Привет коллега Алечка! Ну из прочитанного я могу сказать следующее! Полотенца можно постирать, белье на полгода, воду в Китай-это круто (на халяву загранку мотаться будет), откормят на дембель, свободно передвигается, баня по воскресеньям, пельмени и суп соленый, сантехника классная. Где подвох? В раю твой Женька...Все это временные трудности, которые проходят! А белье и полотенца - там народу тьма, ты че хочешь чтоб он на шеловых простынях спал? В войну люди в землянках спали укрывшись шинелью, и ни че выжили! Да еще и всему миру показали что русские не сдаются! Ты его в Сибирь зимой отправь, когда на улице минус 50, а дома +9, только потому, что угля мало завезли. Спать ложишься в носках, и теплой одежде, и по фигу на постельное белье, а чтоб лечь, сначала утюгом постель нагреваешь. О где романтика! Наша перлотека
Все это временные трудности, которые проходят! А белье и полотенца - там народу тьма, ты че хочешь чтоб он на шеловых простынях спал
Это не я хочу, это он хочет))) Это же все с его слов))) Прям сидела и переписывала
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Спать ложишься в носках, и теплой одежде, и по фигу на постельное белье, а чтоб лечь, сначала утюгом постель нагреваешь. О где романтика!
Шо -то меня в Сибирь ни за какие пряники не заманишь, только попутешествовать А еще у них там кругом пустыня-вообщем, бежать не куда))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
А я никогда пустыню не видела пусть сфотает Я как-то хороших моментов больше увидела, чисто для комфорта бойца, гуляй не хочу. А спать, вот угуляют его с 6.00-22.00 и пофигу на чем спать. Они когда в полях в палатках спят, на чем или в чем? Правильно, в спальных мешках. А больше всего, мне понравилось что в Китай будет ездить. Крутяк!
Приезжай, сейчас газ кругом, теплышко в домах. А сегодня с утра снег шел, и жуткий холод.
Добавлено (25.05.2014, 08:25) --------------------------------------------- А мне нравится с девчатами из Борзи общаться. Как-то я сразу так освоилась, как дома, как будто я с ними служу.
Не, не, я только лишь хотела сказать, что там минусы такие мелочные по сравнению с такими большущими плюсами Пустыню сфотает, но попозже, в июне-я ему телефон вышлю-там камера боль менее будет, пока не могу наскрести денег на телефон, немножко накладно мне это выходит -телефон + посылка))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Урок называется " Не выпячивайте павлиний хвост"... т.е. не выставляйте своё мнение за основу истины .Образно говоря: "Посмотрите какой я удалец , не то что вы- эдакие не какие ". Навязывание своего личного мнения другим , не является залогом успеха. Скверная привычка , утверждать что те , кто придерживаются иных с нами взглядов , мыслят неправильно . Если мы чего-то не понимаем - нас это раздражает. Если мы не в состоянии что-то объяснить - мы это отрицаем .Умейте вставать на позицию другого человека... и понять , что нужно Ему - а не вам !!!
Преображение нашей Алечки Алечка, во всем плохом можно и нужно обязательно найти что-то хорошее. Когда найдешь, зацепись за эту мысль и увидишь как мир поменяется вокруг.
С сынком разговаривала , ну у него , как всегда . Все хорошо . В роте 90 новеньких . День проводят в своей роте , на ночь в другую . В ней только ночуют . Переодели головные уборы , теперь в берете ходят . Жду фото . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год