Девчата,я вчера всё-таки вызвала звонок сына с помощью хитрых тактических действий(СМСкок вопросительного содержания).Уже после отбоя позвонил.Всю неделю были экзамены,вчера подъём был в 3 часа,да и в другие дни не лучше,поэтому сил на звонки не было в принципе.Зато отстрелялся на 5.Папоротник не собирали и не ели.Никто об этом даже и не помышлял. Сияна,
ЦитатаСияна ()
Доброе утро!
Спасибо,Сияна,улыбнулись с утра юмору в Украинской армии.Да юмор никому не помешает,с ним жить веселее!
Добавлено (17.05.2014, 04:25) --------------------------------------------- walet, Валентина,дорогая наша,поздравляю тебя с новым званием полковника,ты шагаешь по служебной леснице семимильными шагами-только что отмечали твоё предыдущее звание .Молодец!
Вот такой тортик. И ещё такой тортик!Для тебя! За тебя,за дальнейшее ожидание!
Папоротник не собирали и не ели.Никто об этом даже и не помышлял.
А у меня из головы этот папоротник не выходит. Я тут посчитала. 34кКал в 100 гр. При наших нагрузках среднее количество потребляемых кКал должно составлять 2000. Получается, что в среднем потребление папоротника в сутки должно составлять 5кг. Учитывая численность части, ежедневное потребление примерно 5 000 кг. Если питаться одним папоротником - этож скока его собирать-то надо
Цитатаwalet ()
здравствуйте!!
Валюша поздравляю!!!
Ой, всем доброго утречка, денечка, вечерочка!
Добавлено (17.05.2014, 06:28) --------------------------------------------- Опять я одна, хоть спать не ложись...
хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Это точно ... Я создавала новую веточку ... веточку " Бабстово " ... робко надеюсь , что её оживят своими мыслями , желаниями , мечтами и удачами новоприбывшие родные и близкие призывников !!! в/ч 61424, с. Бабстово
Да не для солдатиков был папоротник , какому-нибудь офицеру
Натусичек, привееет! Я в курсе что не для солдатов))) Меня просвятили непутевую...Мысль просто крутилась в голове, пока по полочкам не разложили Ну вот такая я
я тоже хочу. где будет служить сынуля была веточка...
Валюш, мы к тебе ходить будем. Ируся на Млечнике отметилась, но веточка глухая слишком. С января этого года только поздравления с рождеством. Жаль что мамочки уходят и не общаются новенькие...Я так поняла, что мы в основном в учебках общаемся. Прикипели уже, а вот части как-то слабовато. Вот если только кто инфу важную выкладывает, вот тогда общение идет полным ходом. Сижу, думаю, как бы расшевелить девчат... Но я точно никого не дозовусь. Здесь от мамочек зависит... Наша перлотека
девочки на призывнике мама написала. что сын на Сахалин. а он тоже связист 4 рота. но я там так и не могу писать...
Добавлено (17.05.2014, 07:52) --------------------------------------------- а другие написали про Итуруп. сын хвалит. земля и небо с Анастасьевкой.их туда дня 3 назад распределили