в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
ПУМА-УРАЛ |
Пятница, 25.07.2014, 11:30 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
| Тори, Elena-Prem, Макфа, PADA - всех приветствую!!! Добавлено (25.07.2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Макфа ( ) отправлял посылку, от Челябинска посылка идет по тарифу 9 днейДобавлено (25.07.2014, 11:20) --------------------------------------------- На почте у работников есть график прохождения посылки, они должны в него укладываться. Можно спросить при отправке, скажут! Добавлено (25.07.2014, 11:22) --------------------------------------------- Дольше посылки лежат на почте в Песчанке, пока не заберут "ОТВЕТСТВЕННЫЕ"лица, потом сразу солдате тоже не отдают, выходного ждет, или пока с полигона (госпиталя, санчасти) приедет. Добавлено (25.07.2014, 11:25) --------------------------------------------- При отправке посылки выдают чек, на нем есть номер посылки. На чеке смотрим адрес почтового сайта, вводим свой номер на сайте, и прослеживаем продвижение посылочки. Учитываем, что сведения вносят на следующие сутки,а то и дольше. Все равно, можно примерно угадать, что посылочка уже в Песчанке. Солдат знает, что посылка пришла, бывает, просто вперед получает, чем почта отметит вручение! Добавлено (25.07.2014, 11:30) --------------------------------------------- Макфа, Присяга - это так ответственно, поздравляю, потом на сайтах фотографии будут, видео. Обязательно выложат те, кто смог в часть приехать на присягу! У нас Присяга в такой морозище проходила.....в январе. Так вот, спасибо огромное, в ОК мы все материалы просмотрели, нашли своего все-таки!!!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 25.07.2014, 11:58 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
Статус: Отключен
| Цитата Макфа ( ) позвонит в воскресенье) Машуль, конечно позвонит, даже не сомневайся Во первых - выходной, а во вторых - праздник, день присяги Солдат в строю, присягу ждёт, А мамы, жёны ночь не спали… И гул колёс, мотор ревёт,- Любимых в армию призвали. Такой ответственный момент, У женщин слёзы навернулись. Мы шлём вам пламенный привет И ждём, чтоб вы скорей вернулись! Гордимся каждым вашим шагом, И сколько б не было дорог, Гражданкой всей СПАСИБО скажем!Добавлено (25.07.2014, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) спасибо огромное, в ОК мы все материалы просмотрели, нашли своего все-таки!!! Здорово, тебе Валентина повезло А я искала, искала, так и не нашла. Я тут одна с роты связистов, наверное поэтому и родителей нет с этой роты и в группах в ОК и ВК. Да, ладно, это уже пройденный этап. Добавлено (25.07.2014, 11:58) --------------------------------------------- Есть слово маленькое в русском языке, Всего пять букв, не трудно догадаться, Но понимает всё значение его, лишь тот, Кого судьба заставила расстаться.
И слово ЖДАТЬ, как выстрел, как приказ Звучит в ночной тиши казармы, Когда ты в пятый раз перечитал, письмо, Что получил вчера от мамы.
Проходят дни, недели, месяца, И думаешь, что впереди не вечность. Сейчас наряды, стрельбы и муштра, Но все солдаты ЖДУТ той долгожданной встречи.
И слово ЖДАТЬ звучит, как приговор Для матери, для девушки любимой, Она все ночи думает о нем, И ЖДЁТ его в тоске неодолимой.
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 11:58 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата Тори ( ) присягу ждёт, Ой,Викусь,слезу я пустила как вспомню свою....2 февраля 2014 года....холодно...жуть...мальчишки стоят...все одинаковые...фигуси разберешь где твой...шапки под подпородки повязаны...ничего не слышно...все пытаются запечатлеть и рассмотреть свое чадо...потом марш-бросок за увольнительной...Боже,как же все таки это трогательно...Моськи у них замершие...инеем покрыты...автоматы в руках...а лица детские такие...аааааааа...Как это давно было...А эмоции как сейчас...на всю жизнь...как день рождение...любой праздник...
