Нооо, рашн водка!
Добавлено (24.07.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Как твои делишки???как семья твоя поживает???Как молодожены???Сергунька наш как???Рассказывай давай на работу вышла семейство замечательно молодожены воркуют как голубки на веточке Сережка подал документы в полицию ждем результатов проверки службы безопасности ну вот как то так
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
RADA |
Четверг, 24.07.2014, 17:18 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) исписала 5 страниц Ну уж нет...давай ка выкладывай Так нечестно....я ничего не пишу на листочках....просто как то на подкорку мозга увядшего все ложится...
Цитата Zotov ( ) полицию Ну слава Богу,что у вас все складывается,в гражданской житухе!!!Очень рада за вас всех!!!Значит сынуська "мильционеришкой"будет....ага...связи нам везде нужны
|
|
| |
Тори |
Четверг, 24.07.2014, 17:20 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Zotov ( ) Нооо, рашн водка!
Цитата Zotov ( ) Сережка подал документы в полицию ждем результатов проверки Вот молодец Сергуня! Сейчас проверка пройдет, все будет ОК!
|
|
| |
Zotov |
Четверг, 24.07.2014, 17:31 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата RADA ( ) "мильционеришкой"будет....ага...связи нам везде нужны Цитата Тори ( ) Вот молодец Сергуня! Сейчас проверка пройдет, все будет ОК! хотелось бы гарантий ну думаю все получится
Тори, только ты обращаешь внимание на анекдоты
МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА
|
|
| |
RADA |
Четверг, 24.07.2014, 17:34 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Zotov ( ) анекдоты Я тоже...просто набегами к компу...у меня все шкварчит на плите...в духовке...в квартире само как то все убирается....рыбы в пляс пустились...улиткам приспичило размножаться....короче бедлам
|
|
| |