Клаааасно! Предлагаю, как поедут, дружно кулачки держать за молодое пополнение и шаманить им на хорошую дорогу и хорошее настроение
Добавлено (28.04.2014, 15:21) --------------------------------------------- Друзья дорогие, я отлучусь до вечера - надо сделать кое что еще успеть ))) Не теряйте, пожалуйста - я рядышком
Да, Наталь, люди разные бывают - и среди родственников, и среди незнакомых окружающих. Но знаешь, что я тебе скажу? А вот что. Перекрестись, что все так. Может их Боженька специально делами нагрузил под самую завязочку, чтобы к твоему бойцу именно наши девчата сгоняли. Потому как наши девчата обладают очень многим, для бойцов полезным - от души светлой и сердца материнского до правильного понимания момента и необходимой оперативной информации, чтобы и вкусняшки с необходимками передать, и дух солдата на должном уровне поддержать. Другими словами - не факт, что родственники плохие. Скорее всего, наши девчата твоему бойцу нужнее
у меня в Хабаровске живут два двоюродных брата и дядя родной .
ЦитатаNatasha ()
как в увольнение пойдет пусть позвонит его в городе встретят
Ну так это надо было бы им самим за ним ехать,так же никто не отпустит.Просто люди не в курсе,думают,как раньше было-у солдата выходной-пуговицы в ряд и пошёл по городу куролесить! А ты не расстраивайся,Натусь,сейчас в наше время есть такое,что с родственниками связь не очень-то поддерживают.Как-то так получается,живут семьи отдельно и все своими хлопотами заняты,остановиться и оглянуться времени нет.Что поделаешь.
Девчушки, привет, ну не скроешься от вас. Пока все прочитала, ответила на личные сообщения, на телефонные сообщения, а меня уже вычислили. Наташа телефон в мпп части только внутренний, я звонила дежурному и он связывался с мпп и отвечал на мои вопросы. А у нас ЧП в части ,сбежал солдат с 6 роты, пока не вернулся
Natasha, а у родственников есть сын? а если есть ,то служил? Понять могут только те ,кто сам прошел через это ,а для остальных все это семечки, мелочи .. своя жизнь ,свои заботы важнее...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает