Ясненько, значит тебя ему вообще никогда не победить, всегда что-нть новенькое, интересненькое придумаешь! ))))))) Я вот тоже не очень тороплюсь. Но не потому, что на рыбалку не хочу... маньячька я по рыбалке... как только снасть в руки попадет, так всё... уха накрылась! Как потом мужикам объяснять, что среди теток тоже маньячки встречаются? Это меня папуля любимый "пристрастил". Как могу скрываюсь. В общем, мужескому полу меня с собою чисто уху приготовить брать не выгодно. А соперничать с дженщинкой по поводу "кто больше поймает", они тоже не шибко любят Моего драгоценного ни первый, ни второй момент не пугает. Сманивает, видимо, чтоб полюбоваться на жену в неадеквате - всегда улыбается, когда наблюдает
Наталья-Грач, вот и мне сестренка что-то про D твердила, а я пока не обожглась...
Девочки, поделюсь радостью!!! Мне сейчас позвонил мой любимый...выпускник!!! Девятьсотлохматого года)))))) ему уже 25 стукнуло. Ну как же приятно, что тебя и на Камчатке находят!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Чудесный какой рецептик! Я вот тоже про рецептик думаю. Оздоравливающий. Кто-нибудь случайно совсем не сталкивался с проблемой непроходящего кашля у маленького ребенка?.. Ситуация такая: дышать над паром очень не любит, обычные мази не очень помогают. Что делать? Своими силами как-нибудь выкрутиться можно или врачам сдаваться?
Как потом мужикам объяснять, что среди теток тоже маньячки встречаются?
Надо нам на свою женскую рыбалку собираться.Мы с Валентиной уже давно собраные,а теперь выясняется ещё и Наталья с нами годится .Как же это в итоге выглядеть будет?
Ну как же приятно, что тебя и на Камчатке находят!!!!
А я все гадаю, куда ты у нас подевалась! А она с любимым выпускником общалась )))) Да хороших людей и любимых учителей еще не там разыщут! Замечательно, Ань, что тебя так ребята помнят. Значит, что-то важное ты в их жизнь помимо музыки принесла