в/ч 21250 Чита п. Песчанка
|
|
Макфа |
Вторник, 05.08.2014, 13:33 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
| mede-ya, вот вот...нда...пища для размышлений мне
|
|
| |
RADA |
Вторник, 05.08.2014, 13:36 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата mede-ya ( ) шоке... Ну если ты в шоке,не касаясь этого...тогда говорить о нас,мамочках,которые там"служат" Один мальчишка застрелился-у него долг висел 20 штук...а выплатить не смог-как всегда списали на самоубийство Ой,девоньки,это уже мое личное,вам это не надо...так что то накатило!!!Кому надо,тот знает как нам служится,и что там происходит!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Malini |
Вторник, 05.08.2014, 13:40 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 113
| Цитата Nadi ( ) нет у нас там почты Как так нет? Т.е. вы даже письма не можете друг другу отправлять? Цитата RADA ( ) Надеюсь ты все таки по старинке"копировашки"делаешь ggl ggl не ксероксом ,а под копирку.. Нет, разочарую я тебя. Написала, а потом ксероксом. Цитата RADA ( ) какой размер отмерять на подшиву Ты писала, что 50 на 11 см. Сейчас как раз письмо дописала, буду вырезать:) Цитата RADA ( ) 92"тугрика" Обалдеть!!! Цитата RADA ( ) А колбаски копченной...сырка не положила своему???долго той девочке до твоей части ехать? Нет, во-первых, чтоб девочке не тяжело было. Там итак кило 2-3 получилась, а она от кого-то еще передает посылочки. Да и ехать 2 с лишним суток. Он вообще сказал, чтоб не присылала посылок. Но я настояла ,что телефон надо отправить. Надеюсь, что с человеком надежнее, чем посылкой. Она же его на КПП вызовет, там передаст посылку. Ну и пусть они при нем его обшманают, но надеюсь, что при нем не заберут же всю посылку. А, главное, чтоб телефон да письма дошли, остальное второстепенное. Цитата Тори ( ) Всем привет, Привет, Тори!Добавлено (05.08.2014, 13:40) --------------------------------------------- Rada, это ужасно!!! Просто нет слов...
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 05.08.2014, 13:42 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 37
| ой ой ой ой мамочки ... жесть то какая... я сама когда мужа в армию отправляла больше плакала не от того что год не увижу, а понимая что там твориться. Хватило мне однажды "бывшего" из армии дождаться, как вспомню этот ужас....ой все, ладно понесло меня чего то.
|
|
| |
RADA |
Вторник, 05.08.2014, 13:43 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Malini ( ) Ты писала, что 50 на 11 см. Ой...я точно такое не писала...не могла...потому что сама не знаю какой размер...я всегда материал передавала-он сам рвал...но это очень не удобно...так как надо будет края заворачивать и все такое...а в основном уже готовые покупала в военторге...тем более у всех разный размер одежды и отсюда-разный размер ворота
|
|
| |
Nadi |
Вторник, 05.08.2014, 13:45 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 165
| Цитата Malini ( ) Как так нет? Т.е. вы даже письма не можете друг другу отправлять? да, письма и посылки закончились в Песчанке)))Добавлено (05.08.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) ...я всегда материал передавала-он сам рвал...но это очень не удобно...так как надо будет края заворачивать и все такое... Девченки, а я не разу подшиву не посылала.... у меня сын не просил
|
|
| |
Тори |
Вторник, 05.08.2014, 13:46 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| Цитата Malini ( ) А фотографируют всех и всем высылают? Должны всем, у них они фирменные
Цитата Malini ( ) удобнее там купить Мой тоже там два телефона покупал...
Цитата Malini ( ) вчера был замечательный день! А сегодня всё нужно успеть собрать и передать:) Здорово! Поздравляю тебя с этим событием! Побольше бы таких дней замечательных...
Цитата mede-ya ( ) вчера получила справку с части. Отлично , тебе она очень нужна!!! А мы так и не дождались справки...
Цитата mede-ya ( ) Так что беготни мне сейчас хватит. Беготни конечно много, а что сделаешь, надо...
|
|
| |
Malini |
Вторник, 05.08.2014, 13:46 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) потому что сама не знаю какой размер... Значит я перепутала с кем-то. Тогда не буду резать. Отправлю материал, а к следующей посылке всё подробнее узнаю и отправлю:) Цитата Nadi ( ) да, письма и посылки закончились в Песчанке))) Ничего себе!!! Вы только созваниваетесь?
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 05.08.2014, 13:48 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Тори, привеееет!
|
|
| |
Malini |
Вторник, 05.08.2014, 13:48 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) Должны всем, Значит нужно ждать фото, когда его родителям придет:) Цитата Тори ( ) Поздравляю тебя с этим событием! Благодарю!!!:)
|
|
| |
mede-ya |
Вторник, 05.08.2014, 13:50 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Malini, как я слышала, по месту прописки высылают вроде так что да, родителям его видимо
|
|
| |
Тори |
Вторник, 05.08.2014, 14:00 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) .Самое главное-он в госпитале,а не в части,что исключает возможность и вероятность всяких разных ЧП Самое главное, что на поправку пошел, что лечат нормально. И то, что не в часть, это вообще здорово, хоть отдохнет от всего...
Цитата Макфа ( ) мне тоже пришло первое письмо, Здорово, поздравляю
Цитата Макфа ( ) будем готовить таиландские морепродукты и пить таиландский ромчик Ммм, какая вкуснятина
Цитата RADA ( ) могут выпихнуть в любой момент.. Ну да, это они тоже могут...к большому сожалению...
Цитата Malini ( ) Осталось дописать и письмо и передать посылочку:) Вот здорово, получит и письмецо, и посылочку от своей ненаглядной...
Цитата Макфа ( ) я аж прослезилась, когда читала Понимаю, у меня долго лежало письмо от сыночка и перечитывала я его много раз. Но это было первое и последнее письмо от него. Больше он не писал, не любит он это дело...
Цитата RADA ( ) .за восемь неполных месяцев уже ушло 92"тугрика" Нифигуси, так много
|
|
| |
RADA |
Вторник, 05.08.2014, 14:07 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) так много Приветики,Викусик!!!Ага...так...а не знаю уж много это или нет...до полной цены военника не дошли еще...он у нас стоит 160-180.... Как сынка...какие новости о его"тапатушках"
|
|
| |
Тори |
Вторник, 05.08.2014, 14:13 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата RADA ( ) для себя интересно...как наша армия на полном материнском обеспечении живет А я что то даже и не знаю, сколько я потратила на армию. Чеки то за переводы есть, не выбрасываю... плюс еще посылки 5 штук. Надо примерно подсчитать...
Цитата RADA ( ) часть отшибленная на всю голову...поборы ужасные Да уж, у вас часть точно такая, с отменным аппетитом...
Цитата mede-ya ( ) какой это интересно долг родине отдают наши солдатики, когда же они что то занимали Как только родились мальчиком, сразу в долги залезли родине...
Цитата RADA ( ) в части есть такое слово"РОЖАЙ"... Это ужасно, дебилизьм полнейший...
Цитата RADA ( ) я всегда материал передавала-он сам рвал. Я тоже материал в посылке высылала, он сам там рвал, или резал не знаю...
|
|
| |
RADA |
Вторник, 05.08.2014, 14:17 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Тори ( ) аппетитом. Как состояние ног Андрейки нашего Когда в порядок придут???
|
|
| |