Только словно в детстве, я и ныне Мальчиком пред мамою стою.
Василий,спасибо!Очень трогательное стихотворение!Действительно так.Перед мамой чувствуешь себя ребёнком.Один только мамин взгляд и сразу годы отступают.
есть другое, но я кажется его уже ставил.... ..а это было? Что не хватает в жизни человеку? У каждого найдется свой ответ, ...? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Мы летели и я только смотрела-вот пролетаем над городами Дальнего Востока,потом Сибирь пошла.И Томск видели и Новосибирск,Красноярск и Уфу.Но не над всеми городами прямо пролетали,некоторые сбоку оставались.Можно было монитор покрутить и увидеть вид по правому борту или по левому.Было немного грустно,что летим прямо над вами так близко и никак нельзя увидеться хоть на минутку...
Представила картинку и... прослезилась... болезненная я у вас - чуть что и в слезы
ЦитатаMamapaula ()
А мне мой недавно СМСку прислал.Из двух слов.Хорошо,мамуль.(Это он ответил на вопрос как у него дела).Вот и пообщались.
Представила картинку и... рассмеялась... непостоянная я у вас - то плачу, то смеюсь, и все практически одновременно - точно лечить надо ... Это я делаю героическую попытку осилить написанное ))))...
Что не не хватает в жизни человеку? У каждого найдется свой ответ, Кому то не хватает просто денег, Кому то нужен дружеский совет...
Нет двух похожих в мире человека, У каждого есть личная мечта, И все же существует та примета, Что нас объединила навсегда.
Бывает в жизни трудные минуты, Когда судьба желает нас сломить, И человек, каков не будь он сильным, Готов безвольно руки опустить.
Перед бедой, мы все-грудные дети, Здесь не играет роли сила рук. Одно определяет нашу стойкость, Насколько твердым оказался дух.
И каждый человек, каков бы не был, Когда от боли леденеет кровь, Опору ищет в Вере и Надежде, Но во главе останется Любовь... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Альфия и Оля-зимаПоздравляем вас с пятью месяцами службы.Тем более,что вы приехали на одном паровозике!
Валя ,Наташа-спасибки девчонки! Готовы мы ,готовы В Бикин сходила,проведала,поздравила-все у них цивилизовано ,с командирами могут общаться по телефону-о как Василий ,стихи замечательные