Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 09:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
в/ч 21250 Чита п. Песчанка
lara-nik Воскресенье, 03.08.2014, 22:09 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить

Цитата RADA ()
вечереем по
а по нашему полночь...

RADA Воскресенье, 03.08.2014, 22:09 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
Цитата lara-nik ()
девчушкам-стрекотушкам

Давай делись новостями..есть или нет они...как обстановка по поводу недавнего ЧП...все разрешилось...не повторялось больше???

lara-nik Воскресенье, 03.08.2014, 22:46 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить

Цитата RADA ()
Давай делись новостями..есть или нет они...как обстановка по поводу недавнего ЧП...все разрешилось...не повторялось больше???

сейчас....я на сайте общаюсь и деньгу сейчас закину- послезавтра уезжает мамуська одна
отпишусь- чуть позже минут через 5

Добавлено (03.08.2014, 22:40)
---------------------------------------------
уфффф...денежку мамуське закидывала....Короче, отчет....Информация по ходу дела была 50 на 50...50 процентов вроде правда..Но..Это было в другой роте.... Там и вправду (по словам тех, кто там находится) маленько беспредельчик....Но в роте у сынули тишина....Сын говорит все нормуль....Просит денежку чуток и гостицы...Мамулька согласилась все передать...Сынок малость простыл (вернее говорит может и не простыл- через фляжки друг от дружки заражаются) В роте у него все спокойно( прямо - таки успокоил) Голос бодренький....Все говорит нормально

Добавлено (03.08.2014, 22:46)
Я не знаю кому и верить....Мамки мне (причем двое) говорят страхи....Ребенок мой говорит- все нормально...Хочется верить сыну.....Но на другой веточке прошла инфа, что не все гладко...И мамы подтвердили...Кому верить - не знаю. Но верю сыну!!!!!!!!!!!!! nono

RADA Воскресенье, 03.08.2014, 22:55 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
мамуське закидывала...

Молодец!!!Так держать!!!И слава тем,кто помогает нашим солдатикам!!!Их очень мало,но они есть dance dance dance

Цитата lara-nik ()
чуток и гостицы..

А на карту никак что и забросить...или лучше передать с "посыльным"???

Цитата lara-nik ()
простыл (

Да...с водой беда частях бывает cry и "слюнявят"одно и тоже горлышко по нескольку ртов....а что делать...жажда штука такая....

Цитата lara-nik ()
роте у него все спокойно(

Это самое главное...что его рота без происшествий...(хотя если вдуматься,не хорошо так говорить...я всегда как мамка себя ругаю за такие мысли...что вот у меня"пронесло" и славно....)...будем надежды внушать,что и дальше так будет shy

Цитата lara-nik ()
сыну!!!!!!!!!!!!!

Верь сыну...но инфу проверяй....

lara-nik Воскресенье, 03.08.2014, 23:03 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить

ну вот... спрашивается - кому это писала??? Москали вы тоже чо ль по гамачкам покатил ись???

Добавлено (03.08.2014, 23:00)

Цитата RADA ()
А на карту никак что и забросить...или лучше передать с "посыльным"??

карту еще в руки не давали.....да и на присяге от мамки наверное будет приятно получить гостинцы????? их же еще в чипок не пускают......но...денежку потратил....говорит- нашел через кого покупать :)

Добавлено (03.08.2014, 23:03)

Цитата RADA ()
не хорошо так говорить..

так я не знаю...может и в другой не так страшно.....не страшен черт как его малюют......кто знает???? мамки ведь они такие......в панику....да и ребятишки разные.....мой вроде нигде никогда врагов не имел.....его и в школе , и колледже любили- умеет дружить, умеет за себя постоять...адекватный...впрочем каждой мамке сынок лучший!!!!

RADA Воскресенье, 03.08.2014, 23:07 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
Москали

Ну это ко мне что ли"презентизюха" >( ...я замоскальская Москалька...пригородная ggl Вечерок то уже помахал ручонкой и ноченька глазом одним мигает....ты пораньше к нам заходи,однако...а то все к этому времени уже свой"стрекот"заканчивают yes yes yes И я отчаливаю скоро...хочу попробую выспаться

Цитата lara-nik ()
от мамки наверное будет приятно получить гостинц

Вот это верняк!!!Умничка...нашла все таки выход от мамуськи передать"весточку"....а сынка будет знать об этом...или сюрпрайзом произойдет???

