SOS!!! Просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина Леонида, находящегося в коме. Молиться начинаем в 21-00 по московскому времени. Заранее всем спасибо! С уважением, Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Леди-Винтер, Татьяна! доброго денечка! большое событие в жизни сына! успешной ему службы! в каких краях, в какой части служить будете? Эстоночка, Оленька! есть новости? приказ зачитали? все сбылось-свершилось как хотелось? очень за вас переживаем и большой удачи желаем!!! Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Привет контрактницам!А с нами контракт не подписали.Сказали-маленькие ещё.С этого года оказывается,контракт можно подписывать не ранее,чем через 10 месяцев службы,а у нас 6 только Леди-Винтер, Татьяна,вы всё-таки заходите к нам в Князе-Волконку,у нас там есть несколько мам из вашей части.Оставляйте сообщения,они обязательно отзовутся.Мы объединились с ними в начале призыва,так и общаемся всё время,с информацией помогаем или ещё чего.Будем рады и вам.
приветик, я к вам видимо надолго и мой 16го контракт подписывает
в нашем полку прибыло!!! где будете служить по контракту???
Цитатаvenera-in ()
Эстоночка, Оленька! есть новости? приказ зачитали? все сбылось-свершилось как хотелось? очень за вас переживаем и большой удачи желаем!!!
Венерочка, новости такие, нас наконец то посадили за машины, приказ обещали зачитать сегодня! вот ждем, интересно какая там дата! а еще одного из ребят назначат после окончания срочки командиром отделения! в отпуск пока не отпускают, ждем!
ЦитатаMamapaula ()
С этого года оказывается,контракт можно подписывать не ранее,чем через 10 месяцев службы,а у нас 6 только
а нам так вообще сказали что не после 10 месяцев, а после окончания срочной службы! так что ждем 17 июня!!!
спасибочки, сейчас в Хабаровске 16788, а как там дальше пока не знаю, там их оставляют где подпишут или еще куда отправляют, пишет редко, телефон стащили, недавно перевели из Читы, толком еще ничего не знаю
ЦитатаЭстоночка ()
а нам так вообще сказали что не после 10 месяцев, а после окончания срочной службы! так что ждем 17 июня!!!
а нам вроде как уже предложили, призвались 28 ноября, пишет, что 16-го уже подписывает, идет в вуз заочно и дают прапора... разве так может быть, чтоб вот так сразу, может я что-то не так поняла...
Добавлено (12.06.2014, 00:42) --------------------------------------------- Mamapaula, спс, обязательно буду заходить
Добавлено (14.06.2014, 14:26) --------------------------------------------- всем доброго дня! сегодня ровно год, как я проводила своих сыновей в армию...
Эстоночка, Олечка!Поздравляю вас с годом службы!Первый раз вижу такое поздравление на призывнике.Обычно в год с другим событием поздравляют,а тут,на веточке мамы контрактников ,мамы особенные и даты у них особенные.
Лёгкой службы,хороших сослуживцев,зарплаты вовремя и мудрых начальников!Пусть всё будет у твоих сыновей,как им мечталось!
Здравствуйте мои дорогие мамы Солдат -контрактников! Все девочки - пламенный привет из Сибири!!! Мой любимый контрактник начал свой нелегкий путь с участия в параде Победы в Уссурийске! Его часть Миротворческие силы на 6 минуте показа ролика, он там в первом ряду!
Девочки! Удачи нашим ребятам и с первой даткой - Год службы в Армии!