Мой 14 июля присягу принял... так быстро... Ural, парни же все наши в один день прибыли, а на присягу мой так быстро попал.
ЦитатаUral ()
присягу принимал ещё в СССР 28 июля 1988 г
В один день с сыном-это круто!!!
Цитатаlara-nik ()
а в Самаре на этот счет не нянчились......Часть тоже огромная- типа песчанки....плац- здоровый....выстроили всех..так потом добрая половина угодила в госпиталь, в том числе и мой..
Вот, почему офицерам не включить "здравый смысл" и не морозить будущих защитников??? Можно же и не в один день всех под присягу. Вариантов море!
Malini, звонил любимый дорогой после присяги??? Рассказывай!!!
ЦитатаИюньша ()
Говорит, что все хорошо. Вы знаете, а он еще не разу и не пожаловался, все только хорошее рассказывает. Я ему говорю, что у меня впечатление, что он в лагере. а не в армии, а он говорит, что мам ну и замечательно, что у тебя такое впечатление.
Ты немного, солдат, послужил. Дослужился ты до присяги И пусть отдано много сил, Но зато научился отваге. Научился быстро вставать, Шнуровать ботинки ловко, Красиво и быстро кровать заправлять И первым бежать в столовку. Ты научился честь отдавать, Перед строем шагать твердым шагом, Научился друзей в беде не бросать И защищать, если надо. Ты браво шагаешь в строю, Песни поешь, что есть мочи, Ты присягу – молитву свою, Учил, повторял дни и ночи. И вот сейчас ты стоишь Перед Знаменем бело-красно-синим И смело, спокойно ты говоришь: «Клянусь я, тебе, Россия!» Присягу ты принял, Боец. Присягу на верность России. Мы поздравляем тебя с этим Днем! Желаем быть бодрым и сильным !
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Нет, не звонил ещё:( А у них там уже половина седьмого вечера. А я еще встала сегодня в 6 утра, так уже вся извелась в ожидании звоночка! Но должен позвонить, других вон вообще в увал отпустят, я поэтому думала, что другим хотя бы побольше времени на звонки дадут, но видимо нет. Ладно, сижу жду, книжку читаю
Доброе утро"Читиночка"!Всех с воскресным деньком!!!Звоночков от солдатиков!!!Прекрасного настроения и только добрых новостей!!! У кого сегодня была присяга-мои поздравления!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Цветочек водянной,Лилия,как твое настроение???Все,присяга прошла-теперь реальная служба солдат начинается СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ну в каком направлении то решили работать???есть "наметочки"???Мой все никак не определится...вчера говорила с ним...на контракт все таки никак не хочет идти....говорит не мое это...а мне бы очень хотелось!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!