да чего то как то не очень. сын звонил, в полях пока были, брился, видимо грязь попала, сразу значения не придал- сейчас весь в болячках- типа забайкалки....
Да...я читала про"забайкалку"..вроде оспины остаются....но будем надеяться,что у твоего все обойдется надо"сохранить"лицо СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Забайкалку хорошо лечить доксициклином (предупреждаю не пропустят медики, он в списке Б по аптеке), курс пачка по капсуле 2 раза в день утром и вечером, дополнительно присыпать раны порошком доксициклина из капсулы. Одной капсулы хватает разделить на 2-3 раны. Если забойкалка достает, желательно повторять курс приема во внутрь раз в два месяца, а присыпать можно постоянно. Цена доксициклина копеечная рублей 15. Есть хороший димексид гель, заменила мазью хлоргексидина цена тоже невеликая 20-30 рублей. Раны от забайкалки еще хорошо лечить линкомициновой и лейкомициновой мазью в перемешку. Но самый лучший эффект от доксициклина. Если забайкалка на лице применяйте пену для бритья ЖИЛЕТ, в ней есть добавки припятствующие заболеванию. Мыло лучше отправлять абсолют или сейфгард, хозяйственное тоже антибактериальное Аист. Отправлять витамины самые дешевые типа ундевита, квадевита, воины пусть кушают в столовой побольше чеснока и лука.
Улыбнитесь!!! Три часа ночи. Сынок только что вылез из кроватки и заявил, что выспался. Мать говорит: - Сейчас ночь, все кругом спят. - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся! Дима (3 года 9 месяцев) разворачивает конфету. — Дим, поделишься со мной? — Нет. Я не могу. — Почему? С довольным видом: — Потому что я — ЖАДИНА! — А разве это хорошо — быть жадиной ? — Н-у-у... — дожёвывая конфету, — неплохо! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
да вроде нормально))вчера ненаглядный звонил, связь прерывалась, но поговорили хорошо, письмо мое получил, правда только 5 первые не дошли... А так, сказал, что ребята некоторые задиристые есть, лезут поконфликтовать, он у меня неконфликтный, предпочитает вести разговор, сказал, что драться не хочет, влетит все-равно всем, но бесится все-равно
У нас в зенитной батарее всё более-менее было. После караула спали, а некоторым вообще спать не дают. Всё зависит от сержантов и контрактников рядом. Сын не жаловался. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!