Макфа Воскресенье, 03.08.2014, 23:08 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Ой ой...я пропустила, что за ЧП (можно в личку)

Еще вопрос бывалым-где стопроцентно не очень хорошо служить после Песчанки? ??

lara-nik Воскресенье, 03.08.2014, 23:11 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить

Цитата RADA ()
А на карту никак что и забросить

пока и не знаю.....мы ж новые....как часто эта карта у них в руках???? после присяги в любое время в чипок ходят или как???? я уже и посылку собрала.....пока не знаю как лучше- не приноровилась еще.....да и на присяге другим гостинцы привезут и моему захочется...хотя как его там мамулька будет искать??? у нее вроде для пятерых передачки....

Добавлено (03.08.2014, 23:11)

Цитата RADA ()
ты пораньше к нам заходи,однако...а то все к этому времени уже свой"стрекот"заканчивают

сегодня и вчера не получилось--- сын старший приехал.....варить печь компоты закатки некогда

RADA Воскресенье, 03.08.2014, 23:12 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
другой не так страшно..

Могу сказать со своего опыта...у нас одна часть...но несколько городков...и везде по разному...одни пишет-что ничего не происходит...в других-ЧП за ЧП...даже эхом не отдается...ну вот как то так...поэтому на себя рубаху не примеряем...а Молимся за своих солдатушек,и за тех,которым не так повезло

lara-nik Воскресенье, 03.08.2014, 23:15 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить

Цитата RADA ()
а сынка будет знать об этом...или сюрпрайзом произойдет???

неее сюрпрайз не получится- мамка не из нашей роты- описала себя- пусть и он поглядывает- они -то все из ларца- одинаковы с лица

Добавлено (03.08.2014, 23:15)

Цитата Макфа ()
Ой ой...я пропустила, что за ЧП (можно в личку)

в личку завтра......уже опять второй час- через 4,5 вставать......понедельник - день тяжелый, в отделе 4 человека в отпуске....да еще дома всякие компоты..... :)

RADA Воскресенье, 03.08.2014, 23:16 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
часто эта карта у них в руках

Как выдадут...так она им и принадлежит yes yes yes во всяком случае у нас так всегда было...их не сдают как телефоны...

Цитата lara-nik ()
любое время

Как секундочка выпадет свободная...так и туда путь-дороженьку себе проложат yes

Цитата lara-nik ()
будет искать??? у

Ну наверное найдет выходы на него...ты координаты наверняка его дала...Ф.И.О...телефон его...и все такое...Ты сначала действие делаешь,а потом думаешь ggl

lara-nik Воскресенье, 03.08.2014, 23:22 | Сообщение № 9432 | Цитата | Ответить

всем спокушки...а то не встану.....блин- опять неделя.....и еще.....- мне извещение пришло- наверное долгожданные фото!!!!!

Добавлено (03.08.2014, 23:21)

Цитата RADA ()
ты координаты наверняка его дала...Ф.И.О.

ну да.....а телефон зачем??? его же дают только по выходным и не факт , что на присягу дадут....

Добавлено (03.08.2014, 23:22)

Цитата RADA ()
Как выдадут.

пока не дали....вернее пароли дали ..а карты нет....зарплаты еще не было.....еще и месяца не служит

RADA Воскресенье, 03.08.2014, 23:27 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата lara-nik ()
спокушки...а т

Морфеюшку тебе в помощь!!!Сладеньких снов!!!

Цитата lara-nik ()
фото!!!!!

Ну вот и радость тебе в дом придет...фотки из части получишь dance dance dance

Цитата lara-nik ()
а телефон зачем??

Нашим выдавали...и мы своих только так отрыскивали на присяге...в мороз февральский....а то все были на одно лицо yes yes yes

Цитата lara-nik ()
.зарплаты еще не было.

Скоро будет уже...у наших всегда числа 10-11 бывает :D :D :D

Макфа Воскресенье, 03.08.2014, 23:27 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Цитата lara-nik ()
в личку завтра......уже опять второй час- через 4,5 вставать......понедельник - день тяжелый, в отделе 4 человека в отпуске....да еще дома всякие компоты.....

хорошо shy
всем сладких снов))

Июньша Понедельник, 04.08.2014, 05:05 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 57

Всем привет!!! наконец-то выдалась минутка, дочитала ваши новости!!!а то работа. то домашние дела, все никак. >( >(

Цитата RADA ()
самое главное лечат,и не плохо...
- Здорово!!!

Добавлено (04.08.2014, 05:05)
Девоньки, сынок звонил. Говорит. что все хорошо, что время бежит быстро. просит посылочку, буду собирать. А на подшиву какую ткань надо?

Прикрепления: 5641892.gif (524.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика