Iriska11, Ириша,держитесь и верьте!Пусть ангелы хранят ваших родных и друзей.И если вы и не знаете,что с ними, то Бог знает.Будем молиться за них и Он их не оставит.
Так и хочется сказать: Звали? Я тут и внимательно вас обслухиваю! В общем, сегодня ночью вы мне снились. Атас. Одна говорит "Что мне сделать, чтоб ты зашла?", вторая "Все понимаю, жду спокойно", третья происходящим делится, четвертая улыбается "Сын в Волконке остается"... Проснулась молниеносно, в холодном поту с большими глазами. При первой же возможности прибежала. По трем крайним страницам промчалась - вроде все ровно. Дефочки... я вас люблю! Пусть у вас всех-всех-всех будет все-все-все хорошо!
Сейчас перед распределением так и будет, пусть мальчишки будут повнимательнее
Точно, Лерочка, эти "предраспределительные" и "преддембельские" чудеса по всей стране чудесятся - падок у нас народ на "богатства соседские" или "попроще лежащее". Пусть все, что могут, ценного и важного с собой носят, что ли. Многие именно таким образом "спасаются". В любом случае повнимательнее и аккуратнее пусть будут. Ничего. Шибко много ценного не упрут, а вернутся, мы все их ценности за двери и по банковским ячейкам для пущего догляда
Девочки, доброго дня, поздравляю с новыми званиями и циферками, опять все пропустила пока спала. Сегодня мне свекровь сделала подарочек, позвонила ротному, добилась увольнительную и с дочей (золовкой) привезли мне сыночка аж на 5 часов. Счастливая, как удав. У маленького тоже все в ажуре, наслаждается Питером.
Спасибо, девочки! Будем верить в то, что все будут живы-здоровы, и нашим российским солдатам не придётся там воевать. в/ч 51460 Млечник пос.Князе-Волконское
Ангел хранитель, молю тебя защити наших деток от всего плохого и черного, что в этом мире делается. Вразуми народ на Украине, который уничтожает своих братьев, сестер.
а что у вас уже так даже... а кто старше солдат или дочь.
Валюша,у меня боец мой старше дочери на один год. Девчата,вернулась из части.
Уф,выдохнула.Такой замечательной поездки у меня не было за всё время.Попутный ветер и паруса,которые вы мне надарили и кулачки,которые за нас держали-всё очень помогло!Просто зелёная улица. Утром мне разведка доложила,что проходит полковое построение.И мы приехали как раз,когда оно уже закончилось.Да и с машиной крупно повезло.У мужа отменили работу и я была на колёсах,а то не знаю,как бы я вообще смогла.Да никак. Всех бойцов удалось вызвать ещё до обеда,а то пришлось бы ждать лишних 2 часа.И большое спасибо Аннушке,за то,что она чётко была на связи с сыном и удалось его вызвать даже при хронически неработающем в роте телефоне и отсутствии сержантов для провождения на КПП.В общем,мы опять одна команда и всё получилось совместными усилиями!Девчата,вместе мы сила! Сегодня в городе Ха погодка не очень.Постоянно моросит дождь,пасмурно и свежо.Но дождь тоже пропустил нас ,а то бы зонтик нечем было держать при занятых руках.На КПП сегодня было просто пустынно.Неожиданно для воскресенья. Все передачи были переданы бойцам и у них у всех было приподнято настроение.Всё-таки привет из дома получили.А это всегда радость. Девчата меня вчера напугали,что запретили на КПП вызывать,только к близким родственникам,но я позвонила вчера Лене,которая тоже посещает нашу часть.Она съездила и меня успокоила,что в нашей учебке такого нет,иначе я уже думала,кем мне представиться,кто же я являюсь тем 6 бойцам,к которым я приехала. Ещё конечно же говорю вам всем спасибо,кто помог собрать передачи для 7 танкистов,у которых нет родителей.И сын мой меня поддержал.Он сказал,что ко всем приезжают или присылают посылки,а им нет.Всё таки армия меняет мальчишек.Один из этих ребят сейчас лучший друг моего сына. От всех вас передала привет,так что почувствуйте теплоту и радость,которую они испытали.Всегда приятно получать такие сюрпризы.Вас всех благодарят и передают привет. Кстати,сладостей получилось аж 8 кг.(не знаю,как бы я довезла всё на автобусе ,и о чём думала).
и не понимаю , откуда столько жестокости ... как -будто копили её сотни лет ...
Танюш, привет. Жестокость есть в каждом, но большинство культурных, воспитанных, взрослых и зрелых личностей ее благополучно сдерживает и практически в себе не замечает. Мы с вами про любовь, веру, сыночков, дорогих людей, поэтому она шибко не выглядывает. А их много лет кочегарили, пока все барьеры не расшатали и не повалили. Вот и поперло. Это я о простых людях. Не о тех, кто намеренно все это делает, раздувает и провоцирует подобные реакции и события. Вот и попробуй в этой ситуации продолжать сохранять здравомыслие, беспристрастность и человеколюбие. Задача не из легких. Но деваться некуда. Иначе весь мир "рванет".
Сегодня разговаривала с нашими бойцами,которых сия чаша не миновала.Относятся ко всему с юмором.Трагедии нет.Всё утраченное восполняется и жизнь идёт дальше.Самые большие эмоции по другому поводу-конечно же волнует распределение и отправка в войска.Готовятся.Всё уже собрали.
Кстати,сладостей получилось аж 8 кг.(не знаю,как бы я довезла всё на автобусе ,и о чём думала).
Вот видишь, Наталья, Бог увидел твою доброту и помог тебе в ответственную минуту. Я рада за тебя и солдатиков, представляю радость тех семерых, да и этих 6-домашних, они тоже далеко от родных. В следующие выходные я тоже повезу приветы в свою часть.