lara-nik, У Вас линеечка как у нас была, бравый боец вроде тихонько кажется идёт , а так вроде быстро дошагал до дембеля !!! Нам больше понравилось на линейке времена года. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Так всех причастных Вы все знаете в угол на пол часика пока. дальше посмотрим.Как говорил один актёр из очень популярного фильма. НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ !!!!!!!! Девчонки хватит ругаться вы все такие хорошие, вот Вам за это
Ну что пришли все в себя ??? Вот Вам посмейтесь немного скопировал в ОК
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно“. На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле “из духовки пропал пирог“. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?“ Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы“... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Чего то я вообще ничего не поняла, если честно. Человек начал нападать на меня в личке первый, я ответила также в личке. Мне один раз предупреждение сделали, я больше на общественность мусор не выношу. Я же ее сообщения не копирую и не выкладываю здесь. Ладно, раз мое присутствие так неприятно, ну.....ладно чтож. Обидно конечно,извините, чего то я опять нюни распустила((
Обидно конечно,извините, чего то я опять нюни распустила((
вот уж ...ничего и не нюни. Мы не нюнимся.Мы делимся с друг другом проблемами и переживаниями.И вместе их решаем ...или пытаемся решить (как уж получится). Кому как а мне на мои "нюни" всегда" конструктивные решения выдавали" девочки с форума )))
Добрый вечер!!!!! Да... вечерок опять у нас... Надеюсь, что всё наладится! Никогда раньше тут никто не позволял себе оскорбления в чужой адрес. ФОРУМ должен жить и мирно!!!
Я же ее сообщения не копирую и не выкладываю здесь. Ладно, раз мое присутствие так неприятно, ну.....ладно чтож. Обидно конечно,извините, чего то я опять нюни распустила((
а ты скопируй...... да, ты неприятна!!!! и внеше и так....нюни!!!- точно- нюни!!!! Ты мамке своей жалуйся и дурой ее называй, ясно тебе??? Справки не те....Всем те, только тебе не те.....Муж за год поймет кто ты есть!!!!!!!!!!!!