Вот именно ...Была ... всё вместе не влазит ....комп пишет - "больше допустимых знаков
Придётся тебе выбирать,что важнее -решай.
Улыбнуло
Ехала я вчера домой на машине. По пути купила две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышла из магазина, залезла в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетки с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и 30 метров, как меня тормозят два ДПС-ника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке. Останавливают меня, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость. Говорят мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом , то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из ДПСников берет мою открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток. Черт меня дернул пошутить: "Мне пиво нельзя, у меня туберкулез..." Впервые в жизни меня хотели убить ДПСники))
Девочки , наша Валюшка в печали . Зову зайти , не хочет настроение нам портить . Сейчас на Сахалине сидит .
Какая ещё печаль,всё будет хорошо!Всё устроится,а ну,давай сюда,Валюша,мы сейчас тебе тут настроение все вместе поднимем!Правда,девчата? Ну,улыбнись,Валюш! Смотри,какой пятачек смешной!
Добавлено (21.05.2014, 18:07) --------------------------------------------- Давайте хором:Ва-лю-ша,за-хо-ди!Солнышко,ну где ты?
ой... а что это я отключенная...?... жмакнула что ли куда-то не туда?.. во я даю... Сейчас поправлюсь! А заодно и за платочками-конфетками-цветочками настрой выравнивать сгоняю!!!
Наташ, он у меня в Наро-Фоминске служил, части у нас циферкой одной отличаются))) 71289 и 71298 ))) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Паром , на котором Валюшкин сыночек пойдет на Сахалин , пришвартован в Холмске .
Так нам хочется,чтобы бойцы на него скорее попали,что и уже видим этот паром,ну теперь он от них никуда не денется. А что,Наташ,он там надолго пришвартован,погода что ли не позволяет отбыть в нужном направлении?