Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 05.05.2014, 18:27 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
| Цитата Наталья-Грач ( ) Олесь, у тебя что-нибудь уже вспомнилось? Если честно ,никаких народных методов дочка не признаёт, сразу к врачу тащит манюньку, следует всем указаниям. А сын в прошлом году сильно простыл , так ему прогревания здорово помогли. Заваривала мяту и он дышал над ней как раньше над вареной картошкой . За 2 дня как рукой сняло. Но ему уж далеко не 3.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.05.2014, 18:31 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата Anneta ( ) Сейчас одна не справляюсь...боюсь обожжемся. Вот и прошу совета! Мы брали ингалятор УВЧ кажется называется.Там ингаляции холодным паром.А наливать в него можно всё,от минералки,до настоя травок.Моим очень нравилось,особенно младшему.Его можно применять,когда нет температуры и воспалительного процесса.А продаются они во всех аптеках.Добавлено (05.05.2014, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Наталья-Грач ( ) Энто ж будет у нас мероприять под кодовым названием "рыбалка"! Ну естественно!Мы же не на путину собрались!
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 05.05.2014, 18:31 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
| Цитата Наталья-Грач ( ) будет у нас мероприять под кодовым названием "рыбалка"! Здоров Тогда после дембеля и поедем ,отметим это дело ударным уловом. Только дайте подготовиться , девочки. Я хоть "снасти "куплю
|
|
| |
walet |
Понедельник, 05.05.2014, 18:32 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| Цитата Mamapaula ( ) .Как же это в итоге выглядеть будет? сообразим. сколько нас уже желающих. я до четырех насчитала... Цитата Ма-Олеся-ма ( ) А я с классной у нас у классной дочь в Хабаровске живет .я как то к ней хотела припросится. сыну надо было лекарст. она и слушать не стала. она у меня занята .ей не когда ездить по частям. ну говорю вырастут у нее дети. дай бог что бы им не понадобилась помощь
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.05.2014, 18:33 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Anneta, Аннушка,я уже Валерию сагитировала.Если ей удастся отпроситься,мы тебя к самолёту вдвоём встречать придём,может ещё кто захочет.Вот у нас встречка получится!
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 05.05.2014, 18:33 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Цитата Mamapaula ( ) А где ты ляльку раздобыла? Да тут быстренько в роддом сгоняла, очередного бойца народила, домой приволокла, теперь семью радую ночными песнями!!!! Испужалась? Да Анчика это лялька - знакомый твой, на КПП которого видела, задорно-неугомонный, мамку от компа без труда отрывающий и всякие интересные задачки ей подкидывающий
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.05.2014, 18:35 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) Если честно ,никаких народных методов дочка не признаёт, сразу к врачу тащит манюньку, следует всем указаниям. Одобряю.Хороший врач сам народных средств может насоветовать.Там не так всё просто.Нам с педиаторами всегда везло.
|
|
| |
walet |
Понедельник, 05.05.2014, 18:37 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| у меня когда маленькие были мы держали корову так я массажировала грудь и спинку при кашле сливочным настоящим маслом очень при кашле помогало
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.05.2014, 18:39 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Наталья-Грач ( ) Да тут быстренько в роддом сгоняла, очередного бойца народила, домой приволокла, теперь семью радую ночными песнями!!!! Так я тоже хочу,поэтому и места разведываю,где их достать можно.В капусте проверяла,там точно нет,а аисты у нас не гнездятся... Добавлено (05.05.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата walet ( ) так я массажировала грудь и спинку при кашле сливочным настоящим маслом очень при кашле помогало Вот это рецепт!Хотелось бы попробовать!Аннушка,у вас там коровы мычат?
|
|
| |
Anneta |
Понедельник, 05.05.2014, 18:42 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Ма-Олеся-ма, ну надо ж старичек-силачек двумя пальчиками рыбку держит. А мы мамойПавла ржать в тряпочку будем, а то нас рыбачки-моньячки там и утопют
Да лепешка делалась просто, но что то туда видимо добавлялось кроме меда и муки потому что она была не тякучая...может мед домашний был а не такой как здесь. Я ее старшему на всю ночь привязывала-на утро огурец. Даже при температуре можно!!!
Да инголятор уже свезла в новую квартиру...досада у менч с этими шмотками-переездами. Да тоже особого толка не наблюдала....
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 05.05.2014, 18:45 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
| Цитата walet ( ) мы держали корову так я массажировала грудь и спинку при кашле сливочным настоящим маслом очень при кашле помогало Да у нас просто кладовая всяких добрых рецептов и советов.Цитата Mamapaula ( ) В капусте проверяла,там точно нет,а аисты у нас не гнездятся. Наташа - это прошлый век, сейчас в инете скачивают. Там ищи.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 05.05.2014, 18:50 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ма-Олеся-ма ( ) сейчас в инете скачивают. Там ищи. Ага,сейчас наколдую,завтра уже принесут.Вот смеху-то будет!
|
|
| |
Anneta |
Понедельник, 05.05.2014, 18:50 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Mamapaula, Натусик!!!! Ты супер!!!! И все-все-все!!!!!
Этож какая встреча предстоит!!!!
Я так соскучилась, что не могу от беседы оторваться чтоб почитать...а на дворе почти 3ч
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Наталья-Грач |
Понедельник, 05.05.2014, 18:54 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 123
| Цитата Anneta ( ) Я так соскучилась, что не могу от беседы оторваться чтоб почитать...а на дворе почти 3ч Анчик, давай тогда закругляйся. Отрывайся и бай. Во сне песни для рыбалки порепетируешь! Завтра тебе еще настоящее домашнее сливочное масло искать и ингалятор заправлять отваром из мяты! Так что сил понадобится уйма. А я пока Наталью расспрошу, что там за самолет к ним прилетает... опять, видать, что-то пропустила...
|
|
| |
Ма-Олеся-ма |
Понедельник, 05.05.2014, 18:55 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
| Цитата Anneta ( ) какая встреча предстоит!!!!
Завидую вам белой завистью.
|
|
| |