И я обожаю))) Эх, а мой вчера ЖУТКО расстроился... Приезжали покупашки с Уссурийска. Да и я расстроена до сих пор. п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
valentina2313, Валюша, здравствуй! Купи ребятенку мягкую игрушку. Если он уже смотрит мультики - то героя любимого, если нет то мишку - они всем нравятся. И не поранится, она ж мягкая. Лунтика около 30см у нас она 250р стоила. Он еще и хохочет. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
может нас с Читой тож кинули?))) Нас до сих пор никуда не отправили)))
Цитатаwalet ()
зря сказала сыну. что приеду. вот он и рванул подальше от меня...
Это видать я грозилась, что буду приезжать часто - раз в неделю-две, видать тож испугался и рвал в Читу, а оттуда еще на 250км ближе к границе - это у ж что бы точно не нашла)))
Цитатаvalentina2313 ()
говорит подари большую машинку.я говорит всегда о такой мечтал.
Ты намек поняла?))) Копи денег на подарок своему бойцу - на большую машинку))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Валюша, они с нами жить не будут - все равно когда-то отделятся. Конечно нам хотелось бы что бы они были рядышком. Но нам не надо их привязывать к себе и тогда наверняка они подарят нам общение с внуками...Мальчишки - им сейчас как никогда хочется самостоятельности (я имею в виду возраст)...А при сложившихся обстоятельствах (армия) права Танюша
Цитатаtata30632 ()
Куды тама ... сокучится ... прилетит домой тока- так , к маминым вкусняшкам
... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Сказал - не так страшен оказался чёрт , как его намулевали ... Конечно , там свои порядки , но службу никто не отменял !!! ВСЁ НАЛАДИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я сначала в панику, ведь не просто так часть называется Борзя...
но это она раньше была с борзыми, а сейчас там новый хозяйн части, который пытается сделать все как можно лучше, но не всегда получается. Вообщем!!! Я уже хочу что бы его туда отвезли. Мне в личку на соседннем форуме офицер-работун писал))) Хех.. у него просто ник такой, что я заподозрила в нем не папу-ждуна, а кого-нить из офицеров или командиров. И аккуратно спросила у него - вы папа-ждун? А он сказал, что нет, он офицер-работун Ну раз поехала жара.. еще расскажу))) Оказывается, в той столовой очень уважают танкистов, и за это их там ласково называют "танчиками". Так что у меня теперь в лексиконе помимо пупсика, солнышка и котика, еще появилось - любимый танчик
Я считаю ту дату, вообщем, у нас ушел 22 ноября - значит у нас и экватор будет 22 мая))) Тоже долго думала - когда ж экватор, если 365 поделить 2 получится 182,5 дня))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Людмила-73, Люд, привет!!! Ты решила все Екатеринославки изучить? Вот из Амурской области больше подходит. В Казахстан не повезут
Добавлено (16.05.2014, 02:27) --------------------------------------------- Что-то я с ответом поторопилась не дочитав
Добавлено (16.05.2014, 02:30) --------------------------------------------- A-lechka, Алечка, доброе!!! Как там у вас погодка? У нас что-то тоже захмарило. Передали на завтра осадки, возможно со снегом Да и так две недели грелись. Пора и дождичку, что б снежок с гор смыл, а то ветер как от них так холодрыга.
А у нас все так же, вчера вообще смывало всех и вся, прохладно было, хоть все и в балетках лазят, я же еще в сапогах, и в пальто))) +13 - это еще не лето же! и пробки были жутчайшие! Сегодня моросит и тоже прохладненько))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14