Куда б ни шёл дорогой ты далёкой, В какие б дали жизнь не позвала, Ты помни: если ты в ней одинокий – Спиши на «нет» все трудные дела. Какие б жизнь подарки не дарила, Ты знай: они дешевле – и не зря! – Той дружбы, что смогла б и сотворила Второе солнце в сердце у тебя.
Открой в себе Восьмое Чудо Света, Впусти в него тепло твоих друзей, И станет вмиг красивою планета, Согрета солнцем – дружбою твоей!
И в радости, и в горе не один ты: Подставит кто-то верное плечо. И, Дружбе вытирая две слезинки, Войдёте в храм, куда она влечёт. А этот храм – Восьмое Чудо Света. Заметь, в тебе горят его огни. Коль друг попросит помощи – на это Ты смело другу руку протяни!
Открой в себе Восьмое Чудо Света, Впусти в него тепло твоих друзей, И станет вмиг красивою планета, Согрета солнцем – дружбою твоей!
девочки! сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение из Хабаровска, письмо с наложенным платежом на 900 руб. никто подобное не получал? масса 67г Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014
Получал,получал,тебе видать фотошоп от Новикова приехал.Но нам приходил по 400 рублей,а кому-то по 300.Опять наглеть начал.Я еще за 400 сомневалась,а 900 это не стоит слишком низкое качество.Сходи на почту,посмотри от кого и не забирай.Тебе решать.
ЦитатаNatasha ()
Наташ , у тебя цвет форума какой ?
Каричневый.Это ты нажала на мобильную версию сайта(не помню как то она называется в верхнем правом углу
Добавлено (22.05.2014, 13:06) --------------------------------------------- схожу конечно, не забирать, если от Новикова, как то... не хочется чтобы мой солдатик хоть и на фото, но где то потом валялся... да и не говорил он что собираются домой что-то отправлять... правда общее фото в контакте выложил (я в альбоме которое показала), может из этой серии?
Спасибо Натусичек. Очень приятно. У меня какая-то писанина на работе идет, вашпе даже написать толком некогда...Целую и обнимаю. Спасибо.
Цитатаvenera-in ()
письмо с наложенным платежом на 900 руб. никто подобное не получал? масса 67г
Солидарна. 8 листов формата А4 весят более 60-80 гр. 67 гр, это возможно 3 фотки. Лучше сходить на почту, выяснить от кого. А я вот таких писем не получала. У меня все в Колпашево приходит. Пока не получала. У меня форум коричневый. Если будет белый, меня Кондратий хватит... Наша перлотека
А как ты угадала, ясновидящая что ли Не могу с телефона войти, только читаю вас, чтоб не отстать, а вы строчите и строчите, звания не успевают за вами- болтушки-хохотушки
Валерочка!!! конечно! обязательно передам! спасибо девочки что вы есть, за заботу о наших мальчиках, что бы мы делали без вас)) Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 БМО 06.06.2014-19.11.2014 Хабаровский край, в/ч 30632-Б, УАР, 2 взвод 22.01.2014-05.06.2014 Приморский край, с.Сергеевка в/ч 44980 21.11.2013-21.01.2014