Mamapaula, ну хоть кто-то повеселит . Я сейчас в Кяхту ходила , там у одной мама сразу два сына служат в разных частях один -6 месяцев , другой - пять . Ей , наверное , бедненькой в двойне тяжелее ждать . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Ей , наверное , бедненькой в двойне тяжелее ждать .
У нас Яковлева тоже так ждала.Но теперь давно её нету,говорила,что в больницу ложится,интересно,сколько же там лежат?Здоровья ей и скорейшего возвращения.Если читает--Татьяна,мы ждём!
А вообще-отстреляется за год и все по местам,а если бы два года ждать то одного,то другого,мне кажется так сложнее.Сколько терпения надо запастись на два года.
А вообще-отстреляется за год и все по местам,а если бы два года ждать то одного,то другого,мне кажется так сложнее.Сколько терпения надо запастись на два года
Лерочка , с уже ...месяцами службы !!!!! Успехов , удачи и всего , чего сам себе желает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мамочке - добра , любви и всего самого - самого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в/ч 61424, с. Бабстово
Павел,как ваша командировка проходит?Уже небось на чемоданах сидите и пыль с берец платочком стряхиваете? Какое уж тут настроение на поработать,когда уже,уже...
Да работают, нормально В субботу до обеда, в воскресенье-выходной. Никаких нарядов. Для них это вообще фантастика Дни, конечно, теперь считает, раньше не думал об этом. в/ч 30632-2 10УМСР мех.вод. 3кл. в/ч 44980 - снайпер в/ч 59313-43 - командировка, грузчик)) в/ч 44980 - дембель 06.07.14г, урраа 09.07.14г.-мы дома!
Однажды один человек спросил у Сократа: - Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? - Подожди ,- остановил его Сократ,- просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. - Три сита? - Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять.Сначала через сито Правды. Ты уверен, что это правда? - Нет, я просто слышал это. - Значит ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито - сито Доброты.Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее? - Нет, напротив. - Значит, - продолжает Сократ, - ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито - сито Пользы. Так ли уж мне необходимо услышать то, что ты хочешь рассказать? - Нет, в этом нет необходимости. - Итак, - заключил Сократ, - в том, что ты хочешь сказать , нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
Добавлено (27.05.2014, 01:23) --------------------------------------------- Pavluha, Здравствуйте Павел!!!! Да уж этот месяц нужно плотно занять, потому что самые тяжкие ожидания только начались!!!! Удачи вам и легкого ожидания. А сыночку уже повезло, хоть чуть расслабится!!!! Пусть до конца службы ему так и везет!!!
Добавлено (27.05.2014, 01:24) --------------------------------------------- Мы ещё в ожидании