если в Хабаровском окажется я попроведаю солдатика.
Я тоже предлагала,сегодня могла заглянуть в Анастасьевский госпиталь,но там,видимо не срочное.Пусть родные сами определятся,что нужно.Им все наши данные дали.Если придут-обязательно поможем.Не волнуйся,Валерия.
Кстати,у нас Башкирия и Татарстан дружно отсутствуют.Ну,с Венерой понятно-командировка.Прощается.Ну а Альфия,почему отлыниваешь?А Оля-зима?Девочки,ждём вас с отчётами о проведённых выходных и съеденных шашлыках.(ну или пирогах-кому что нравится )
Добавлено (25.05.2014, 16:08) --------------------------------------------- Я за четвёртой чашкой кофа.Что-то никто не хочет ничем угощать.Хоть бы за капрала Валерия печенькой побаловала. Кстати,когда разговаривала крайний раз с сыном,сказала-с капралом тебя,так он уж удивился очень,говорит,а ты откуда знаешь?Мы тут много что знаем.
Пошла я в постельку, а то вчера до часу ночи по ночному городу гуляла, красотень, разноцветные пруды поющие фонтаны, храмы, Амур, новый дворец бракосочетания, утес и т.д. и т.п. Давно так не гуляла и погодка не подвела.
Есть в мире женщина, склонившись пред которой, Мы тайны душ своих откроем не таясь. Погладив волосы спокойною рукою, Она тихонько выйдет, разбудить боясь. Как в детстве — тихо дверь прикроет, Погасит свет, и снова тишина. Средь ночи бережно укроет И поцелует ласково она. Всегда за нас, подобно гордой львице, Отважно бьётся за своих детей, Чтоб в будущем она могла гордиться, Что в жизнь впустила правильных людей. Спасибо матери за то, что в жизни трудной Всегда есть островок, где любят нас и ждут, Где даже в горести ежеминутной Нам никогда погрязнуть не дадут!
ЦитатаВалера1964 ()
до часу ночи по ночному городу гуляла, красотень, разноцветные пруды поющие фонтаны, храмы, Амур, новый дворец бракосочетания, утес и т.д. и т.п. Давно так не гуляла и погодка не подвела.
Спасибо,Валерия ,очень приятно-как будто сама с тобой там была.В такие минуты и приходишь в восторг от своего города.Днём его убранство,как у принцессы,вечером,как у королевы! Спокойной тебе ночи!А я сегодня в автобусе отоспалась.
или показать перед приезжающими, что все у нас в норме...оптимистка я
Да это обычные контрактники,чего перед ними показывать-то?Я думаю,у поварих половина контингента поубавилось и появилось время повозиться с какими-то блюдами.
и кто такие эти большие скрипки на ножках??? Валера1964, Лерусик, поздравляю вас сыночком со званием!!!! Вот и твой мальчик уже капральчик!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Сразу виден профи!Подход деловой. Да это,Наташа говорила-контрактники. Аннушка,а вас куда всё-таки записали,или я что-то упустила.Ты у нас самая большая интрига этого распределения.
ну с ними же и командование как-то подтянулось или подтянется... и потом, а молва?репутация?показуха одним словом сегодня у своего спрашивала: "голодаешь?", а он "не, привык, но пожрать бы не отказался!!!" говорю, терпи сынок приедешь все кулинарные качества применю!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Ты у нас самая большая интрига этого распределения.
ой, не говори Натусик и не только для вас!!! Сегодня уж за полтора часа выпытывала все что можно...а он ни чего не знает...и я не удивляюсь!!! Он может внимательно смотреть тебе в глаза, в рот, и ни чего не услышать... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.