Привет!!! "я в строю" ))) ...Приехала вчера-сегодня на форум.Что поделаешь..."наркоман" форумский ))) ВСЕМ звоночков от сыночков и от Любимок! Только хороших новостей ! _________ пошла читать....все не осилю ...только последние страницы.
Ой девочки, а я наревелась седня и до сих пор сижу в подавленном состоянии(((Прописаться то мы смогли, а вот пособие оформить фиг. Справка с военкомата их не устроила-форма не та. Плюс им надо справку с места работы мужа о не получении пособия и что отпуск по уходу не брал, а то что дочь родилась 16.06, а уволился он 17.06 их это не волнует. И вот как по ихнему я должна нужную форму справки получить-не знаю. Как с работы справку взять я тоже не знаю. Муж работал в ЗАТО Северск- а город это ограниченный на въезд. Как они предложили отправить письменный запрос в управу, а управа его вообще в Красноярске. Чего делать ума не приложу. На мой вопрос на что я должна существовать пока справки делаются-руками развели.
..главное- НЕ плакать. Пусть они "с ума не сходят" форма справки вообще не установлена.Она может быть любой. ..Запрос они сами должны отправить ,о получении(не получении ) пособия по уходу. Это их работа. ЗАТО Северск -управа в Красноярске? не в Томске..нет?...Садиться на телефон и всех "достать". Если что пиши мне -я ж в Красноярске живу.
что случилось? Как здоровье? Не болеть.Беречь себя со стрррррашной силой.
Цитатаmede-ya ()
Да там военная часть чудит. Они общую справку на пособие и льготы накатали. Вообщем создали свою форму.И в соцзащите надо конкретный срок службы от и до, а военчасть указала только начало срока.
в\ч все правильно сделала.Справка выдана правильная.Ведь наши солдаты там курсантами,пробудут определенное время и ..уедут по боевухам.Учебка же...Поэтому и пишут только начало службы.К этой справке добавить справку из вашего ВоенКомата с датой окончания службы и все будет(должно быть) океюшки. Простой справкой из военкомата я пользовалась весь год службы.Ее везде принимали,без оговорок. У меня спор был с энергосбытом (до суда дело дошло),так и туда я ее предоставила...Все окей вышло.
Правильно рассуждаешь Но на форуме никаких оскорблений не было!!!Дальше общаемся и помогаем друг другу СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Из дневника мамы: "Утром в выходной встала, бегом к компу, заглянула на форум....... зависла........ (а хотела только поздороваться) Бегом в ванную, умылась..... Бегом к компу..... зависла (чайник выкипел, яйца застреляли) Устранила последствия. Бегом к компу..... Отметили датки.... Мясо варилось, уже само начало жариться.... Устранила последствия. Бегом к компу..... зависла..... Добавили.... накормила обедом домашних, одним глазом в инет..... мясо с тарелки стащил кот(забыла насыпать корм в его тарелку) Ну что поделать с мамой, сын служит! это кот понимает, поэтому сам себе добывает еду! Вечер. А я ещё не умылась, бегом в ванну, опомнилась, умывалась утром! На форуме отмечали день переезда, датки, звоночки, и что ещё, а какая разница... !!!!!!! МЫ СИЛА, МЫ МАМЫ СОЛДАТСКИЕ, МЫ СЛУЖИМ!!!!!! МУЖЬЯ И ДОМАШНИЕ, ЖДИТЕ! МЫ ОТСЛУЖИМ И ВЕРНЕМСЯ В СЕМЬЮ! Может быть!!! Мы же сдружились! Мы стали одной семьей!"
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!