Да не, я не хотела. Отсрочка может быть на время учебы, ведь в сообщение не указано на сколько. У меня Санек писал на год заявление. Окончил учебу и алга... Ну а как иначе можно трактовать, если говорят - не верится что в армии так происходит, и думают что это сказка, значит мы в сказке. Логический вывод - закончится отсрочка, и они тоже попадут в сказку.
Добавлено (21.05.2014, 12:04) --------------------------------------------- А сказочники два раза в год по домам с царским указом ходют...
Я хотела спросить у каждого: Есть ли друг у тебя единственный, Чтобы верным был, самое важное, Чтобы преданным был и искренним?
Чтоб летел к тебе в горе и в радости, Чтоб плечо подставлял, когда трудности, Чтоб не сделал подлости, гадости, Научил чтоб разуму, мудрости?
Чтобы пыл твой унял, если надобно, Рассудил и поставил на место бы, Чтоб до слов наставленья не жадного, Отругал, если надо, уместно бы?
Почему б я спросила у каждого? Потому, что похвастаться хочется, Для меня это самое главное – Круг друзей в мире нашего одиночества.
Я бы спела, дали б гитару мне, Про друзей моих самых хороших, Самых любящих, верных и преданных, Ни на чьих в целом мире не схожих.
Поделилась друзьями бы с вами я, Но, увы, друзьями не делятся. И за что мне такая награда? Мне в награду такую не верится.
Я в долгу неоплатном пред ними, Я стараюсь на них быть похожей, Я горжусь, восхищаюсь я ими, Дружба стала счастливою ношей.
Я пред Богом, упав на колени, Попрошу для друзей своих милых: Пусть всё будет, как каждый захочет, Дай им, Боже, здоровья и силы.
Добавлено (21.05.2014, 14:07) --------------------------------------------- alf-2409, Альфия,мой тоже молчит.С воскресенья телефон выключен.Хотела поздравить его с капралом и с экватором,СМСка вернулась.Очень грустно...
Я пред Богом, упав на колени, Попрошу для друзей своих милых: Пусть всё будет, как каждый захочет, Дай им, Боже, здоровья и силы. Спасибо Наташа за эти теплые слова
Добавлено (21.05.2014, 14:09) --------------------------------------------- Наташа, мой пока на связи каждый день, занимаются хозработами, сегодня после обеда группа уехала в Екатеринославку
Добавлено (21.05.2014, 14:13) --------------------------------------------- Людмилки и Наташа-Грач, вы вообще супер , пока мы спали провели такую работу, столько волнений и переживаний , солнышки наши , вас услышали небеса и мальчишек утром накормили
Людочка не переживай!!! Сегодня с Валюшей говорила, вот цитата "...все нормально вчера выстояли. а сегодня дали им даже готовый кофе на утро. видать больше сделали. накормили новобранцев и нашим досталось..." Вам всем привет!
Я пред Богом, упав на колени, Попрошу для друзей своих милых: Пусть всё будет, как каждый захочет, Дай им, Боже, здоровья и силы.
ЦитатаMamapaula ()
lf-2409, Альфия,мой тоже молчит.С воскресенья телефон выключен.Хотела поздравить его с капралом и с экватором,СМСка вернулась.Очень грустно.
Будем ждать Наташа,здесь на форуме и ждать и плакать и радоваться как то быстрей,т. е я хотела сказать на форуме как будто ангел нашей лнеечке волшебное ускорение придает мы от этого немного окрыленные
ЦитатаВалера1964 ()
вас услышали небеса и мальчишек утром накормили
ЦитатаMamapaula ()
Всё у нас будет с вами отлично!
Вот и ответ!
Добавлено (21.05.2014, 14:32) --------------------------------------------- А я домой или на огород-все одно
У меня из головы не выходит один момент. Когда танк стреляет (выстреливает) снаряд, гильза отлетает за несколько метров от танка, разъединяется с патроном (снарядом), падает, а (снаряд) патрон летит дальше. Вопрос. Если выстрелить из пистолета, гильза падает недалеко от стрелявшего. Из пушки, гильза отскакивает назад. Дело в том, что в стволе происходит ну как-бы разъединение гильзы и снаряда. Но чтобы снаряд пролетел столько много метров, и за счет чего-то разъединился, не понятно. Ведь разъединение - это физика, а точнее устройство в стволе, которое как-бы цепляет снаряд, снимает гильзу... Вот мучаюсь, сколько дней уже..
После выстрела автоматически проводится очистка воздуха от газов в боевом отделении
ФИЛЬТРОВЕНТИЛЯЦИОННАЯ УСТАНОВКА. ФВУ обеспечивает: - подачу очищенного воздуха в боевое и отделение управления и создания в них избыточного давления (подпор); - вентиляцию указанных отделений и снижения их загазованности при стрельбе из пушки и пулемета ФВУ расположена у моторно - трансмиссионной перегородки справа, крепится к крыше корпуса машины и состоит из нагнетателя, клапанной коробки с клапаном ФВУ, фильтра-поглотителя ФПТ-100М с соединенным патрубком, клапана нагнетателя с механизмом управления и броневым колпаком. НАГНЕТАТЕЛЬ обеспечивает забор воздуха из атмосферы, очищает его от пыли и подачу в клапанную коробку. При этом в обитаемых отделениях танка нагнетателем создается избыточное давление. Он представляет собой центробежный вентилятор с инерционной очисткой воздуха и пыли. ПОДПОРОМЕР используется при замере избыточного давления (подпора воздуха) в обитаемых отделениях танка. Он характеризует работу нагнетателя ФВУ и качество герметизации внутреннего объема танка. Он установлен в отверстии крыши башни под защитной крышкой. (избыточное давление не менее 35 мм вод. ст.).
и выброс поддонов от гильз через люк в башне.При выстреле пороховые газы действуют на поддон, ведущий поясок врезается в нарезы ствола, снаряд движется по стволу, получая вращательное движение. Через отверстие в поддоне газы попадают в камору, воспламеняя трассер. После вылета снаряда из ствола под действием давления газов в каморе и сил сопротивления воздуха поддон отстает от активной части, происходит его отделение. В полете после отделения поддона снаряд приобретает большую поперечную нагрузку, что благоприятствует сохранению скорости.
Mamapaula, Валера1964, alf-2409, девочки, здравствуйте!!! Ната, стихи как всегда божественные и про друзей и про солдатиков!!! alf-2409, ох однако этих дизайнеров спецом в ванную посадили-все меньше мебели и обоев изрисуют, а тут кафель А это идеееееяяяяя!!!! А мне сынок одну смс черкнул про бумаги а я ему кучу написала,пока они доставляться не перестали....кстати Наташенька (Павла) представляешь, пришла в пдминистрацию, а они да "не надо","мы ж с вами договорились"...вот что творят!!!!! Паразиты!!!! А я сама,и сына,и тебя с этими бумажками-заявлениями измучила....ну вот как их росле этого обозвать Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.