Слушай,Анют,если он у тебя завтра едет,то скажи-как он не знает -куда?А когда тогда узнает?Если в поезде поедет,пусть хоть у людей спросит,куда их везут?
И еще сказал что постирался что б в войска чистеньким ехать...видимо ждет, надеется, но ни как не забирают...я его подбадриваю как могу. Зубную пасту опять подстегнули...я говорю ты что вчера молчал???? Ну скромняжка.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Добавлено (25.05.2014, 17:51) --------------------------------------------- Я далеко сейчас и точно знаю - Помочь могла бы сгладить виражи, Но не вмешаюсь, /не позволит/! А попросит : – Мне трудно, мама, помоги и поддержи! Тогда уж поспешу подставить руки, От зла закрою, страха и вражды! Так хочется, чтоб наши с вами дети Не знали боли, горя и беды!
а где ты девушку откопала, бегаешь как белочка по веточкам,
Не не на веточках. Она про форум от меня узнала. В ОКах помощи просила, ну вот я ее и направила к нам. Но видать пока не решилась зарегистрироваться. Только сказала спасибо за информацию и помощь!
ЦитатаAnneta ()
вот тебе кипяточек, знаменитые гейзеры Камчатки. Нам туда за 30 000 руб скататься, а я тебе бесплатно - грейся!!!
Ой, меня седня кипятком со всех сторон обогрели. Благодарю. Наша перлотека
Добавлено (26.05.2014, 00:34) --------------------------------------------- Валера1964,Валерочка, мы с тобой почти в один день по 5 заработали.Поздравляю вас с сыночком!!!!!
Дык самолетик и скорость выше развивает сама поглядываю и удивляюсь. Это наверно из-за исчисления днями - их же больше. Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
С добрым утром,дорогие форумчане и хорошего всем понедельника!В Хабаровске сегодня дождливо,но не холодно,да и дождь временами.Но мрачно. Вот примерно так.
Здравствуйте. девчата!не ужели у нас выглянуло солнышко. 2 дня лил дождь мы свою картоху так и не можем посадить...
Добавлено (26.05.2014, 04:18) --------------------------------------------- с сыном так мало вчера поговорили. с учебке больше звонил.но будем надеяться все там наладится и голос будем слышать чаще