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Тори |
Пятница, 25.07.2014, 12:07 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) как вспомню свою....2 февраля 2014 А у нас была 12 января, тоже холодища была, а еще и утро, на улице. Я не была на присяге, а Андрюшка потом позвонил, гордым голосом сказал, присяга прошла отлично, все четко прочитал и теперь я настоящий солдат... А я ревууу... Уши, щеки мальчишки по отморозили пока на плацу стояли, потом перешли в казармы саму присягу принимать...
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 12:08 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) связистов, Сын у Тори нашей- в связисты пошел, Теперь тянет связь- по России большой!!! Только себе не найдет он розетки... Что бы звоночек отправить по"ветке", То ли "Билайн","Мегафон","МТС", Нет совсем времени- на свой"смс"... Ты прости меня мамка родная, Что шлю весточки редко тебе... Ведь я теперь- в "военном"крае, Здесь не та связь- Что была при тебе... Викусик мой...ну как то так...что на язык легло
|
|
| |
Тори |
Пятница, 25.07.2014, 12:12 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пошла я готовить, у меня вода уже выкипела, скоро мясо пригорит и будет не суп, а не знаю, что... Но я не выхожу, я тут, набегами буду. У нас только что дождина такой сильный полил, а мне еще в магазин надо бы сходить, ну ладно, может пройдет пока соберусь...
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 12:18 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) готовить Ты не заметила мой стишок тебе Хотела поднять тебе настроение....
|
|
| |
Тори |
Пятница, 25.07.2014, 12:18 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Сын у Тори нашей- в связисты пошел, Теперь тянет связь- по России большой!!! Ой, Радуся, спасибо тебе за стих Очень понравился, повеселила меня. Стихотворница ты наша! Сохраню его себе и Андрюшке покажу
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 12:20 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) понравился Ну я рада...что по нраву пришелся....не позорь меня перед Андрюшкой моим детским садом Я тоже в очередной раз ПХД занимаюсь...завтра выходные....хочется балду погонять...хотя навряд ли получится
|
|
| |
Тори |
Пятница, 25.07.2014, 12:24 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) .не позорь Он у меня такой, он оценит, и будет очень доволен, что про него стихи слагают. А он у меня не только связист, а еще и ракетчик теперь, ракеты запускает.
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 12:50 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) ракетчик Ну сейчас..."ракетная музиха" меня посетит...мОжа и "надыблю" у нее чАво для твоего ракетчика Добавлено (25.07.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Тори ( ) и ракетчик теперь Ракетчики...Ракетчики.. Ракетные войска.. Андрейка там, в них служит- Гибка его "стезя"... Он из связистов резко- В небо перешел... Теперь он охраняет Наш мирный небосклон... Профессии всякие нужны.. Профессии всякие важны.. Андрюшка их освоит, И стажа наберет... Домой он возвратится- Работу подберет....
|
|
| |
Тори |
Пятница, 25.07.2014, 12:59 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) Домой он возвратится- Работу подберет.... Радусик, классно , ну стихотворница ты, махом сочиняешь, умничка. Тебе только дай слово, ты его бац и в рифму...
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 13:03 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) слово, Да брось ты так...нескладушки какие то...просто от души...чем могу,тем и радую Спасибки за добрые слова
|
|
| |
Макфа |
Пятница, 25.07.2014, 13:04 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) На чеке смотрим адрес почтового сайта, вводим свой номер на сайте, и прослеживаем продвижение посылочки.
на сайте смотрю - 22.07 - Московский Асц цех Логисти;Покинуло сортировочный центр - на этом все(
Цитата ПУМА-УРАЛ ( ) ОК мы все материалы просмотрели, нашли своего все-таки!!!
надо все же зарегиться на ОК, может кто выложит видео)
Цитата Тори ( ) Во первых - выходной, а во вторых - праздник, день присяги
ну уж я надеюсь, что нам подольще дадут поболтать
|
|
| |
RADA |
Пятница, 25.07.2014, 13:05 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброго настроения на весь день!!!Люблю вас,мои форумчане"Читинские"!!!!
|
|
| |
|