Mamapaula, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ со звёздным(в том смысле, что выше могут быть только звёзды) званием!!! Здравия желаю, товарищ МАРШАЛ! Ура! Ура! Ура!
Вот это поляна!... Аж засмотрелась! ПОЗДРАВЛЯЮ, ТОВАРИЩ МАРШАЛ!!!! К такому столу да с царскими подарками
Вот тебе шкатулочка - пусть в ней хранятся самые заветные твои желания. Как откроешь, так одно и исполнится!
Ну и твои любимые цветы, конечно )))
И такие:
И такие:
И такие!
Фонтан цветов, фонтан желаний, фонтан чудес, фонтан признаний! Здоровья тебе, приятных сюрпризов от жизни, хороших людей в дорогах, доброй службы бойцу и всего самого-самого-самого замечательного, яркого и запоминающегося, как ты сама!!! Поздравляю, солнышко
Добавлено (04.05.2014, 19:22) --------------------------------------------- Ой, еще и голос на сцену королевский же, чтоб аж бокалы позвякивали! )))
Mamapaula, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ со звёздным(в том смысле, что выше могут быть только звёзды) званием!!! Здравия желаю, товарищ МАРШАЛ! Ура! Ура! Ура!
Наташенька, поздравляю!!!Большая честь иметь возможность общаться с самим маршалом
Уже второй раз читаю и второй раз плачу. Слово в слово . Меня в банке знают, как родную , даже паспорт не просят. Только спрашивают , не изменились ли данные и какую сумму. В магазине за солдатиками хожу , как привязанная . Что интересно, не удивляются . Наверно у меня на лбу написано МАМА СОЛДАТА.
В магазине за солдатиками хожу , как привязанная . Что интересно, не удивляются . Наверно у меня на лбу написано МАМА СОЛДАТА.
Не на лбу, Олесь. В глазах. Когда спрашиваешь и "вот такими вот" глазками смотришь, они все понимают и так же заботливо и обстоятельно объясняют. Как своей. Потому что и есть своя. Не грусти, Олесенька. Нельзя нам в грусть. Нам бойцов подбадривать, а потому сами бодрыми быть обязаны
Минутная слабость, а так ни-ни. Наткнулась на фотку , теряюсь в догадках , не из числа ли тех психов онО
Добавлено (04.05.2014, 19:54) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения , до встречи. Завтра чтобы с таким настроением все проснулись .
такое впечатление, что кто-то пытался огламуриться, да неудачно )))
ЦитатаМа-Олеся-ма ()
Всем хорошего настроения , до встречи.
До встречи, Олесь! Приятных снов! Энто... ты только утром высоту прыжка контролируй, а то спросонья перестараться легче простого... надеюсь, твоя любимая кроватка не шибко пружинит