Ну значит очередной глюк от компа! Давала правильную ссылку...
Девчачта! 100 Дней до приказа!!!
Молитва Пусть беда не коснется тебя, Пусть обходит печаль стороной. Просто жди, ни о чем не скорбя, Миг, когда ты вернешься домой... Пусть не тронет тебя и тоска - Ей не место на сердце твоем. Не коснется дурная рука, Не ужалит внезапным огнем. Пусть Надежда пылает в душе, И Любовь, что разлуки сильней. Не забудь, что ты прожил уже... И прошу... возвращайся скорей... Пусть Удача и Вера в людей Никогда не оставят твой мир. В шуме темных, бессонных ночей Пусть сияют лишь ярче огни... Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград. И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат... Знай - с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле... Я с тобой - пусть мы так далеки. Я с тобой на огромной Земле... Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой. Я несчастью тебя не отдам... Я молитвой останусь с тобой... Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем... Да хранит тебя Бог, мой солдат... взято из инет
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты… Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная… Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить. Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник. От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться. Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!! Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
У моего сынули сегодня День Рождения!От всей души молюсь чтоб небо поскорее стало мирным, чтоб сыночек был живой и здоровый!
Мой птенчик, тихо крыльями взмахну, И полечу над частью покружиться. За тыщи верст из дома упорхну, И несколько часов я буду птицей! Мне ничего не страшно – вдалеке мой сын! Стремлюсь душою матери и птицы. Ты знай, родной, что в жизни – не один, Я помогу, плохое не случится. Я отправляла в армию юнца, Теперь увижу взрослого мужчину. Год службы - нет ему конца, Когда же обниму я сына? Родной, мне к вам, увы, дороги нет. У каждого свое предназначенье. В далекой стороне ты сторожишь рассвет, А я благодарю твое рожденье. Нет слов таких о чувствах рассказать – Горжусь, тоскую, каждый день боюсь. Ты будь уверен – мать умеет ждать, Ты знай – я за тебя молюсь.
С днем молодежи, мой сынок, Знай, молодость – вот это сила! Желаю, чтоб добиться смог, Всего того, что сердцу мило.
Хочу успеха пожелать, И никогда не волноваться, Сомнений в жизни не познать, Быть искренним всегда стараться!
Добавлено (30.06.2014, 09:13) --------------------------------------------- Сижу вот готовлюсь к прышку!
Я спросила однажды у жизни, -Что хорошего мне ты дала? И тихонько она отвечала, -Ты достойно все годы жила! Я спросила у жизни еще раз, -Сколько времени можно страдать? Отвечая,она улыбалась, -Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем, Этим мудрым тяжелым венцом! И я снова спросила у жизни, -Ну, а где ж справедливость тогда? И ответив-она засмеялась, -Я тебе подарила года! Я заплакала! Жизнь-ты жестока! Я ведь просто живое дитя! И погладив меня по головке, Жизнь ответила,нежно,шутя: Ты жила всем на радость всегда, Для других бескорыстно трудилась, Не щадила себя никогда, И с судьбою покорно смерилась! Я горжусь,что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы,что я подарила, -Не напрасно ты их прожила! Ты живи человек мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам, Ты прошла испытания смело, Я сейчас тебе мудрости дам! Долго-долго мне жизнь говорила, И жалела и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб её не ругала-ЖИЛА!!
Там должны еще две Мамочки подойти ! Собираемся потихоньку!
Добавлено (30.06.2014, 14:07) --------------------------------------------- Есть высокое право у наших парней, Не вмещенное в рамки Устава, - Охранять, как святыню, сердца матерей. Непростое солдатское право! «Как живется и служится, милый сынок?» - Мать напишет, вздыхая печально. А в ответ – драгоценный солдатский листок: «Не грусти. У меня все нормально». Мама… Вряд ли, конечно, не знает она, Что сурова армейская служба. Марш-броски, и тревоги, и ночи без сна… Просто - дело, которое нужно. И для жалоб усталость, валящая с ног, Не является веской причиной. Удивится недетскому мужеству строк Мать: «А мальчик-то мой стал мужчиной!» Весь в отца: он вот так же и сын и солдат С дальней точки в промерзшей палатке Написал своей маме лет двадцать назад: «Это я… У меня все в порядке».
доброго утра! удачного дня! вот вам фоточка с утра от меня
Эстоночка! Как нельзя лучшее поднятие позитивного настроения!
С добрым утром — напишу тебе, С добрым утром — сердцем пожелаю! Отсылая этот стих сейчас, Солнца лучик к тексту прикрепляю!
Пусть твой день наполнится добром, Пусть вокруг тебя все улыбнется, Щедро радость ты дари, тепло — Счастьем в жизни все к тебе вернется! Юлия Тимофеева